VarRos, Варвара, много фото в теме "красотки пеларгонии", каталогом до середины июня, к сожалению, заниматься некогда
[Ответ]
VarRos 21:47 13.04.2011
Сайма, спасибо, посмотрю, определюсь с заказом)
[Ответ]
Сайма 22:29 13.04.2011
Варя, не за что, изучайте, конечно. Лично для меня - цветок беспроблемный, главное правило не залить, лучше пересушить. Такое разнообразие и форма цветов существует - стоит одну купить и хочется новых[Ответ]
irina.mc 02:34 16.04.2011
Сайма, Здравствуйте! Очень интересуют зональные пеларгонии
Dolche Vita 200
Golden Anniversary 200
Fabian Game (стеллар) 250
Honeywood Suzanne 250
Natalie 250
PAC Salmon Komtess 200
Pink Ice 250
Можно узнать наличие, как и где забирать?
[Ответ]
Сайма 08:04 16.04.2011
Ирина, здравствуйте!
Все сорта есть в наличии - крупные подрощенные череночки, по поводу встречи, пишу Вам личное сообщение.
[Ответ]
Сайма, Здравствуйте.Оля! Вот уже 2-й день любуюсь Вашими( теперь уже своими) малышами-пеларгошами.Особый восторг у младшего сынишки- сравнивает их с пушистыми цыплятками! Так что спасибо Вам ещё много-много раз! И вот гляжу я на этот выводок-а у
некоторых уже цветоносы и даже цветочки, и прямо волнительно мне- это чтоже-всю красоту срывать??????????А что будет, если их оставить? Можно Ваше мнение по этому вопросу? А то все эти рекомендации с форумов.......
[Ответ]
Сайма 21:11 19.04.2011
irina.mc, Ирина, добрый вечер!
Рада, что растения Вам и сыночку понравились
А на счет цветочков, цыплятки уже не маленькие так что можно и не обрывать, думаю, что у них хватит сил и на цветение и на рост. Чуть позже можно будет сделать перевалку в больший горшочек, когда этот станет явно маловат. Я всегда смотрю на дно снаружи, если корешки вылезли, значит можно подбирать квартирку побольше, можно перевернуть плошку и аккуратно вынуть растение, если земляной ком оплетен, значит тоже пора, бывает, что корни по кругу распределены, а в отверстия не видны.
Быстрого роста и пышного цветения вашим новым жильцам![Ответ]
Сайма, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ от переполняющих эмоций СПАСИБО!!! Цветы великолепны а пеларгония - просто мечта!!!!!! Фото по сравнению с оригиналом - ничтожно ).
[Ответ]