Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Учебные заведения Воронежа>Пафос или глупость?
_Bad_Boy_ 23:36 13.06.2005
Sad_Jester а ты что думал, в сказку попал ? вот ссессия проходит и они на юга отдыхать едут....))))
qert33 23:37 13.06.2005
Volkmag, полностью согласен. Большинство студентов еще и не довольны, что такие предметы вообще есть.
_Bad_Boy_ 23:40 13.06.2005
Л@на13 моя согласиться..... )))
[Л@на] 23:46 13.06.2005

Сообщение от Volkmag:
Они расширяют кругозор... О чем ты говоришь... эти не профилирующие предметы студенты учат соответственно непрофилирующим и сдают их почти всегда за ни***.

Ты знаешь, некоторые студенты и профилирующие совершенно не учат и не знают. А я вот с большим удовольствием учила и психологию, и педагогику, и стилистикой занималась больше, чем по идее это было нужно... А кто-то свою методичку доброй девочке подсунул, чтобы она лишний раз позанималась руччким языком, а ты его так же благополучно забыл...
Eek 23:50 13.06.2005
Л@на13 ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО - Я ЕЕ СПРАШИВАЛ ЧЕМ МОГУ ОТБЛАГОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО СКАЖЕТ ПОТОМ _ НЕ СКАЗАЛА.
Eek 23:51 13.06.2005

Сообщение от :
А кто-то свою методичку доброй девочке подсунул, чтобы она лишний раз позанималась руччким языком

Кстати - это она мне сама предложила.
[Л@на] 23:57 13.06.2005
Volkmag, ладно, ладно, что вспылил-то? Просто она добрая, а мы с тобой совершенно разные люди. Никогда не любила никого ничем напрягать. Все всегда делаю сама. Не прошу даже о мелочах. А ее мне было просто искренне жаль, когда она пришла в универ, простите, в ВГУ, не спамши всю ночь...
Eek 00:07 14.06.2005
Л@на13 а я ужасный безчувственный человек.?.

Сообщение от :
Никогда не любила никого ничем напрягать

Ну это ты, а я привык помогать и что б мне помогали.
[Л@на] 00:09 14.06.2005
Volkmag, если хочешь развести дискуссию, то милости просим в асю. А помогать я люблю на много больше, нежели просить о помощи. И делаю это с большим удовольствием.
Eek 00:15 14.06.2005
Л@на13
начинается:

Сообщение от :
просить о помощи

- см сообщение №67
DeeP_DiveR 00:54 14.06.2005
не забываем писать по теме
liona 01:07 14.06.2005
qert33 интересно, чем тебе так не угодил ВГУ? чем тебе не угодили студенты, которые там учатся? тем, что они гордятся, что учатся в ВГУ? это вполне обоснованно!!! причем тут пафос? как ты себе представляешь ответ студентва ВГУ на вопрос "Где ты учишься?"? причем тут глупость? я сама отвечаю, что учусь в университете...это глупо или пафосно? с каких это времен??? с тех, когда ты появился на форуме и начал опускать ВГУ и его специальности????? по-моему, это всего лишь загоны обиженного студента, взявшегося не пойми откуда!
liona 01:23 14.06.2005

Сообщение от qert33:
пора признать, что ВГУ неособенный. Нет, конечно, отличный вуз, но не уникальный. .

