Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Путин версус Медведев
Dark_Dante 12:53 16.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Как Николая II ?!

Да... жаль только что сначала расстрелять прийдется... А вообще если говорить серьезно то сейчас, смотря его выступление у меня в голове крутятся три мысли - либо он невменяем, либо ему нечего сказать, либо он находится в информационной блокаде и не знает что в стране происходит. Ни на один вопрос еще не было прямого ответа. Крутится как уж на сковородке. [Ответ]
Xenon 13:02 16.12.2010

Как Николая II ?!

Да, он великий чудотворец. http://bvf.ru/forum/blog.php?b=15534 [Ответ]
EUGEND 14:19 16.12.2010

Как Николая II ?!

-ну на момент расстрела он собственно был не николай-2 а гражданин романов, и с какого перепуга он на иконах в короне?, канонизация предателя? отрекшегося от престола то бишь продавшего свой народ свою армию и свою страну социал-демократам? ещё бы иуду канонизировали [Ответ]
rivz74 14:26 16.12.2010

Сообщение от EUGEND:
-ну на момент расстрела он собственно был не николай-2 а гражданин романов, и с какого перепуга он на иконах в короне?, канонизация предателя? отрекшегося от престола то бишь продавшего свой народ свою армию и свою страну социал-демократам? ещё бы иуду канонизировали

+1000
всегда удивляло как клятвопреступник святым стал [Ответ]
EUGEND 14:32 16.12.2010

Сообщение от rivz74:
+1000
всегда удивляло как клятвопреступник святым стал

-ну а что удивляться? святым его сделали либерасты, он же так много сделал для них [Ответ]
leon.elk 14:41 16.12.2010

Сообщение от EUGEND:
святым его сделали либерасты

мда...уж

Сообщение от rivz74:
всегда удивляло

а меня всегда удивляла людская безграмотность))

С каких пор РПЦЗ, эмигрантская церковная организация, объединяющая по большей части радикальных монархистов и националистов,
которая собственно и инициировала процесс канонизации последнего императора, стала вдруг представлять "либерастов"??!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D1%8C%D0%B8 [Ответ]
Homer S. 14:45 16.12.2010
Ничего против канонизации Николая 2 не имею. Внутреннее дело православной церкви. Не воцерквленные и атеисты - идут мимо, остальные к батюшке за разъяснениями. )) [Ответ]
EUGEND 14:51 16.12.2010

Сообщение от leon.elk:
мда...уж

а меня всегда удивляла людская безграмотность))

С каких пор РПЦЗ, эмигрантская церковная организация, объединяющая по большей части радикальных монархистов и националистов,
которая собственно и инициировала процесс канонизации последнего императора, стала вдруг представлять "либерастов"??!

-а с каких это пор белоэмигранты вдруг стали монархистами? это кто из них монархистом был? может деникин? [Ответ]
leon.elk 14:54 16.12.2010

Сообщение от EUGEND:
-а с каких это пор белоэмигранты вдруг стали монархистами? это кто из них монархистом был? может деникин?

вы девочка?
женская логика - индуктивные умозаключения))

где я написал, что белоэмигранты=монархисты?
где я написал, что канонизация царя инициирована всеми поголовно белоэмигрантами?
где я написал, что Деникин выступал за канонизацию Николая II?

вы услышали знакомый вечерний звон, а откуда не поняли?

PS 1612, 1812... 2012
А вы знаете, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пиdарасов из Кремля?
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 16.12.2010

Сообщение от EUGEND:
с каких это пор белоэмигранты вдруг стали монархистами?

Эта тема красочней всего раскрыта в фильме "Корона Российской Империи". Там фигурирует парочка весьма колоритных престолонаследников. [Ответ]
leon.elk 15:21 16.12.2010

Эта тема красочней всего раскрыта в фильме "Корона Российской Империи". Там фигурирует парочка весьма колоритных престолонаследников.

если уж говорить об этой теме, то красочней всего она раскрыта в данном фильме, когда эмигранты дерутся между собой под "Боже царя храни!"
нет, уважаемый EUGEND, мы все хорошо знаем, что белоэмигрантская среда не была однородно монархической))) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:27 16.12.2010

Сообщение от leon.elk:
если уж говорить об этой теме, то красочней всего она раскрыта в данном фильме, когда эмигранты дерутся между собой под "Боже царя храни!"

Да там всё грамотно сделано. [Ответ]
Xenon 21:55 16.12.2010

Сообщение от leon.elk:
1612, 1812... 2012
А вы знаете, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пиdарасов из Кремля?

Кого выгнали в 1412? [Ответ]
DrDmitry 22:00 16.12.2010

Сообщение от Heretic:
Путин версус Медведев

гавно верзус понос [Ответ]
CLUBEN 22:34 16.12.2010

Сообщение от EUGEND:
отрекшегося от престола то бишь продавшего свой народ свою армию и свою страну социал-демократам? ещё бы иуду канонизировали

Ну тут как посмотреть.Юридически отречение было ничтожным,ибо на этот счет если память не изменяет,было мнение зампреда Конституционного суда РФ,где он всю эту процедуру описывал с юридической точки зрения,так что вовсе не клятвопреступник,хоть я к нему и не отношусь хорошо. [Ответ]
Xenon 22:43 16.12.2010

Сообщение от DrDmitry:
гавно верзус понос

Путин, урсус и Медведев
[Ответ]
Homer S. 23:22 16.12.2010
bambuucho, предупреждение. [Ответ]
Severnaya 23:50 16.12.2010
...- картинка веселая...

