Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Раздел для родителей>Чего б я не сделала во 2-ой раз
Astreya 14:36 29.12.2010
Sandy, и тута ты ))) [Ответ]
Горечь 14:40 29.12.2010
Не вижу в этом пользы, так что вкратце: не гладила, не купала в кипячёной воде, почти не пеленала, не допаивала, не докармливала, не морочусь с прикормом, не кутаю, не сцеживалась, не переживала "мало молока" и прочие страшилки, не покупала тонну "приданного", носила и ношу в слинге (в рюкзаке). В общем, забила на ребёнка, похоже))))))
А! Да! Вот это важно! Где-то прочитала и руководствуюсь: все дела готовка-уборка и пр. стараться делать с НЕспящим ребёнком, по возможности убрать и сон на улице (для подросших деток), детский сон - время отдыха (сна) для мамы. [Ответ]
Sandy 14:41 29.12.2010

Сообщение от ЯрославР:
это печально.

это еще и жутко больно от того что причиняешь боль любимой когда то женщине. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:57 29.12.2010
Кто-нибудь честно написал "не родила бы"? А то все читать неохота. [Ответ]
ЯрославР 14:59 29.12.2010

Сообщение от Vichka:
Кто-нибудь честно написал "не родила бы"? А то все читать неохота.

это фантастика [Ответ]
Женщина-Борщ 15:02 29.12.2010
ЯрославР, странно, даже от малознакомых людей часто это слышу. Я не говорю, о том, что их так достал ребенок, что они не хотят второго, если чо. Хотя, и это нормально... [Ответ]
Алёська 15:04 29.12.2010

Сообщение от Vichka:
Кто-нибудь честно написал "не родила бы"

те, кто так могут написать в этом разделе не тусуются, а пьют вотку на лавке у подъезда. мне думается, что здесь большинство разумных. Про себя: не рожала до тех пор, пока полностью не осознала, что хочу и готова к ребенку.
И, наверное, даже те, кто рожает по залету (если они нормальные головой), после рождения СВОЕГО ребенка не смогут так сказать

Сообщение от Vichka:
"не родила бы"

[Ответ]
Sandy 15:05 29.12.2010

Сообщение от Vichka:
Кто-нибудь честно написал "не родила бы"? А то все читать неохота.

Не напишут
Как правило эти отмазки звучат так - "надо обеспечить ребенка самым лучшим когда буду зараатывать стотыщмильонов рожу второго"

Сообщение от БуРаТиNa:
мне думается, что здесь большинство разумных

сказал человек который не в состоянии вести семейный бюджет
[Ответ]
Алёська 15:09 29.12.2010

Сообщение от Sandy:
сказал человек который не в состоянии вести семейный бюджет

бггг, не в состоянии и не хочу разные вещи Даже зайца на барабане играть можно научить и он это будет делать. У мну два высших, если чё
Я просто не понимаю спора между бездетными и детными. Это разговор ни о чем. Ребенок очень сильно меняет в голове...
Сори за офтоп. Больше не буду.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Я просто не понимаю спора между бездетными и детными.

А ты точно уверена, что в данный момент общаешься с бездетными? Я вот не понимаю, как люди могут верить всему, что написано в инете.

Сообщение от БуРаТиNa:
Ребенок очень сильно меняет в голове...

Не надо сваливать изменения мозга на ребенка. Это ваши тараканы, а не его. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:12 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
У мну два высших, если чё

Важное замечание. За последнюю неделю уже 2 раза читала подобное. [Ответ]
Sandy 15:12 29.12.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
не в состоянии и не хочу разные вещи

То есть ты МОЖЕШЬ жить разумно но НЕ ХОЧЕШЬ?
и таких большинство.. потенциально то ВСЕ разумные.. но не все разумом пользуются.
[Ответ]
Горечь 15:16 29.12.2010
А можно по теме? [Ответ]
ЯрославР 15:22 29.12.2010
Vichka, странно.... я о от малознакомых и от многознакомых такого не слышала.
Наверное, не те у меня знакомые [Ответ]
Sandy 15:27 29.12.2010

Сообщение от ЯрославР:
я о от малознакомых и от многознакомых такого не слышала.
Наверное, не те у меня знакомые

а фразу "надо обеспечить ребенка самым лучшим когда буду зараатывать стотыщмильонов рожу второго" слышала?
так вот это она и есть [Ответ]
Горечь 15:31 29.12.2010

Сообщение от Sandy:
а фразу "надо обеспечить ребенка самым лучшим когда буду зараатывать стотыщмильонов рожу второго" слышала?

