Бьюти Леди приехала в Старый Оскол! Ведёт себя как - умничка!!! С кошками дружит. Старшего кобеля побаиваится,пока. Но у нас всё впереди!!!!!!!!)))))
[Ответ]
Берегиня 12:55 14.02.2011
немного похвостаюсь...
Папа Трит в субботу на всероссийской выставке в Липецке получил титул Лучший кобель и Лучший Представитель Породы, а также Чемпион РФСС!
А старшая сестра Фея на Монопородной выставке в Воронеже в воскрессенье получила КЧК...и братик Лорд(Финист Ясный Сокол) - КЧК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[Ответ]
Пять Часов 23:13 14.02.2011
Спасибо. Извините буду искать другую породу.
У Вас прекрасные дети, но что бы выигрывать на выставках нужны не только титулы родителей (их кровь), ни только племенные качества, но и личные связи.
Буду искать редкую породу, чтобы уж наверняка даже судьи не знали в полном объёме...
[Ответ]
Берегиня 10:22 16.02.2011
Главное - это здоровье, а выставки и титулы - для личного удовлетворения!
Моим голдятам нравятся выставки, можно сказать, что на людях они начинают воображать из себя, ну минимум Английскую королеву!
[Ответ]
Сообщение от Пять Часов:
Спасибо. Извините буду искать другую породу.
У Вас прекрасные дети, но что бы выигрывать на выставках нужны не только титулы родителей (их кровь), ни только племенные качества, но и личные связи.
Буду искать редкую породу, чтобы уж наверняка даже судьи не знали в полном объёме...
Бредятина,если собака достойная,то она своё и получает и никаких связей не надо!
[Ответ]
svetik_190982 00:34 17.02.2011
Сообщение от Берегиня:
немного похвостаюсь...
Папа Трит в субботу на всероссийской выставке в Липецке получил титул Лучший кобель и Лучший Представитель Породы, а также Чемпион РФСС!
А старшая сестра Фея на Монопородной выставке в Воронеже в воскрессенье получила КЧК...и братик Лорд(Финист Ясный Сокол) - КЧК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В нащем питомнике состоялась вязка:
Отец:
Ambergold Dzhi Key Treak or Treat (01.10.2008)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион РФСС
Кандидат в чемпионы НКП
Тест на дисплaзию: HD - А, ED - 0