кому ты это пытаешься доказать? студентам ВГУ? тупо!
к чему здесь сравнения с Москвой?
интересно, каккому-нибудь москвичу пришло бы в голову образовывать такие темы на Воронежском Форуме? москвичам чтоли заняться нечем? или это попытка скосить за москвича?
qert33 08:01 14.06.2005
На каком основании закрыли мою тему "Пафос или глупость"?! Что за хамские выходки?
Подведу итог темы здесь.
На свой вопрос в нз. темы, я бы ответил, что это пафосная глупость.
Для Лионы. Повторяю еще раз ВГУ хороший вуз, к его специальностям я не разу не цеплялся и не собираюсь. То, что студент гордится своим вузом это хорошо и правильно. Мы говорили совсем о другом.
На вопрос: "Где ты учишься?", более понятным и логичным был бы ответ в ВГУ, а не в УНИВЕРСИТЕТЕ.
P.S. Я Воронежец, но живу в Москве.
micropoozz 08:20 14.06.2005
В Воронеже был один университет. После какой-то реформы (не помню, когда это было) университеты было принято финансировать из федерального бюджета, а институты — из местного. Понятное дело, все начали переименовываться. Как от этого могло что-то измениться, не знаю.
Snat4 08:20 14.06.2005
qert33 - с этим идут в обратную связь или в ПС к модеру(ам). Иначе тут тоже тему могут закрыть
qert33 08:22 14.06.2005
micropoozz, был один, а стало несколько бо этом я и говорю.
micropoozz 08:26 14.06.2005
Вот еще занимательная история. В свое время (не помню точно когда) в высших эшелонах власти было принято решение о финансировании столовых из федерального бюджета, а толчков — из местного. Знамо дело толчки начали спешно менять вывеску. Поначалу это многих сбивало с толку. Но потом, поняв в чем дело, люди продолжили использовать каждое учреждение по назначению.
qert33 08:29 14.06.2005
micropoozz, хоть и смешно, но к обсуждаемой нами теме не имеет никакого отношения.
micropoozz 08:29 14.06.2005
У каждого вуза есть свое сокращенное название: универ, политех, лестех, СХИ, мед, техноложка и т.д. Какая тут может быть путанница?
micropoozz 08:31 14.06.2005
Я все это к тому, что как официально ни назови, смысла не изменится.
qert33 08:32 14.06.2005
Смысл вуза в качестве его образования. И ВГУ далеко не по всем специальностям лучший.
lelik 08:34 14.06.2005
мы уже знаем что лучший вуз мира - это плешка. засунь себе в жопу свое тщеславие
micropoozz 08:39 14.06.2005
Ладно, придумай название для Воронежского государственного университета такое же удачное, как, к примеру, кулек. Все сокращенные названия используют в качестве корня специализацию данного учреждения.
Если тебе будет от этого спокойнее, я при разговоре об универе буду использовать только слово «воргосун».
SvLite 08:53 14.06.2005
micropoozz, поколение Некст уже не помнит старых название, я тут однажды слушал двоих студентов, они "универ", "как дела в универе", думал про ВГУ, оказалось про политех (ВГТУ). А сколько новых учебных заведений пооткрывалось? уйма, черт ногу сломит.
Reinike 09:05 14.06.2005
qert33 тебе не кажется, что своей темой ты еще раз четко разделил студентов по вузам?!
если эта ветка была создана для того, что бы всех студентов как-то объединить, то теперь опять все будут спорить и ругаться по поводу у кого лучше, а зачем?

есть некие традиции нахвания всоего вуза, и проидумало их не наше поколение, и переучиваться мы пока не будем,. т.к. нет для этого основания.
На приеме у врача вуз будет указываться явно и по полному имени, а в дружеской беседе по "слэнговому названию". и кто-то уже говорил.
у меня ощущение, что тебе просто чем-то не нравится вгу, так и тема была "пафос или глупость?" здесь заведомо нет хорошео варианта.
и понятно что мы, студенты ВГУ стали защищаться так, как ты нас вынудил.
Спасибо, за очередную вражду студентов
micropoozz 09:21 14.06.2005
А чего это политеховцы называют политех универом? У нас что в Воронеже, один политех является университетом?! У меня есть подозрение, что это либо политеховский пафос, либо политеховская глупость.
Lesenka 09:56 14.06.2005
Как всё надоело.. Один флуд... Вода в ступе... Когда ш все успокояцца...
Блонди 10:12 14.06.2005
я вот на такой вопрос отвечаю:"в универе!"и все меняпонимают,коротко и ясно
Байт 10:56 14.06.2005
Мда.... Много я за ночь дебатов пропустил... Тема смысл нах.. потеряла, все упёрлись как бараны!!. Исчо только не подрались нах... Что вы так, высираетесь-то, а? Останьтесь при своём мнении... Кто не прав - то это рано или поздно это поймёт - вопрос времени...
МОДЕР!!! - закрывай тему!!!!! А некоторым упёртым влепи бан!
Всё....
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх