Сообщение от skmax:
он должен тебе бесплатно подарить акк?
да мне он и с доплатой нахрен не нужен
Сообщение от skmax:
а почему бы и нет
да по барабану.. просто смешно.. был у меня знакомый - сутками в линейку гамал потом акки продавал, типа жил на это...
задротствовать надо в меру.
[Ответ]
skmax 21:56 02.07.2011
Sandy, каждый делает что хочет и как умеет, его это дело.
Для него возможно задротство ходить на работу, иметь семью и т.д.
[Ответ]
heno 12:33 05.07.2011
Ник совпадает с форумным, играю долго, боёв много. Мышь взял без према - была тяжко.
Сейчас радость в игре только доставляет взвод с парой людей, где мы либо все на кт - левушки и кв5 писают кипятком или они артой я светляком - вырезаем пол команды, если остаёмся только мы, то последнюю арту дают на растерзание мне. Особенно нравится на т2лт забивать Gw-E когда из 3 очередей я пробиваю его только на 1 %. Как правило у гвешки отказывают нервы и она самоуничтожается, но столько высерает кирпичей в общий чат что аж приятно.
Есть свой клан, сейчас отдал командиру, который командует в ротах - ему вербовать проще, когда сразу видно что он глава клана.
Помимо взводов приятно покататься под настроение в ротах, но там мне всё время навязывают роль маусовода, так как маусоводы со стороны какие то криворукие попадаются, а мне иногда хочется и с арты пострелять и на бешенном таракане покататься.
Если есть желание приму в клан, только требование по технике: t2lt, су14, с51, арта8, ст9, тт10 (ну на некоторых картах 704 один иногда нужен) - что то из этого должно быть. Иначе просто не будет место в роте\высадках и тогда вам самим клан не нужен.
На глобальной карте не заморачиваемся, сейчас на период отпусков решили отдохнуть пару недель от неё. клан мой профиль[Ответ]
sviridov 15:26 07.07.2011
Сообщение от heno:
.... Особенно нравится на т2лт забивать Gw-E когда из 3 очередей я пробиваю его только на 1 %. Как правило у гвешки отказывают нервы и она самоуничтожается...
лучшая игра это ГТА ) а кому экстрима мало начинаем играть голыми кулаками и до 6 уровня криминала ) долго продержитесь?)))
[Ответ]
Мистер 17:08 09.08.2011
Слышал об этой игре, но всегда думал что проблема в WOW или в линейке
[Ответ]
ГлаМурка 17:20 09.08.2011
Fren, игры - это вообще зло. В последнее время все чаще в этом убеждаюсь.
Сообщение от Jaged2:
да, важное семейное дело.
И для семьи очень опасное! (( Ну вот о каких супружеских обязанностях может идти речь, когда муж весь вечер рубится в контру, а жена разрывается между "Сприллом и Ричи" и "4 элемента"? )))
[Ответ]
Мистер 17:23 09.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И для семьи очень опасное! (( Ну вот о каких супружеских обязанностях может идти речь, когда муж весь вечер рубится в контру, а жена разрывается между "Сприллом и Ричи" и "4 элемента"? )))
Дело говоришь! А что за онлайн контра? Хочу попробовать.
[Ответ]
ГлаМурка 17:30 09.08.2011
Мистер, к счастью, к онлайну мы пока не лезем. Но, чувствую, такими темпами возможно все.
[Ответ]
Мистер 17:46 09.08.2011
ГлаМурка, уже пробует играть? Зависал в игре часа на 3-4?
[Ответ]
Jaged2 08:57 10.08.2011
Сообщение от ProсXel.A:
Не переживай. Его уже постигла страшная кара небесна.
неужли он случайно напоролся на вилы??
Сообщение от ГлаМурка: