Предлагаем к продаже футболки.
Поло - 290 руб. (65% - полиэстер, 35% - катон)
Длинный рукав - 190руб. (100% - катон)
На футбоках прошит логотип "Факела". Был действителен на период игры "Факела" в высшей лиги 2000 года.
Продам мяч лч сезона 2009 2010 ГОд назад покупался В идеальном состояние не порваный 400 руб возможен торг( покупал за 1500 )
Кому нужны фотки в л.с
[Ответ]
Хорошие и дешовые бутсы можно купить в профи спорт, что в Москве на Шаболовской. Особенно большие размеры, практически всегда есть с шипами за 300 руб., типа Диадора. Хотя 2 месяца назад взял Пумовские тоже за 300 (43.5 размер). Без шипов зальные, с большими скидками разлетаются моментально, надо вылавливать. Детские и за 200 брал. Хорошие ребенку брал за 1200 (40 р.) из кенгурячей кожи ( последняя пара была, до скидки стоили около 8000 руб.). Там у них есть контейнер с последними парами по низким ценам. Можно выбрать хорошие бутсы. За 300 рублей надо на стендах смотреть самому, так как продавцы часто не знают цен. Я по интернету посмотрел, приехал в магазин, спросил у продавцов бутсы за 300 руб., как раз Пумовские. Они на меня как то не здорово посмотрели, пока я сам не нашел и не показал им. http://www.profi-sport.ru/cat/~/obuv...l/male/?sort=3[Ответ]