Да мы как бы... там уже стояли и достаточно по времени)
Нравится конечно. Что ездить туда не полтора часа, что конь реально ежедневно гуляет (сегодня ехали в машине, паркуемся, а там мордель уже стоит ждет... высматривает.)
Конь подобрел, стал интересоваться мной. То есть зашла в леваду, он теток своих бросил и чуть ли не бегом ко мне. Тыкается носом, но не нагло, не "дай пожрать", а очень мягенько и культурно. Нюхает)
Безумно рада, что конь гуляет!!! С девчонками!! И кстати, на занятия это НЕ влияет совершенно.. что у меня теперь типа табунная колхозная лошадь..) ни разу, ни фига)) Все тот же перец.
[Ответ]
Aquit Arenada 18:30 02.01.2011
Аленк, ну это ж и не должно влиять. наоборот: конь получает свою порцию общения с собратьями и ему интересно уделять время и тебе - он готов к сотрудничеству,так сказать))
*а вот с жеребцом эт исключено((..
Вообще, оч радостно слышать,что ты радуешься конячьим гуляньям.
Ах, если б можно было - весь световой день бы коней гулять. и тока на обед домой)) мечта многих чв..
[Ответ]
Alenkastyle 21:35 02.01.2011
Юль, просто мне утверждали обратное.
Что моя лошадь не может гулять в табуне.
Что он побьется и "околхозничает".
Что не сможет потом адекватно реагировать на всадника, будет думать только о своих собратьях.
Поэтому моя радость вдвойне сильна.. Что ничего этого не произошло.
Про световой день четко сказано) Ничего, я думаю,ч то когда-нибудь все наши мечты сбудутся)
[Ответ]
Atlanta У 22:04 02.01.2011
Нет слов. Странно, почему это только на твоего коня "распространялось"))
[Ответ]
Piona 22:16 02.01.2011
Alenkastyle, 10 дней по-моему не оч много. За этот срок конь должен только привыкнуть к новому месту. А вообще, чё ему привыкать-то, он же уже там жил. ))) Ладно, проехали... Вот и отлично, что вам с Пельменем там нравится!))) Aquit Arenada, полностью согласна с твоими словами! А про выгул об этом не только ЧВ мечтают, но и лошади! )))
Алён, всё сбудится...
Эй, ау, люди! Что все заснули что ли на 10 дней после речи Дмитрия Анатолича и эстофеты пробки от шампанского до вашего лица?! )))
[Ответ]
Silver_Horse 23:12 02.01.2011
Ну чтож...))
Присоединяюсь к Алёнке и Насте... на иппо нам очень нравится..))
кони потихоньку вес прибавляют, что конечно же радует...
[Ответ]
DM76 23:33 02.01.2011
Сообщение от Piona:
Эй, ау, люди! Что все заснули что ли на 10 дней
Выходные ж! Что в тырнете-то сидеть, когда время можно лошадкам уделить? [Ответ]
Alenkastyle 23:40 02.01.2011
Ну так лошадкам время днем, а тырнету-вечером [Ответ]
Aquit Arenada 02:14 03.01.2011
Сообщение от Alenkastyle:
Что моя лошадь не может гулять в табуне.
Что он побьется и "околхозничает".
Что не сможет потом адекватно реагировать на всадника, будет думать только о своих собратьях.
Ура! Люди отходить начинают потихоньку! )))) Silver_Horse, поздравляю. ))))) DM76, Алёна правильно говорит. )))))
[Ответ]
Alenkastyle 22:47 07.01.2011
Ну, собссно говоря, еще в Ямном мы хотели сделать нечто подобное. К сожалению, там руки не дошли. Так что созерцайте нас на иппо..)))
Пока что я от себя.
Воплотилась мечта-поиграть в ковбоев. Конь был натсроен филосовски, выполнял все мои просьбы. Постоять? Без проблем. Рысь без повода-только в радость. Галоп? Отлиично! Я даже скОкать не буду.
В общем, Гаш был отличным пельменем. правда, когда пошли уже греться в манеж, то включил свою реактивность.
Вот. Последняя фотка просто нравитсЯ)
Изображения
Обычно с ума сходят по-одному, но ЧВ Ипподрома это делают, как минимум, вдвоем. Да простит меня Alenkastyle, но очень мне хочется выложить немного фоток.