высокий метаболизм - это активное деление клеток, которое затрачивает поступающую энергию в организм, если вы не наблюдаете в себе активного роста, то надо задуматься о правильности обмена веществ. Щитовидная железа и КЖТ может стать объектом пристального внимания))))
[Ответ]
Гудвин 15:54 23.12.2010
Сообщение от коза:
пришла тетка при росте 1,70 и 52 к
Ну вот. Дождались.
Сообщение от коза:
Гудвин, я спросила рецепт
Это и есть просьба о помощи.
Никакие тебе рецепты (еды) не помогут. Единственный вариант - это качалка + много еды.
После тренировки коктель 80% углеводов 20% белка. Можно литр молока.
Через час плотный ужин. Ну и на ночь какой-нибудь творожок.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:59 23.12.2010
Сообщение от коза:
реальных ответов НЕТ
Нунихренасе! Чем тебе мой ответ не реален?
Хорошо Тебе жир нужен или мясо нарастить? В каких местах?
[Ответ]
коза 16:00 23.12.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Нунихренасе! Чем тебе мой ответ не реален?
Помнишь в Хаусе серию про толстенного мужика с раком лёгких, которого пожарные хотели вынести из квартиры, а он оказался живой и перданул? То есть ты вот даже толще?
[Ответ]
коза 16:59 23.12.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Помнишь в Хаусе серию про толстенного мужика с раком лёгких, которого пожарные хотели вынести из квартиры, а он оказался живой и перданул? То есть ты вот даже толще?
DRON-ANARCHY, помню..я все в хаусе помню...Не-а..чуть стройнее..а кчему это мы??..психитра в студию..
[Ответ]
Sveta Valiko 19:28 23.12.2010
Сообщение от коза:
вот нафига писать, если вы не уверенны?чтобы просто попостить??
Сообщение от Sveta Valiko:
чой то я не уверена? с 48 до 56 набрала.
Sveta Valiko, на батонах со сметаной??не слабо))Забираю свои слова назад, если позволите. И что?Все равномерно распределилось??если -да, рассказывайте алгоритм действия[Ответ]
Сообщение от Orleana:
Блюй! Худей! Слава анорексии!
Сообщение от Teddybear:
Пиво со сметаной..
каждый затейник прям..интеллектуал и остроумный сверхмеры..
[Ответ]
коза 23:49 23.12.2010
rеdman,
Сообщение от rеdman:
Просто массу набрать или критерии есть?
набрать массу в опр-х критериях))..пару-тройку..ну максимум 5 килограмм..мм..
[Ответ]
Sveta Valiko 04:25 24.12.2010
Сообщение от коза: Sveta Valiko, на батонах со сметаной??не слабо))Забираю свои слова назад, если позволите. И что?Все равномерно распределилось??если -да, рассказывайте алгоритм действия
ну да, чуть в щеки, чуть в попу. чуть в грудь. Немного в мозгах.
Ну а какой алгоритм? банка сметаны и батончик ( к чаю с изюмом норм) поела перед сном и спать . Спать надо на животе, что б на животе не отладывался жир. Вот и все. Если на боку спать, то может неравномерно получится, одно полупопие будет больше, другое меньше. Ну если будешь время засекать , что б одинаковое время на обоих боках лежать, то равномерно будет. Но тогда все равно на пузо попадет.
пс и вот как сказал Теддибир, пиво ! Можно 1 бутылку (больше не надо - пронесет), так у тебя быстрее процесс пойдет и нетак так рыхло будет в местах прибавки массы
[Ответ]
коза 08:44 24.12.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
Ну а какой алгоритм? банка сметаны и батончик ( к чаю с изюмом норм) поела перед сном и спать . Спать надо на животе, что б на животе не отладывался жир. Вот и все. Если на боку спать, то может неравномерно получится, одно полупопие будет больше, другое меньше. Ну если будешь время засекать , что б одинаковое время на обоих боках лежать, то равномерно будет. Но тогда все равно на пузо попадет.
классный стеб..Лучше я при своем мясном рационе и степпере останусь[Ответ]
Гудвин 09:20 24.12.2010
Сообщение от коза:
Лучше я при своем мясном рационе и степпере останусь
Гудвин, а Вас прикалывает разговаривать на лекси-коле??я должна википедию напрягать,чтобы узнать,что за тролль))..Дура, наверное, потому как на самом деле хотела узнать рецепт какой написала в теме..А ваши советы просты как хозяйственное мыло..У меня медицинское и биологическое образование..и я вам сама про диеты и физиологию, и реакции происходящие в нашем организме могу рассказать[Ответ]
коза 09:42 24.12.2010
Всем отвечающим спасибо за участие.никого не хотела обидеть.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:00 24.12.2010
коза, я тебе говорю, иди в качалку, месяца два занимаешься усиленно, а потом бросаешь и начинает тебя разносить как на дрожжах. У меня такое было нынешней осенью. А увеличение количества еды мне никогда не помогало. Ну будешь ты не 1 раз а 3 раза в день какать
[Ответ]
коза 10:05 24.12.2010
sveta vаlikо,
Сообщение от sveta vаlikо:
я тебе говорю, иди в качалку, месяца два занимаешься усиленно, а потом бросаешь и начинает тебя разносить как на дрожжах.
sveta vаlikо, ходила..может не то делала?потому как бросила и ничего не изменилось[Ответ]
rеdman 10:08 24.12.2010
Сообщение от :
У меня медицинское и биологическое образование..и я вам сама про диеты и физиологию, и реакции происходящие в нашем организме могу рассказать
ну если люди с соответствующим образованием бессильны... Куда уж нам-то... В ветку спорта сходи что ли. Там про диеты и питания в сочетании с тренировками много общаются.
[Ответ]
коза 10:19 24.12.2010
rеdman,
Сообщение от rеdman:
Куда уж нам-то
какие ж вы тут все обидчивые...Или я должна была кланяться вам, за ваши советы, в пояс?..сказала же-спасибо за советы..Обязательно задумаюсь[Ответ]
Гудвин 10:20 24.12.2010
Сообщение от rеdman:
В ветку спорта сходи что ли. Там про диеты и питания в сочетании с тренировками много общаются.