Сообщение от s@nchess:
Обновленный список домов в начале топика
Охрененно рад, что наблюдаю Дом № 105 по Г._сибиряков в перспективе на подключение...., ведь я тутт живу... s@nchess расскажи мне, какие действия необходимо произвести, что бы оказаться ф теме???[Ответ]
s@nchess 01:18 21.12.2005
105 давно в списке, но что бы его протянуть нужно сначала протянуть с 99 на 101, а поскольку злые кровельщики увели у нас страховочную веревку с этой крыши (наклон градусов 45), операция переносится до оттаивания.
Корпорация приносит свои извинения всем кто ожидает в 101, 103 и 105 домах по Г.С. Хотя не исключено, что найдутся желающие со стороны янониса 15, 17. Зафигачим спанинг три.
Из действий: оставить заявку в мыло, телефон, аську, личку и т.д.
[Ответ]
как насчет создания сетки квадрата Домостроителей-Пешестрелецкая-Космонавтов-Бульвар Пионеров?
[Ответ]
Denvir 11:13 28.12.2005
Оставляю!
Могу предоставить что-то типа сервака - 100 гиг выделю. Если будете лезть через администрацию - напишите в личку, есть идея одна.
[Ответ]
s@nchess 11:39 28.12.2005
Сообщение от soundlover:
как насчет создания сетки квадрата Домостроителей-Пешестрелецкая-Космонавтов-Бульвар Пионеров?
Ды где угодно вопрос упирается лишь в рентабельность.
[Ответ]
s@nchess 11:45 28.12.2005
кто хочет подключиться шлите в личку или мыло адрес, телефон, контактное лицо, или звоните. Если несколько человек то контакты всех. Коллективы поощряются скидками.
[Ответ]
Санчес, тебя корректируют.. в плане еще значится подключение Матросова 127..
[Ответ]
s@nchess 19:57 12.05.2006
Да? забавно... Но возражений не имею, построим.
[Ответ]
Den's 23:11 12.05.2006
на матросова и черняховке уже есть сеть. Интерконовская бесплатная... не вижу смысла дублировать. тем более у всех у кого есть кампы они уже в сети навряд ли кто переметнется... а кто надумает то через меня все равно подключатся.
[Ответ]
и в самом деле... тарифы ужасные просто. плата за локалку 50р у нас она бесплатная, а трафик по радио каналу 1рубль это просто жесть. у интеркона он бесплатный либо по новым тарифам 5копеек мегабайт кто по новому подключился. я лучше сам бесплатную построю локалку найду желающих...
[Ответ]
Cerber36 11:03 13.05.2006
Честно говоря... не горим желанием к "Централинку" примыкать...
У нас сеть давно существует...
[Ответ]
LastDolphin 07:36 15.05.2006
Сообщение от ellektronik:
Матросова 127... и т.д. Черняховка....в перспективе Чижовка...)))
с цижовкой ты погорячился - на чижовке уже лет 5 сеть лежит и большая.
больше 150 машин.
обсуждалось обьединение с централинком - пока проект заморожен.
[Ответ]