Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Две машины выбираем лучшее.
Zeth 15:15 17.01.2011

Сообщение от inFINity.11:
Zeth, да ну ее нах за 1к баксов то...

кому как... у меня за 30к можно только компрессор купить ))
inFINity.11 15:56 17.01.2011
Zeth, Так это у тебя, а то таз, думаю нет нормальных людей, кроме фанатиков, которые 30к отдадут за кондюк, потом же хрен продашь по нормальной цене...
SKAфан 15:57 17.01.2011

Сообщение от det-moroz:
бугага, засунул тоеты и гольфы к нексиям и логанам, а сам 14-ю хочет покупать))) автор, ты клоун.
а по теме - бери дюху, ток не в врн)))

ты сам клоун новая 14-ка в тыщу раз лучше бу тоет которым 500 лет и которые как сито протекают. не*** мне на нервы действовать
Zeth 15:58 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
ты сам клоун новая 14-ка в тыщу раз лучше бу тоет

блажен, кто верует
Zeth 15:58 17.01.2011

Сообщение от inFINity.11:
Zeth, Так это у тебя, а то таз, думаю нет нормальных людей, кроме фанатиков, которые 30к отдадут за кондюк, потом же хрен продашь по нормальной цене...

Есть такие, иначе я бы не узнал о том, что кондеи продаются и ставятся
det-moroz 16:58 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
ты сам клоун новая 14-ка в тыщу раз лучше бу тоет которым 500 лет

ты идиот? ставить в один ряд авто, диаметрально различные по сравнению, называть их ущербными да еще потом говорить что какой то высер автоваза лучше их в тыщу раз? ну покупай, удачи)
одно ясно, с таким подходом как у тебя - ты обречен на тазы пожизненно)))
SKAфан 17:34 17.01.2011

Сообщение от det-moroz:
ты идиот? ставить в один ряд авто, диаметрально различные по сравнению, называть их ущербными да еще потом говорить что какой то высер автоваза лучше их в тыщу раз? ну покупай, удачи)
одно ясно, с таким подходом как у тебя - ты обречен на тазы пожизненно)))

нравиться бушные ино волосатых годов покупай и ковыряйся в них каждый день или еще хуже в автосервис гоняй через день. бу нормальные тока немцы. праворульные ущербные авто для людей которым нужен комфорт но мало денег их покупают. нексия логан там че еще сенсы у них один вид вызывает шок это не авто а произведения исскуства каких то ****утых людей которые ниче придумать даже в плане дизайна не могут. а новый ваз вполне лучше чем всякое это уебище. я не говорю про 11.12.13.05.07.15 а вот 14 ниче машина.
Короче покупай эти извращения инородные и соли их в банке.
Ты понял че я тебе донести пытаюсь?не?
Vitasic 17:37 17.01.2011
Тут пацанчегу нужна зачетная точила, он же не лох чтоб в Логане ездить. Потом бабла подымет и приору купит.
SKAфан 17:40 17.01.2011

Сообщение от Vitasic:
Тут пацанчегу нужна зачетная точила, он же не лох чтоб в Логане ездить. Потом бабла подымет и приору купит.

тебе не по***?
SKAфан 17:42 17.01.2011

Сообщение от Vitasic:

мне нужна тачила одна из двух которые в начале темы висят!!!!!!!! какая нахер приора. типо отметился зашел?
Zeth 17:43 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
нравиться бушные ино волосатых годов покупай и ковыряйся в них каждый день или еще хуже в автосервис гоняй через день. бу нормальные тока немцы.

поржал, аффтар пиши есче
SKAфан 17:47 17.01.2011

Сообщение от Zeth:
поржал, аффтар пиши есче

да идите вы в жопу советчики хреновы.
З.Ы. Кто по теме и без стеба ответил респек остальные идут лесом.
Zeth 17:50 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
да идите вы в жопу советчики хреновы.

какой вопрос, такой и ответ
SKAфан 17:50 17.01.2011

Сообщение от Zeth:
какой вопрос, такой и ответ

чем тебе вопрос не нравиться? я его конкретно задал неужто веселья в реале не хватает?
Zeth 17:54 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
чем тебе вопрос не нравиться? я его конкретно задал неужто веселья в реале не хватает?

Хватает, но ты смешнее.

з.ы. бери зубилу новую, а то с аудем ты еще заибешь всех темами про его ремонт
Vitasic 17:56 17.01.2011
SKAфан, бери авдотью - будешь самый чОткий на районе
SKAфан 17:56 17.01.2011

Сообщение от Zeth:
Хватает, но ты смешнее.

