Элька и Форд, так он мне все уши прожужал,что хочет мальчика,а когда узнали,что мальчик радовался как ребенок новой самой заветной игрушке ))
[Ответ]
dushka 14:41 22.12.2010
Svetlana999, после НГ пальцы за тебя зажимаем крестом и ждем радостных новостей!
[Ответ]
Svetlana999 15:23 22.12.2010
dushka, Хорошо,спасибо, муж переживает,как Вилор будет себя вести,уже до ругани доходит,что Вилора хочет переселить из комнаты в коридор ((,говорит алергия,мало ли что на уме у него,а я ему " я скорее тебя переселю" ))
[Ответ]
Элька и Форд 15:38 22.12.2010
Сообщение от dushka:
после НГ пальцы за тебя зажимаем
Да! Лёгких родов и здоровья малышу!!!
Сообщение от Svetlana999:
в середине января
Ой! Так это же совсем скоро!
Сообщение от Даська:
кто 25того собирается
Мы пока в отпуске от выставок Будем весну ждать.
[Ответ]
dushka 15:51 22.12.2010
Svetlana999, так многие мужья нервничают. я когда сына готовилась рожать - мой муж так же волновался. у нас в тот момент добарманша жила, отказница, сильно недобрая. я ему капала на мозг, рассказывала, что чем меньше собака ощущает изменение ситуации в доме, особенно с точки зрения отношения к ней самой, тем в большей безопасности, в прямом и переносном смысле, все жильцы дома)) единственное, некоторое время, месяца три, не пускали ее в комнату к ребенку, когда он ползать активно стал, из чисто гигиенических соображений. сильно доставала пожилая участковая врачиха, которая, приходя, охала и ахала, что в доме, где есть младенец, живет собака. потом, когда убедилась, что ребенку от этого никакого ущерба, выносить нам мозг прекратила. вообще, теперь уже, понимаю, что все домашние заготовки такого рода - глупость. и проблемы надо решать по мере их наступления.
если вдруг какой совет понадобится, или помощь - пиши, помогу чем смогу.
[Ответ]
Даська 17:03 22.12.2010
Svetlana999, думаю, все пройдет хорошо
Главное на это настроиться...
А между тем, появилось расписание, и что-то мне подсказывает, что будет хорошая конкуренция...(по-крайней мере в юниорах кобелях) [Ответ]
Svetlana999 17:32 22.12.2010
Элька и Форд, dushka, Даська,
спасибо вам большое за поддержку,хоть муж и говорит,что Вилор всего лишь собака,для меня это не так,он гораздо больше чем собака,он член семьи.Я вот иногда думаю может муж просто ревнует? ))
[Ответ]
Svetlana999 17:33 22.12.2010
Даська, Ты будешь Флая выставлять?мы за вас будем болеть ))
[Ответ]
Даська 17:44 22.12.2010
Svetlana999, Неа, не буду
Но за всех остальных поболею, постараюсь не пропустить ринги))
[Ответ]
Svetlana999 18:37 22.12.2010
Даська, Так,а Флай поедит?будешь фоторепортером)) пофоткай стаффов всех пожалуйста.
[Ответ]
Даська 18:55 22.12.2010
Svetlana999, Флай поедет под Баклушина. Под Никитиной САС есть у него.
Еще, на сколько мне известно, будет Тайс, и Миша(сын Вилора и Ясты) верно?
Если доверят мне какой-нибудь фотик - пофоткаю)))) Ну или на крайняк на мобильник поснимаю, нормальная камера там...
[Ответ]
Svetlana999 19:50 22.12.2010
Даська, Если там будет кто-то из наших деток пофоткай побольше пожалуйста,очень хочется посмотреть.
[Ответ]
Сообщение от Даська: Svetlana999, Флай поедет под Баклушина. Под Никитиной САС есть у него.
Еще, на сколько мне известно, будет Тайс, и Миша(сын Вилора и Ясты) верно?
Если доверят мне какой-нибудь фотик - пофоткаю)))) Ну или на крайняк на мобильник поснимаю, нормальная камера там...
если я не ошибаюсь это тигрово-бел. кобель фотки сделайте а то он с нами не общается. а хочется посмотреть что за мальчик получился.
[Ответ]
Даська 12:45 23.12.2010
ae237, Лен, если он будет - обязательно сделаю))
Вопрос с фотиком уладила))))
А ты, разве, сама не едешь?
[Ответ]
Taison-King 12:51 23.12.2010
Сообщение от Даська:
да это так, к слову пришлось.
Что значит к слову пришлось?
Сообщение от :
Тем более, Флая не будет
А это что значит???? Это каким же образом наличие или отсутствие Флая может повлиять на поездку Тайсона?
Сообщение от Даська:
у меня НЕВЕРНЫЕ сведения
В таком случае, лучше бы ло бы молчать, чем пытаться поразить всех своей осведомленностью
Кажется ты сама себя перемудрила......
[Ответ]