Сообщение от :
ваш совет меня ошеломил, как бы я жила без вас!
На форуме? Даже не знаю... Давайте, не будем об этом даже думать?..
Просто отношения внутри подобных пар зачастую проверяются давлением снаружи. Особенно, если знакомые обоих сторон проявляют активную гражданскую позицию и знают как надо, можно и должно : )
[Ответ]
expedition 18:02 26.12.2010
Сообщение от :
*упал мозг на полку
Сдай кому-нибудь, под проценты от прибыли деятельности. А то пылится, понимаешь, и даже на 10% не функционирует.
[Ответ]
STRIDER 19:36 26.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
думаешь она на тебе доказывать будет?
только после справки от стоматолога и венеролога. и то я еще подумаю.
[Ответ]
VitL 21:30 26.12.2010
Сообщение от expedition:
проявляют активную гражданскую позицию и знают как надо, можно и должно
и ваши доказательства в студию! вынести (анонимно) тему на обсуждение на форуме уже проявление активной позиции. класс.
dr dick, я себя не ела, поэтому сочная или нет, не знаю, но, блин, с очень активной позицией (как только что узнала), подходит?
[Ответ]
expedition 21:34 26.12.2010
Сообщение от :
и ваши доказательства в студию! вынести (анонимно) тему на обсуждение на форуме уже проявление активной позиции. класс.
А этим что ли дело ограничилось? Тут, скорее, выбор пофлудить, чем поиск совета.
Не было задушевных разговоров с знакомой, попыток вынести парня из рамок окружающей реальности и т.п.?
Сообщение от expedition:
Тут, скорее, выбор пофлудить, чем поиск совета.
я не просила совета я думаю об этом, переживаю, сомневаюсь, а вдруг я не права в своём отношении к этой проблеме? может молодёжь сейчас считает, что такая ситуация нормальна (это, конечно, для меня не ориентир), но всё равно интересно. а вам если нет, то что вы тут делаете. и вообще, нечего сказать по теме, то сами и не флудите. и не заигрывай с ентим...как его...дрррр диком. он мой! свалилось на старости лет щщщастье, а ты умыкнуть стараешься! (блин, даже на ты перешла уухх)
[Ответ]
Hollowman 11:19 27.12.2010
Сообщение от VitL:
я не просила совета я думаю об этом, переживаю, сомневаюсь, а вдруг я не права в своём отношении к этой проблеме?
где здесь проблема? Если их всё устраивает, то пусть спокойно спят. Просто нестандартная ситуация.
Или Вы хотите повыносить мозг подружке?
Сообщение от :
может молодёжь сейчас считает, что такая ситуация нормальна (это, конечно, для меня не ориентир), но всё равно интересно.
Сообщение от :
а вам если нет,
то нам нет да
Сообщение от :
то что вы тут делаете.
"улыбаемся и машем"
Сообщение от :
...дрррр диком. он мой! свалилось на старости лет щщщастье, а ты умыкнуть стараешься! (блин, даже на ты перешла уухх)
объявляйте себя парой и заселяйтесь в домик. Там отжарьтесь как следует.
Главное переживите лобное место без потерь)
[Ответ]
posq 11:33 27.12.2010
Эх.... где мои 16 лет...)) Даешь больше таких учителей информатики!
[Ответ]
VitL 12:29 27.12.2010
Hollowman, фу, не люблю бесплатных адвокатов[Ответ]
Мистер 13:05 27.12.2010
Sveta Valiko, лучше конечно 18, что тут такого???? Любви все возрасты покорны!
[Ответ]
аллина 14:58 27.12.2010
Сообщение от VitL:
я думаю об этом,
Почему бы не подумать о своей личной жизни, или там думать не о чем настолько скучна и не интересна? Знаю такой тип подруг которые тупыми советами заведут глубокую трясину.
Сообщение от VitL:
вдруг я не права в своём отношении к этой проблеме?