з.ы. бери зубилу новую, а то с аудем ты еще заибешь всех темами про его ремонт

это ты заебываеш меня своими постами глупыми. есть вопрос хочеш ответить зайди и посоветуй по теме что нить если же нет то не*** лезть
SKAфан 17:56 17.01.2011

Сообщение от Vitasic:
SKAфан, бери авдотью - будешь самый чОткий на районе

мне четкость на*** не нужна мне нужна машина которая мне мозг сильно ипать не будет
С@ньк@ 17:57 17.01.2011
Я той весной тоже искал машину в таком ценовом диапазоне, пересмотрел очень много машин и нормального ничего не нашёл, взял 12 люксовую с европанелью, до этого была хонда 91 года и после неёмстарую иномарку я брать не захотел, их нету нормальных в нашем городе. Кстате 14 новую мог взять, но не стал, все отговаривали от неё.
SKAфан 17:58 17.01.2011

Сообщение от С@ньк@:
Я той весной тоже искал машину в таком ценовом диапазоне, пересмотрел очень много машин и нормального ничего не нашёл, взял 12 люксовую с европанелью, до этого была хонда 91 года и после неёмстарую иномарку я брать не захотел, их нету нормальных в нашем городе. Кстате 14 новую мог взять, но не стал, все отговаривали от неё.

ну да тут ктот советовал 2-3 летку самый вариант
С@ньк@ 18:05 17.01.2011
SKAфан, её тоже надо смотреть, мне под заказ с Самары пригнали, пригонял бывший одногруппник, ему верю про состояние авто, машина на литье, с музыкой и всем что надо, за всё время поменял токо сцепление и то было не кретично, можно было ещё ездить. Новую нашу не бери, лудше 2-3 летку, про ино не знаю, но по мне если брать, то что б машине было максимум 10 лет для иномарки, нашей 5 лет
SKAфан 18:08 17.01.2011

Сообщение от С@ньк@:
SKAфан, её тоже надо смотреть, мне под заказ с Самары пригнали, пригонял бывший одногруппник, ему верю про состояние авто, машина на литье, с музыкой и всем что надо, за всё время поменял токо сцепление и то было не кретично, можно было ещё ездить. Новую нашу не бери, лудше 2-3 летку, про ино не знаю, но по мне если брать, то что б машине было максимум 10 лет для иномарки, нашей 5 лет

а за скока взял?
Zeth 18:09 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
есть вопрос хочеш ответить зайди и посоветуй по теме

Я тебе уже ответил: бери таз, ежели интересно - расскажу почему
С@ньк@ 18:15 17.01.2011
SKAфан, за 200 брал, в ней саб и усилок были, саб я продал сразу, багажник нужен. Скажу сразу, что это не иномарка, но машина вполне нормальная, планирую продавать в скором времени её
det-moroz 18:50 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
нравиться бушные ино волосатых годов покупай и ковыряйся в них каждый день или еще хуже в автосервис гоняй через день. бу нормальные тока немцы. праворульные ущербные авто для людей которым нужен комфорт но мало денег их покупают. нексия логан там че еще сенсы у них один вид вызывает шок это не авто а произведения исскуства каких то ****утых людей которые ниче придумать даже в плане дизайна не могут. а новый ваз вполне лучше чем всякое это уебище. я не говорю про 11.12.13.05.07.15 а вот 14 ниче машина.
Короче покупай эти извращения инородные и соли их в банке.
Ты понял че я тебе донести пытаюсь?не?

ну а про гольф че скажешь? ты ж его тоже упоминал наряду с другими ущербными авто) жду.
SKAфан 23:41 17.01.2011

Сообщение от det-moroz:
ну а про гольф че скажешь? ты ж его тоже упоминал наряду с другими ущербными авто) жду.

гольф это хоть и немец но маленький уродец который меня не привлекает
det-moroz 23:42 17.01.2011

Сообщение от SKAфан:
гольф это хоть и немец но маленький уродец который меня не привлекает

а, так вот чем определяется ущербность авто. теперь понятно.
SKAфан 23:47 17.01.2011

Сообщение от det-moroz:
а, так вот чем определяется ущербность авто. теперь понятно.

а кто купит авто которое ему не симпотично хотябы немного внешне? только идиот или от безвыходной ситуации но выход есть всегда если принципы не долбят мощной струей в голову так как у половины форумцев тут на счет ваз
det-moroz 00:06 18.01.2011
SKAфан, о вкусах никто и не спорил. Просто мне не понятно по каким критериям ты выбраешь себе авто
Дмитрий ИП 00:07 18.01.2011
Возьми се опеля, верку или омегу, хоть и сложно очень . но можно найти вполне приличные варианты
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх