И еще - ты сейчас наблюдаешь уникальное явление - один из лучших комплексных айтишников города Воронежа - практически не сидит за компом. Я очень редко играю (только когда очень скучно). Мне уже не интересно заниматься компами. Я не сижу в чатах/форумах (этот исключение - и только недавно - и не надолго). Все, что мне нужно от компа по большей части - фильмы и музыка...
DoctorV 13:29 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
вывод: жить в свое удовольствие, что я и делаю.
вот и всё решилось, тему можно закрывать
deep_case 13:32 15.01.2011
Сообщение от Джамайка:
А решение создать семью из категории "не было у бабы хлопот - купила порося". Найди какой-нибудь менее травматичный способ решения проблемы.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ницше
И еще - я не зря про детей говорю. Сейчас еще есть возможность нормальных отношений (не потому, что мне скучно, а потому, что душа просит). Потом - не цель, а средство.
Сообщение от b.e.a.s.t:
Все, сейчас насоветуют
во-во. а всего лишь потому, что это - стандартная проблема. Хотя у меня другие желания...
ЛенкаPenka 13:33 15.01.2011
Надо домой валить...
deep_case 13:34 15.01.2011
Сообщение от DoctorV:
вот и всё решилось, тему можно закрывать
Рановато вывод делаешь. А представь - сегодня сюда попадет еще человек 10 с такой проблемой. Почитали немного - и хватит? А как же возможность выбора советов и прочее?
Так что шутим и глумимся далее
deep_case 15:46 15.01.2011
Откуда то скопипастено:
Ведь гармония в семейной жизни начинается не тогда, когда супруги соперничают друг с другом за главенство в доме и активно выясняют отношения. Наоборот, самый надежный способ отбить у мужчины желание быть рядом с женщиной — это как раз стремление «слабой» половины выиграть битву полов, показывая свою независимость, компостируя мозги мужу своими жалобами, ругаясь с ним по всяким мелочам и пытаясь сделать из него «нормального человека». А если женщина ведет себя по-умному: поддерживает мужчину в его делах, внимательно к нему относится, старается не беспокоить его когда не следует, а когда следует, наоборот, подойдет, ласково обнимет и поддержит; если задает вопросы в нужное время, умеет слушать и стремится помочь решить проблему, а не заявлять с апломбом: «Ну я же тебе говорила...»; если заботится о мужчине по-настоящему, по-домашнему... То и сама, как правило, в итоге получает такую поддержку, гармонию, любовь, уважение и счастье, которое и богиням не снилось. Но не будем о прошлом...
Это к разговору о "сложности обслуживания" и "высоких планках". Тупо не сношая мозг - и все ровно будет...
Klok 16:03 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Хочется большой и чистой, а получается как всегда - что делать?
Расплывчатая тема.
Ну перестать совать грузило наслаждения в "как всегда".
deep_case 16:37 15.01.2011
Сообщение от Klok:
Расплывчатая тема.
Можно и конкретнее, но тогда мало места для полета фантазии...
Сообщение от Klok:
Ну перестать совать грузило наслаждения в "как всегда".
А так же принять постриг и пойти лесом... В Сахару...
Klok 16:39 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Можно и конкретнее, но тогда мало места для полета фантазии...
Ну мог бы описать когда, при каких обстоятельствах тебе не дали/подхватил трипак/бросили например последний раз.
deep_case 16:52 15.01.2011
Сообщение от Klok:
Ну мог бы описать когда, при каких обстоятельствах тебе не дали/подхватил трипак/бросили например последний раз.
Хорошо. Не дали в первый раз когда я учился в школе. Ни разу не болел ЗПП. Бросили месяца 4 назад.
Только какое это имеет значение для решения глобального вопроса - что делать и как быть?
Klok 16:58 15.01.2011
Сообщение от :
Только какое это имеет значение для решения глобального вопроса - что делать и как быть?
Ну нада рассказать более подробней о себе. может причина "получается как всегда" кроется именно в тебе....
deep_case 17:01 15.01.2011
Klok, причина и во мне и вне меня =- как всегда в этом мире творится....
ЗЫ Тебя кстати не Сашей зовут?
Klok 17:08 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Klok, причина и во мне и вне меня =- как всегда в этом мире творится....
но всегда что то одно на первом месте....
Сообщение от deep_case:
ЗЫ Тебя кстати не Сашей зовут?
эту информацию обо мне знает любой црушник.
deep_case 18:05 15.01.2011
Сообщение от Klok:
эту информацию обо мне знает любой црушник.
Так я не ЦРУшник...
Klok 18:09 15.01.2011
Тогда откуда ты знаешь эту информацию?......
"Делаю подозрительный прищур"
deep_case 18:14 15.01.2011
Klok, что ты Клоков Александр? Ты еще спроси, откуда я знаю, что ты в WoW шпилишь (кстати - никогда не играл в эту игру). Есть еще предположение, что батю у тебя Борей зовут.. Верно?