И где проблема? Значит подруга девушка красива и интересна, есле нужна мальчику. Первые романы редко заканчиваются свадьбой и детьми..... Хотя детьми бывает и заканчиваются. Значит прекратив отношения с ровесницей - норма, а с подругой ты начнешь учить вот , я же тебе говорила, поматросит и бросит. Почему в свои 30лет девушка должна смотреть на пенсионеров? Подруга дело в тебе! Не завидуй чужому счастью, а приложи усилия на свою внешность и фигуру.
[Ответ]
valerwrx 15:42 27.12.2010
Мистер, Любви все возрасты покорны!
Согласен, х*й ровестников не ищет!!!
[Ответ]
VitL 16:39 27.12.2010
аллина, детка, иди учи свою бабушку, а не чужую
"когда много говорят, значит нечего сказать" (с)
[Ответ]
аллина 17:17 27.12.2010
Сообщение от VitL:
детка, иди учи свою бабушку, а не чужую
Да уж моих бабушек учить дело бесполезное)))
У одной муж на 4 года младше был ну это мелочи, а другая увела из семьи муженька лет на десять младше себя есле не больше и прожили вместе всю жизнь не смотря ни на что.
Я считаю, что осуждать есле просто невмочь( ну все мы люди) хочется, надо молча, а то без подруг останешся.[Ответ]
Мистер 17:32 27.12.2010
VitL, как знать, может хотят успеть сказать все!!!!
[Ответ]
expedition 19:10 27.12.2010
Сообщение от :
я думаю об этом, переживаю, сомневаюсь, а вдруг я не права в своём отношении к этой проблеме?
Извините, а Вас кто-то просил об этом думать, да еще определять как проблему?.. Проблема подразумевает решение, а отсюда уже шаг до вмешательства в личную жизнь.
Сообщение от :
может молодёжь сейчас считает, что такая ситуация нормальна (это, конечно, для меня не ориентир), но всё равно интересно.
Ну, большинство знакомых, вряд ли серьезно бы отнеслись к самой возможности длительных отношений с женщиной, что сильно старше, именно из-за возраста. Я бы и подумать и влюбиться мог совершенно спокойно. Не вижу тут ничего странного или нестандартного.
Сообщение от :
и вообще, нечего сказать по теме, то сами и не флудите
По этой теме мне есть что сказать, взгляд изнутри: ) Что и сделал...
Сообщение от :
и не заигрывай с ентим...как его...дрррр диком. он мой! свалилось на старости лет щщщастье, а ты умыкнуть стараешься! (блин, даже на ты перешла уухх)
Я ему конкурентоспособность обеспечиваю и вовсе не с ним заигрываю ; ) "Счастье", свалившееся, должно еще достоинства свои показать.
[Ответ]
JONES 19:37 27.12.2010
Сообщение от аллина:
и прожили вместе всю жизнь не смотря ни на что.
Может быть,что прожитая вместе жизнь не будет стоит месяца с другим.Я к тому,что не показатель.Черт их знает,как там все было....Но в принципе ты права.
[Ответ]
VitL 10:49 28.12.2010
Сообщение от expedition:
Вас кто-то просил об этом думать
не просил. Мне интересно просто учитель спит с учеником 1, 5 года. Как к такой ситуации относятся люди? Именно потому, что я немогу обмусолить эту тему с самой подругой или с другими подругами (там подобная анонимность не проканает) на форум ее и вынесла. Не переходите на личность, есть тема - малолетний любовник. Точка.
Сообщение от expedition:
"Счастье", свалившееся, должно еще достоинства свои показать.
Сообщение от VitL:
Мне интересно просто учитель спит с учеником 1, 5 года. Как к такой ситуации относятся люди?
завидуют)) тут вот сидишь:компы, компы, потом идешь домой дрочить) а у нее есть дома свой школьник)) яб тож не отказался от собственной школьницы) даж научил бы ее информатике)
[Ответ]