"За бугор"
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: П и М.jpg
Просмотров: 13
Размер:	29.1 Кб
ID:	1069789  
[Ответ]
leon.elk 08:51 17.12.2010

Сообщение от Xenon:
Кого выгнали в 1412?

надо подумать)) 1410-й - Грюнвальдская битва была помнится...

А ну это - в 1412 Василий Дмитриевич как раз нафик послал налоговиков Зелени-хана, тохтамышского сына, дань залупилсо орде платить)))
ну это конечно за уши притянуто)))))

но ваще-то тенденция про 12-й год просматривается, согласитесь)) [Ответ]
Xenon 10:17 17.12.2010

Сообщение от leon.elk:
но ваще-то тенденция про 12-й год просматривается, согласитесь))

Выборка маловата. [Ответ]
leon.elk 10:19 17.12.2010

Сообщение от Rattus:
Не преувеличивай их значимость для страны

ну страной пока к счастью они управляют, а не несовершеннолетние нацики с манеги))

Сообщение от Rattus:
Просто лось- это как в анекдоте?

это специально для тупых неофитов, чтобы спрашивали чаще...до первой форумки а ты правда спортсмен или как в анекдоте? [Ответ]
leon.elk 11:12 17.12.2010

Сообщение от Rattus:
Не ты ли первый назвал меня дурнем

не я конечно)))
Мог бы объяснить Вам разницу в семантике таких понятий как "дурень", "дуралей", "дурашка", "дурачок", "дурная башка", "дурак дурацкий" и т.п. но не буду

в любом случае - извините. я ничего плохого в виду не имел, кроме вашей недальновидности, подростковой категоричности и примитивности мышления в Вашем призыве "всех долой"))
пост удалил
[Ответ]
Rattus 11:24 17.12.2010

Сообщение от leon.elk:
не я конечно)))
Мог бы объяснить Вам разницу в семантике таких понятий как "дурень", "дуралей", "дурашка", "дурачок", "дурная башка", "дурак дурацкий" и т.п. но не буду

в любом случае - извините. я ничего плохого в виду не имел, кроме вашей недальновидности, подростковой категоричности и примитивности мышления)) пост удалил

Я тоже снёс свои посты, кстати ваша оценка моего возраста улыбнула. [Ответ]
CLUBEN 11:26 17.12.2010
После вчерашнего интернет популизма ВВП,стало ясно что светлоликого наблюдать нам придеться еще лет 12 как минимум,единственное что может произойти,это то,что осталось одно непокоренное пространство для ВВП-Космос, а там как мы знаем всякое может пороизойти,может орбиту неверно расчитают,тогда у нас будет первый галактический президент,вы еще сомневаетесь,что он не сможет из глубин Космоса руководить страной в ручном режиме?Одна надежда на гуманоидов из Альфа-Центавра,может заберут его к себе. [Ответ]
EUGEND 11:29 17.12.2010

Сообщение от CLUBEN:
Ну тут как посмотреть.Юридически отречение было ничтожным,ибо на этот счет если память не изменяет,было мнение зампреда Конституционного суда РФ,где он всю эту процедуру описывал с юридической точки зрения,так что вовсе не клятвопреступник,

-офигеть, зампред конституционного суда правительства- прямого потомка того социал-демократического правительства, в пользу которого отрёкся николай-2, неужели вы считаете что у него могло быть другое мнение? [Ответ]
leon.elk 11:30 17.12.2010

Сообщение от Rattus:
Я тоже снёс свои посты, кстати ваша оценка моего возраста улыбнула

я имел в виду не возраст, а мышление как у человека, который в Нашей Раше разговаривает с телевизором [Ответ]
leon.elk 11:31 17.12.2010

Сообщение от EUGEND:
зампред конституционного суда правительства

не расскажете, какое отношение Конституционный суд РФ имеет к Правительству РФ? [Ответ]
EUGEND 11:34 17.12.2010

Сообщение от leon.elk:
не расскажете, какое отношение Конституционный суд РФ имеет к Правительству РФ?

-ок если вам так больще нравиться то к власти (исполнительной,законодательной,судебной)
Или может вы сейчас мне начнёте вещать о независиости судебной власти? [Ответ]
Rattus 11:42 17.12.2010

Сообщение от leon.elk:
я имел в виду не возраст, а мышление как у человека, который в Нашей Раше разговаривает с телевизором

Я глуп потому что с вами несогласен? Так что-ли? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:44 17.12.2010

Сообщение от CLUBEN:
Одна надежда на гуманоидов из Альфа-Центавра,может заберут его к себе.

А им-то он на хрен не нужен. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх