Апдейт информации: на сегодняшний день Флер, Гарик и Гера находятся под предварительным резервом. Ушан Олька и крупняшка Леночка пока еще свободны. Впрочем, и на прочих детей резерв только предварительный, и возможность приобрести любого из них еще не упущена.
[Ответ]
Smalllynx 13:43 25.08.2011
Апдейт: Гарик уже нашел свою любящую семью, остались только расписные девчушки-ласкушки!
[Ответ]
Smalllynx 11:21 01.09.2011
Самые ласковые кошечки из Smalllynx по-прежнему ищут любящие семьи!
[Ответ]
Хочу пару слов рекламы Флер сказать: это чистой воды вожделенный Langstteich, но значительно дешевле, без запредельных требований к будущему владельцу и драконовских контрактов на саму кошку - полная открытая родословная, без всяких обязательств и ограничений! Девушка уже достаточно подросла, чтобы с полной уверенностью говорить о ее перспективах.
Детки помета Н несколько другие - но и цена на них ощутимо ниже.
[Ответ]
ох, Герка то какая волосатая класс, и воротник видимо будет знатный
Ань, все Н-ки с такой шубой знатной?[Ответ]
Smalllynx 18:33 10.11.2011
У Геры самая роскошная шубка, чуть похуже у Леночки, Гарик тоже прекрасно одет, жаль, не показывается мне. А Олька, как самая экстремальная, гладкошерстная получилась.
[Ответ]
Не могу не похвастаться: моя выпускница FireFly Smalllynx *UA пришла на выставку 9 декабря и выиграла BEST of BEST первого дня!!! Масянишка, вы - умнички! Так держать! Горжусь вами обеими!
А ее сестра Fleur все еще ждет своих любящих родителей, которые помогут ей достичь не менее головокружительных успехов!
Да и вообще, в Smalllynx есть кем гордиться, чем похвастаться и из кого выбрать!
К тому же напоминаю, что до Нового года на серебряных девочек помета Н действует 25%-ная скидка. Не упустите свой шанс!
[Ответ]
OLESA 11:03 15.12.2011
Smalllynx,
Поздравляем вас с победой вашей выпускницы!Светик просто чудо!
[Ответ]
tatiana1 13:18 15.12.2011
Анют, поздравляю с победой детки "здорвенская" получилась кунястая[Ответ]
Smalllynx 19:48 16.12.2011
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Честное слово, это самый замечательный подарок на Новый год, который только можно вообразить!