Ja ja, правильно, это стандартная комплектация, эти датчики ставится на японские Ибанезы серии Prestige. Однако не на все: более дешевые инструменты серии Prestige оснащаются датчиками V7 и V8.
А как верно заметил dimbaz_00,
Сообщение от dimbaz_00:
На остальных Ибанезах (Корея) звучки под названием INF1, INF2
да пох на чо это ставиться, как правильно заметил вакула, я правильно заметил, что это стандартная комплектация ))))) А на китайские наверное ещё чо то ставят, мне пох...
[Ответ]
Guitarast 23:41 12.05.2007
А у меня на корейском Ibanez RG270 стоят DiMarzio Evolution. Классные звучки! В сочетании с Original Floyd Rose производства Schaller получился отличный инструмент!!! [Ответ]
Harry Potter 20:42 13.05.2007
Guitarast, original Floyd Rose бывает только производства Floyd Rose.
[Ответ]
Guitarast 23:27 13.05.2007
Harry Potter, С недавних пор Шаллер выкупил лицензию. Теперь оригинальный Флойд Роуз производит Шаллер! [Ответ]
Заратустра 21:03 19.05.2007
Однажды я зашел в МузМир и услышал от продавца (незнаюкакзватьлет50-60) такую фразу:"Какая разницакакой страны инструмент, руки то русские!"
[Ответ]
Oreshechkin 23:01 20.05.2007
Сообщение от Заратустра:
Однажды я зашел в МузМир и услышал от продавца (незнаюкакзватьлет50-60) такую фразу:"Какая разницакакой страны инструмент, руки то русские!"
Это техник их - Мальцев Владимир Дмитриевич (хорошо сказал ... ) [Ответ]
ПервыйПередБогом 23:53 24.05.2007
Сообщение от Harry Potter: Cory мне последнее время кажется, что Воронеж - город Ибанезов Как ты думаешь, с чем это связано?
Это связано с тем,что ВРН город рокеров.Как кому-нибудь в голову стукнет мысль музыку поиграть,так сразу покупают палку с хамбами помощнее и педальку....ну кто угадает какую???Конечно же ДИСТОРШИОНННННН!!!!Без вариантов!как буд то ничего другого в этом мире не придумано.И давай ручки везде на всю вправо и выражают свою индивидуальность мать её ЁЁЁЁЁЁЁЁ.....!!!!!!Типа протестуют против попсы и всё такое.А на самом деле в среде врншных музыкантов попса уже стала андеграундом.Смотрю-смотрю раздел поиска музыкантов,а там только требуются панки да металисты.Да и на любой местный концерт прийди попробуй,только РОК во всех его проявлениях.НУ Ё-МОЁ!!!! ЭЙ ,ЛЮДИ С ПОПСОЙ В ГОЛОВЕ,ГДЕ ВЫ ?а-У-У-У!!!!!Хочу играть попсу. Кстати по теме.У меня FENDER US PLUS 1997 И BOSS GT-8(С ВЫЛОМАНЫМ ЭФФЕКТОМ ДИСТОРШИОННННАААА)[Ответ]
Сообщение от ПервыйПередБогом:
У меня FENDER US PLUS 1997 И BOSS GT-8(С ВЫЛОМАНЫМ ЭФФЕКТОМ ДИСТОРШИОННННАААА)
И с инсталлированным зажатым Caps Lock и восклицательными знаками. С него и пишешь.
[Ответ]
Заратустра 12:52 27.05.2007
Попсу лучше из андеграунда не доставать, а то она дюже заразная!
[Ответ]
Varan 20:13 27.05.2007
ПервыйПередБогом, +1!!!! Серьезный пост. Собственно, рок играют и без дисторшена. А попсу, наоборот, можно и с ним ). А что Вы понимаете под попсой? Что-то типа Ветлицкой?
[Ответ]
ПервыйПередБогом 22:10 27.05.2007
А хотя бы и Ветлицкой или Савичевой или Билана.Или хоть Алсу
[Ответ]
Oreshechkin 19:56 28.05.2007
а почему никто фото своих гитар не выкладывает?
[Ответ]
BIG MUZZI 07:54 29.05.2007
Сообщение от Oreshechkin:
а почему никто фото своих гитар не выкладывает?
BIG MUZZI, не лучше, еще чтоб под фотками писали прибл. стоимость, а то братве тяжело, отберут бывало у волосатого инструмент, а почем толкать - неизвестно.
[Ответ]
Oreshechkin 11:31 29.05.2007
тогда вообще интерестный топ получаем...
= БАТВА,У НАС ГИТАР - НЕТ ! = ето мы так,знаетели фантазируем - *у кого чего нет*,( но хотелось бы. )
мои наилучшие всем пожелания [Ответ]
Harry Potter 12:23 29.05.2007
Oreshechkin, проведем новое мероприятие под лозунгом "Гитар нет!"