Новая роль в репертуаре: юродивый "бог дал зайку, даст и лужайку!"

По теме можно? [Ответ]
Preamble 15:38 29.12.2010

Сообщение от Sandy:
так вот это она и есть

А я такую фразу слышу от людей, которые детей заводить не планируют, но прямо почему то сказать этого не могут(стыдно или боятся что детные заклюют).
И мне показалась, что Вичка спрашивала не о втором ребенке, а о том, что кто из мам пожалел что вообще родил, и не стал бы этого делать вообще.

В первый раз ничего не напрягало, все было интересно и исключительно потому что так хотелось. Не рожу второго и более, потому что не хочу делить любовь к дочке с еще одним ребенком. Воспитываю капризную, избалованную, эгоистку. =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:45 29.12.2010
Preamble, ну в принципе да, только я не касалась самого ребенка, не писала о том, что он их так достал. Просто беременность, роды, послеродовой период, первый год жизни, сопли, говно, не хочется вообще снова проходить через это ну и т.п. Многих из моих знакомых это останавливает, но детей они своих очень любят. А вот лучшая подруга говорит

Сообщение от Preamble:
не хочу делить любовь к дочке с еще одним ребенком. Воспитываю капризную, избалованную, эгоистку. =)

[Ответ]
Sandy 15:47 29.12.2010

Сообщение от Preamble:
я такую фразу слышу от людей, которые детей заводить не планируют, но прямо почему то сказать этого не могут(стыдно или боятся что детные заклюют).

Ну да и это тоже.. почему честно не сказать не хочу - мне непонятно
денег НИКОГДА не будет хватать. поэтому отмаз не катит. их не хватает когда зарабатываешь 10 тысяч их не хватает когда зарабатываешь 50 тысяч подозреваю что когда зарабатываешь 100 тысяч их тоже не хватает. [Ответ]
Чанделен 15:53 29.12.2010
пожалела что встала на учет в ЖК рано, в след раз пойду на недел 16-20. а так одни нервы и время потерянные. [Ответ]
Июль-ка 16:06 29.12.2010
Чанделен, мудрое решение! (Я второй раз так и поступила) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:14 29.12.2010
Тема-то правда интересная. Вот приятельница написала только что "ни за что не стала бы рожать сама". [Ответ]
catdi 16:24 29.12.2010
Vichka,

Сообщение от Горечь:
А можно по теме?

Вообще-то тема для тех, кто уже родил и собирается рожать еще. Начали тему интересно, а вот теперь... как обычно... [Ответ]
Июль-ка 16:25 29.12.2010
Во второй раз не буду строить из себя в роддоме мать-героиню. Если самочувствие будет не очень, буду отдавать ребенка на ночь в детское, чтобы самой выспаться. (Буду пользоваться моментом - дома уже такой возможности не будет.) [Ответ]
Анна Че 16:30 29.12.2010
Не стала бы второй раз будучи беременяшкой ходить в ЖК как на работу Четко и по расписанию. Нефик там делать, если все хорошо.
Распашонки и ползунки - заменила бы комбезами на кнопках (месяцев до 6 точно).
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:40 29.12.2010

Сообщение от catdi:
Вообще-то тема для тех, кто уже родил и собирается рожать еще.

Там еще про будущих мам написано, а я , как известно, будущая мать 12 детей. Так что поуважительнее относимся! [Ответ]
catdi 16:47 29.12.2010

Сообщение от Vichka:
будущая мать 12 детей

Почитайте внимательнее 1 пост

Сообщение от Mary Les:
Слушаем мнения опытных и начинающих мам, которые в будущем могут стать дважды., трижды мамами. И хотели бы поделится опытом с будущими мамами.

Какие вещи оказались абсолютно бесполезными в обиходе.

У Вас есть такой опыт? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:53 29.12.2010
catdi, есть. Еще вопросы будут? [Ответ]
Горечь 16:57 29.12.2010

Сообщение от Vichka:
catdi, есть. Еще вопросы будут?

Ну так поделитесь им. В соответствии с темой, что бы вы не сделали второй раз?

Кстати да, про ЖК, вроде говорили в Медлайне сейчас платное сопровождение беременности есть. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:05 29.12.2010
Горечь, я не совершала того, о чем бы жалела. [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх