правда правда! эти крохи сегодня явно играли завалили толстенького черно-белого котика и пихали его! елозили кучкой, потом обедали (мамой-кошкой) ползают по клетке, умытые, ничего страшного с глазками нет, просто подвал вылечатся быстро.
Марина, ты помоги ч\б малышке прорваться к самой молочной сиське, эти слонятки своими попами ей весь подход перекрывают, а она обещает быть красавицей, шерстка на лапах необычная, да и сама такая хорошенькая, припыленный черно-белый окрас (по типу черно-бурки).
з.ы. даже на фото видно КАКАЯ она!!!
котейки очень хорошие, набитные, мордатые.
мамочку нужно будет откормить, детки её "съели", да и улица - не мёд.
з.ы.ы. ой, я не могу! у котят глаза в разные стороны не волнуйтесь, это просто на фото так получилось, на самом деле все глазки нормальные! смотрят прямо.
[Ответ]
Юляя-ля 22:05 23.12.2010
Какие классные))Обажаю мальков)У меня моя тоже вчера окотилась,и,чудо оба котенка родились с открытыми глазами!Впервые с этим столкнулась!
Спасибо,что берете в "команду''))Но что я могу за 50км от происходящего?((Только радоваться Вашим успехам и победам!!!
Котяткам любящих ручек))
[Ответ]
mo-al 22:07 23.12.2010
Сообщение от AfaOleg: mo-al, Марина! Вы молодцы, просто нет слов! Если нужна помощь свисти! у меня дома британка, выложи фотки я погляжу, на тех, которые есть не очень видно, я живу недалеко от Жасмина, предлагаю повесить объявления на подъездах этого дома и соседних, у нас летом соседский кот убежал, испугавшись пылесоса, искали всем двором везде , а он бедолага забился в подвал от испуга и прожил там месяц, уже не надеялись, он днем за трубами сидел и не отзывался, я ночью его случайно увидела с балкона, как он за едой на помойку вылез, так, что вполне возможно, что она из соседних домов
Лена, вы, как всегда, приходите мне на помощь))))
Как я вам, всем, признательна, девочки!!!!!!!!
Фотки обязательно сделаю.
Сегодня она сохнет.
Детей нафенила, а ее не хотелось феном пугать.
Худая очень кошка(((
[Ответ]
Gina 22:08 23.12.2010
Сообщение от AfaOleg: mo-al,вполне возможно, что она из соседних домов
Мне почему-то тоже кажется,что такую красавицу и умницу будут искать!
[Ответ]
svetik_190982 22:09 23.12.2010
А черенький№2 точно кот? а то у меня частный дом.
[Ответ]
кайса 22:12 23.12.2010
мне тоже кажется, что она - потеряшка, загуляла и удрала svetik_190982, мы их сравнивали рядом, разница под хвостом очевидна.
[Ответ]
AfaOleg 22:17 23.12.2010
mo-al, Марина! я тогда на выходных вывешу объявления типа Найдена породистая кошка, светло - серого окраса, может кому-нибудь сделаем подарок к Новому Году, вернем любимца домой?
[Ответ]
kto skazal may 22:30 23.12.2010
Я смотрела сегодня в Камелоте объявления за последние 2 месяца, никто ее не искал ((((
[Ответ]
kto skazal may 22:31 23.12.2010
AfaOleg, а может не писать, что породистая, а то могут и не только хозяева отозваться((( ?
[Ответ]
Gina 22:34 23.12.2010
Да,точно-по поведению кошки сложно разобрать,кто настоящий хозяин,на такую красотку много желающих найдётся
[Ответ]
кайса 22:34 23.12.2010
правда, может просто св.-серая и т.д....очень боязно на размноженцев нарваться. Кошка замечательная.
[Ответ]
AfaOleg 22:36 23.12.2010
ОК пишем найдена светло-серая домашняя кошка, верну хозяину
[Ответ]
mo-al 23:03 23.12.2010
Сообщение от Gina:
Видимо,в маму пошли детки-прямо хоть ещё одного питомца заводи!!!
Сама такая)))
Сообщение от svetik_190982:
№2 классный котик,пря хоть себе бери!)
Черный плюшевый бутуз - кот.)))
У него голова шарик, попа шарик, и два шарика в нужном месте))), ттт
Не такой длинношерстный, хотя ость тоже длинная.
Но набитной, как валенок.
[Ответ]
mo-al 23:07 23.12.2010
Сообщение от Юляя-ля:
Какие классные))Обажаю мальков)У меня моя тоже вчера окотилась,и,чудо оба котенка родились с открытыми глазами!Впервые с этим столкнулась!
А что интернет говорит? Так бывает???
Будете их пристраивать через форум, в смысле, увидим ли такое чудо?
[Ответ]
mo-al 23:30 23.12.2010
Сообщение от AfaOleg:
ОК пишем найдена светло-серая домашняя кошка, верну хозяину
Может мне приехать тоже помочь?
Одной плохо ходить, вдвоем веселее.