[Ответ]
вот реально в тему написал! тяжеляк и панк в Воронеже сам давно стал попсой. он превратился в музыку прыщавых тинейджеров, которые свою зеленость хотят скрыть косухой, а отсутствие собственного голоса (не только в вокальном плане) заглушить каким-нибудь флайтом, воткнутым в дисторшн. а действительно интересные рок-, джаз-, блюз-коллективы особо не высовываются и делают свое дело на высоте.
[Ответ]
Заратустра 09:28 02.06.2007
Сообщение от Oreshechkin:
гитар - нет но есть дефки
хорошая гитарка!
Сообщение от KUTISCHEFF:
а действительно интересные рок-, джаз-, блюз-коллективы особо не высовываются и делают свое дело на высоте.
ага... друг для друга и главное чтобы высота действительно было высоченная чтобы их никто не увидел!
[Ответ]
RJ Presto 23:46 04.06.2007
Сообщение от Harry Potter: Cory мне последнее время кажется, что Воронеж - город Ибанезов Как ты думаешь, с чем это связано?
хмм.... воронежские мясники охотно пересаживаются на LTD/ESP....
играл на ESP SV-Standart и LTD MH-400 (и там, и там 2 EMG-81) - звук бесподобен =))
сам играю на Hohner Rockwood RP-250. год выпуска - где-то около 1990... в неке родной датчик, в бридже - копия Seymour Duncan TB-04. катит и под хард, и под дез =)))
единственное, что напрягает - сильно округлый профиль грифа ((
[Ответ]
KNIGHT 09:50 06.06.2007
ужж не помню писал я иь нет:
2 басухи:
1. ESP_LTD F-204 4струнник,корея, 24лада, датчики пассив EMG-HZ, преамп-актив. Грифф болченный из клена , корпус из красного дерева. Звучит неплохо с струнами GHS Boomers Medium 45-105 ( и когда батарейка в преампе свежая)
2. Бас чума (чуть не продал - дурилка)
Warwick Vapmyre SN 5 , чистый немец 5струн, 26 ладов. Полностью актив. Датчики MEC (актив). Гриф и корпус из африканских пород отборной древесины. Гриф сквозной.Накладка на грифе из черного дерева. Звук можно настоить практически любой - от мягкого джазового до мяса какого нибудь Grind core/Death metal.
[Ответ]
Fobos1988 11:26 06.06.2007
Сообщение от KUTISCHEFF:
вот реально в тему написал! тяжеляк и панк в Воронеже сам давно стал попсой. он превратился в музыку прыщавых тинейджеров, которые свою зеленость хотят скрыть косухой, а отсутствие собственного голоса (не только в вокальном плане) заглушить каким-нибудь флайтом, воткнутым в дисторшн. а действительно интересные рок-, джаз-, блюз-коллективы особо не высовываются и делают свое дело на высоте.
Давай не будем всех под одну крышу загонять. И вообще, что ж эти талантливые коллективы не высовываются? Пусть высовываются и знакомят людей со своим творчеством!!!
[Ответ]
RJ Presto 15:19 06.06.2007
Сообщение от KNIGHT:
2. Бас чума (чуть не продал - дурилка)
Warwick Vapmyre SN 5 , чистый немец 5струн, 26 ладов. Полностью актив. Датчики MEC (актив). Гриф и корпус из африканских пород отборной древесины. Гриф сквозной.Накладка на грифе из черного дерева. Звук можно настоить практически любой - от мягкого джазового до мяса какого нибудь Grind core/Death metal.
не, ты не дурилка. на продал же =)))
действительно чума %)
[Ответ]
Tetragrammoton 20:26 08.06.2007
Я не помню, говорил ли про свою бывшую уже гитарку (Samick), но фотку выложить могу....
Изображения
Сообщение от Fobos1988:
Давай не будем всех под одну крышу загонять.
Я не обо всех, а большинстве.
Сообщение от Fobos1988:
И вообще, что ж эти талантливые коллективы не высовываются? Пусть высовываются и знакомят людей со своим творчеством!!!
Не говорю, что они сидят по своим базам и играют "в стену". Просто зачастую это остается камерной музыкой.
Все, наверное, знают коллектив "55", вот пожалуйста, недавно был в I Love Fashion концерт, просто потрясающе выступили. А то, что это доносится до небольшого количества людей, это конечно проблема. Хотя на том же концерте был аншлаг.
а вот моя гитарка! Washburn WI-64
Пока стоят родные звучки, но собираюсь, что-нить в США приобрести на неё (звучки, потенциометры и бридж заменить)
И в скором времени в гитарный парк добавится семи-холлоу бади гитарка... какая пока ещё не решил, но как приобрету дам всем знать!
Изображения