Вообще-то это муж вначале регистрировался. Сиськи не выложу. И вообще это твое дело регистрироваться там или нет. У каждого своя голова, так что думай сам.
[Ответ]
ProcXel.A 13:31 02.03.2012
Сообщение от SED:
Вообще-то это муж вначале регистрировался.
Кому интересно, могу проконсультировать, ответить на все вопросы и помочь зарегистрироваться. Звоните, пишите.
почта: [email protected]
скайп:
Tatyana_Dobudko
телефон: 8-906-582-52-31
Инвайт (код для участия в благотворительной лотерее):
Dobudko
ну все.. твоя рекламная компания на этом форуме считай закончена.. к тебе никто не придет.. попробуй счастья в другом месте.
Тут народ исключительно за сиськи продается..
[Ответ]
SED 14:04 02.03.2012
Пришел муж... Кому тут сиськи показать ? Щас ещё модер придет, и порядок наведет...
[Ответ]
rеdmаn 14:08 02.03.2012
Ну хоть мужу покажи, мы за него искренне порадуемся.
[Ответ]
Sandy 14:09 02.03.2012
Сообщение от SED:
модер придет, и порядок наведет..
kryak, вот Мавроди говорит, что, если все зарегистрируются, то система замкнется и станет вечной. Одна беда. Ему потребуется мощный станок для печати денег, иначе чем он будет покрывать проценты, которые нужно будет вернуть через месяц каждому вкладчику?
Система замкнулась. Все 7 млрд. человек в МММ. И вот они положили по 1000 баксов в МММ под 20%. Через месяц МММ должна вернуть 1200 баксов каждому. Но, вот беда... На Земле в принципе столько денег нет. Откуда он возьмет деньги, чтобы раздать долги?
Марводи рассказал такую байку. Мол, один забрал свои деньги и пошел купил дом. А продавец дома пошел и положил деньги обратно в МММ. И этим Мавроди пытается объяснить неразрушаемость пирамиды. Где логика-то?))))))) Это же вода.) Это никак не объясняет стабильность пирамиды, потому что не объясняет, откуда возьмутся дополнительные деньги на погашение растущих процентов.)
Странно, что Тиньвов с другом не смогли Мавроди ничего ответить. Видимо, в личной беседе Мавроди сильно действует на мозг своим видом. Именно эту способность Я и назвал крутой в Мавроди, но никак не пирамиду.))))
Злодей!)) Игра зососала в себя без шансов))
[Ответ]
ProcXel.A 00:54 07.03.2012
Ахахаха! Я на тебе уже 100 кристаллов заработал.
[Ответ]
rootsorter 08:54 07.03.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Ахахаха! Я на тебе уже 100 кристаллов заработал.
Скотина ты! Я в танки в 97 году последний раз играл на денди! ЗАСОСАЛООООООО! теперь надо решать или в МММ или в танки твои! )))))))))))))))))))
[Ответ]
А я уже в МММ! И снимал уже 2 выигрыша!
Видали что в Екатеринбурге творится??? fwnews.ru/interesnoe/v-ekaterinburge-proxodit-miting-v-podderzhku-sistemy-sergeya-mavrodi-mmm-2011
Во Максимов влип по самые никуда! Урааа!! Вместе с голубовым будем куковать - безработным депутатом скоро станет.
Все в МММ!!! Даешь свободу!
[Ответ]
ProcXel.A 16:49 10.03.2012
В Екатеринбурге проходит митинг в поддержку системы Сергея Мавроди "МММ-2011" [Ответ]
Teddybear 16:53 10.03.2012
"…Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад!" (с)
[Ответ]