"Делаю честное выражение лица"
Klok 18:16 15.01.2011
Так....... я знал что за мной следят..... нада одеться....... а то может у тебя есть доступ к веб камере.........
Olga14 18:38 15.01.2011
Пипец. Сказка " Хочу ТОГО сам Не ЗНАЮ чего"))))))
Olga14 18:39 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Ведь гармония в семейной жизни начинается не тогда, когда супруги соперничают друг с другом за главенство в доме и активно выясняют отношения. Наоборот, самый надежный способ отбить у мужчины желание быть рядом с женщиной — это как раз стремление «слабой» половины выиграть битву полов, показывая свою независимость, компостируя мозги мужу своими жалобами, ругаясь с ним по всяким мелочам и пытаясь сделать из него «нормального человека». А если женщина ведет себя по-умному: поддерживает мужчину в его делах, внимательно к нему относится, старается не беспокоить его когда не следует, а когда следует, наоборот, подойдет, ласково обнимет и поддержит; если задает вопросы в нужное время, умеет слушать и стремится помочь решить проблему, а не заявлять с апломбом: «Ну я же тебе говорила...»; если заботится о мужчине по-настоящему, по-домашнему... То и сама, как правило, в итоге получает такую поддержку, гармонию, любовь, уважение и счастье, которое и богиням не снилось. Но не будем о прошлом...
боже, Я- ИДЕАЛЬНАЯ СУПРУГА)))))))))
Olga14 18:41 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
что ты Клоков Александр? Ты еще спроси, откуда я знаю, что ты в WoW шпилишь (кстати - никогда не играл в эту игру). Есть еще предположение, что батю у тебя Борей зовут.. Верно?
"Делаю честное выражение лица"
если чё, это не я стуканула))))))))))))))
deep_case 19:10 15.01.2011
Сообщение от Klok:
Так....... я знал что за мной следят..... нада одеться....... а то может у тебя есть доступ к веб камере.........
Сообщение от Olga14:
если чё, это не я стуканула))))))))))))))
Точно - не она настучала. А доступ к камере у меня есть - тока я ее выключил, а то вдруг кто на меня из нее смотреть будет... Сцыкотно... А на твою камеру я не покушаюсь - к счастью/сожалению я гетеро... Толи дело на женский баскетбол посмотреть - высоких потных баб... Красота...
deep_case 19:11 15.01.2011
Сообщение от Olga14:
Пипец. Сказка " Хочу ТОГО сам Не ЗНАЮ чего"))))))
ммм. Конкретного человека - не знаю. Знаю только что он из себя должен представлять.
Сообщение от Olga14:
Кому-то повезло, либо у кого-то необъективно завышенная самооценка
Olga14 19:12 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Толи дело на женский баскетбол посмотреть - высоких потных баб... Красота...
ой фууууу
Olga14 19:13 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Сообщение от Olga14
Кому-то повезло,
точно))))))))))
deep_case 19:19 15.01.2011
Сообщение от Olga14:
ой фууууу
сама ты то самое слово!
единственное, что меня сильно напрягает, что они горячие - а 2 горячих тела рядом - напряг... вот со мной спать зимой в обнимку хорошо девушке - как к печке прижиматься... а теперь подумай - печка к печке... изврат немного...
Olga14 19:22 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
вот со мной спать зимой в обнимку хорошо девушке - как к печке прижиматься...
зато летом плохо)))))( а сколько той зимы? 2,5 месяца, так что одно из двух: либо жить одному, либо остывать)))))))))))))
deep_case 19:26 15.01.2011
Сообщение от Olga14:
зато летом плохо)))))
опять не правильно)) я как человек-уникум)))
у меня терморегуляция специфическая - летом я нормальной температуры))))
просто помимо более широкого температурного диапазона комфорта - у меня еще организм сам как-то выбирает температуру тела в зависимости от температуры и условий вокруг... короче сам хз...
Klok 19:40 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Знаю только что он из себя должен представлять.
Значит будешь ты всегда разочарован в девушках.... ибо в каждой девушке больше недостатков, чем достоинств ))))
Olga14 19:47 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
меня терморегуляция специфическая - летом я нормальной температуры))))
просто помимо более широкого температурного диапазона комфорта - у меня еще организм сам как-то выбирает температуру тела в зависимости от температуры и условий вокруг... короче сам хз...
пипец!!!!!!! главное умными словами побросаться))))))))))
deep_case 19:54 15.01.2011
Сообщение от Klok:
Значит будешь ты всегда разочарован в девушках.... ибо в каждой девушке больше недостатков, чем достоинств ))))
Нифига подобного. Идеалов нет - в них верят только клинические малолетки. Мне нужен не идеал, а всего лишь та, которая обладает рядом "функционала" либо потенциала "даннго функционала".
Сообщение от Olga14:
пипец!!!!!!! главное умными словами побросаться))))))))))
Если сможешь - объясни это нормальными словами. Я в курсе, что это один из моих недостатков (для кого-то) - изъясняться умными словами. Если тебя это напрягает - могу на "строительном языке" поговорить о какой-нить хрени...