[Ответ]
AfaOleg 23:59 23.12.2010
mo-al, я не против! смотри, а то у тебя на руках целый роддом, я могу и с сыновьями пройтись, в доме где Жасмин живут две учительницы моих шалопаев, попробую с ними пообщаться, вдруг чего знают
[Ответ]
Galantik 07:51 24.12.2010
Девочки она месяц гуляет там, я по всем прошлась никто не терял(((( тем более кто живет в этом районе заходят в жасмин переодически и должны были видеть миски тем более если потеряли бы ли бы объявления о потери, но ничего такого я не видела((((( просто я не говорю что бы не искали вы хозяев старых, время ме кажется потеряете, но все возможно как говориться)))))) Котята красавчики просто)))) ушками в маму))))
[Ответ]
-Antares- 08:20 24.12.2010
я влюбилась в кошку и детей, все маленькие хороши, но эти просто медведики сладенькие, а как mo-alрассказывает про кошу!!! Какое-то прям ангельское создание!!! пошла думать о второй мурчаке[Ответ]
Galantik 08:31 24.12.2010
говорила будет очередь на кошку щас народ толпиться будет))))
[Ответ]
кайса 08:59 24.12.2010
Сообщение от Galantik:
ушками в маму
у голубых котят кончики ушей приопущены (явно кто-то в породе был вислоухий ) но наверно ушки всё-таки встанут, хотя...
[Ответ]
кайса 09:02 24.12.2010
mo-al, капать в глазки нужно всем, я тебе 25-го ещё максидин передам, не экономь
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:11 24.12.2010
А черенький№2 точно кот? а то у меня частный дом.
Из личного опыта в частном доме лучше кастрированная кошка, чем кот, который сутками шляться будет неизвестно где, мой вон недавно заявился весь помятый и страшно воняющий псиной, когда была кошка - со двора ни ногой, тьфу, лапой более семейные они, а как жеж - женсчинки
Думаю, за такими котятками очередь будет
кайса, Оль, у меня твои декабристы цвести собрались [Ответ]
svetik_190982 11:55 24.12.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Из личного опыта в частном доме лучше кастрированная кошка, чем кот, который сутками шляться будет неизвестно где, мой вон недавно заявился весь помятый и страшно воняющий псиной, когда была кошка - со двора ни ногой, тьфу, лапой более семейные они, а как жеж - женсчинки
Думаю, за такими котятками очередь будет
кайса, Оль, у меня твои декабристы цвести собрались
У нас у соседей кошка кастрированная,но это не мешает ей шляться с котами,только детей не приносит.
Я бы котика черненького взяла,вот только незнаю,как мои собаки к нему отнесутся(у меня цвергпинчер и стандартный пинчер),вдруг заиграют.
[Ответ]
кайса 13:40 24.12.2010
svetik_190982, конечно к таким энергичным собакам хорошо брать подрощенного котенка (3-4 месяца), через 1,5-2 месяца можно будет взять и этого ч/б котенка, он крупненький, покушать любит, в обиду себя не даст, но всё-равно первое время вам придется следить за всеми 24 часа в сутки готовы?
[Ответ]
mo-al 16:37 24.12.2010
Сообщение от кайса: mo-al, капать в глазки нужно всем, я тебе 25-го ещё максидин передам, не экономь
В глазенки всем позакапала.
Значительно лучше.
У двух совсем чистые.
Пахнут дорогущим шампунем "антипсина", приятный запах))))
Блох нет.
Вчера фыркали
Сегодня уже бегут за мной. Так смешно!!!!
Не знаю только, что лучше))))
Все Ок, ттт
У нас у соседей кошка кастрированная,но это не мешает ей шляться с котами,только детей не приносит.
Я бы котика черненького взяла,вот только незнаю,как мои собаки к нему отнесутся(у меня цвергпинчер и стандартный пинчер),вдруг заиграют.
У меня пять собак.
Я когда принесла в шапке слепого котика, они конечно лезли, но запрещала.
Ажиотаж быстро кончился.
С котом этим теперь дружат.
А кошка люлей сама раздаст кому угодно. Они ее не любят, в игноре кошка.
Смотря какие собаки. Как дома слушаются. Рвут ли кошек на улице.
[Ответ]
Вера_Л 16:47 24.12.2010
Я к своим 5 бордосам и спаниэльке взяла полусиамочку месячную и все нормально,просто первое время смотрела, чтоб не затоптали малышку,а она смышленая,если что пряталась.Привыкла очень быстро.За 2 недели стали дружной семьей.
[Ответ]
AlbinaSmart 16:53 24.12.2010
mo-al, если кого-то не заберут,я после н.г. года возьму обязательно,карантин наш закончится и времени как раз много будет,буду смотреть,чтоб мои не заиграли))))
[Ответ]
Юляя-ля 16:57 24.12.2010
Думала сначала через форум(она у меня вислоушка),но их всего двое((Так что думаю и так разберут))
Когда же мамульку саму покажете??
[Ответ]
mo-al 17:00 24.12.2010
Сообщение от -Antares-: mo-alрассказывает про кошу!!! Какое-то прям ангельское создание!!! пошла думать о второй мурчаке
Сейчас я вам помогу думать))))
Юляя-ля, вот такая мамочка))))
Вашей молочка побольше и здоровых деток))))
[Ответ]