Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» DragRacing>12 июня Дрэг в БК!!! Кубок Черноземья 1-й этап.
Дымок 22:10 15.06.2005
Cразу хорошо и на порядок выше было в прошлом году. [Ответ]
Klaid 2004 08:36 16.06.2005
Ну и в чём же отличие? На порядок? Расскажи в чём же этот порядок видишь? Ещё яду вылей.... [Ответ]
Дымок 08:45 16.06.2005
Есть такое понятие, как организация, сынок. Так вот мероприятие в прошлом году не было растянуто во времени на столько, все было опративно и не так утомительно. Гонки были завершены в 17:00, и начались в 15:00. А заездов было не меньше. Не было пьяни вообще... А так, все тоже самое, машинки ездят вперед-назад. [Ответ]
Denvi 09:32 16.06.2005
Дымок кто старое помянет тому глаз вон, гласит хорошая русская поговорка , просто сравни дреги этого сезона и впечатление изменица в лучшую сторону. [Ответ]
Дымок 09:40 16.06.2005
Так Я и говорю: 8-е Мая - оценка "гавно". 12-е июня - оценка 3 с минусом. Прогресс, Я и не спорю, что дальше будет лучше. Но дальше пока не наступило, а мнение Я свое складываю из тех критериев, которыми Я руководствуюсь на работе и в жизни. Если бы Я таким образом выполнял свою работу, то Я бы и на горбатом запоре не ездил. Теперь Мой подход понятен? [Ответ]
Spider 10:30 16.06.2005
Denvi ты бы стал организовывать дреги в этом году на энтузиазме.??? [Ответ]
SZ 10:35 16.06.2005
Дымок, ты видно писсимист по жизни ИМХО. Вот прочитал все твои посты, везде у тебя "говно" или 3 с минусом, организаторы ни хрена не могут, так как дилетанты и придурки, тут твое личное мнение мне понятно, но не понятно то, что от тебя я не услышал, хоть одного толкового предложения, кроме того, чтобы подъезд к трассе сделать асфальтированным и то это в самой меньшей степени зависит от организаторов, уж поверь, если бы у нас была возможность сделать хороший подъезд к трассе, то это было бы сделанно в первую очередь.
Ответь мне на один вопрос, где в этом сезоне ЦЧР Drag-Racing, проводился более организованно, на хорошей трассе с хорошим подъездом? Прсто, мы свяжемся с организаторами этих мероприятий, да бы перенять их опыт в организаторском исскустве. [Ответ]
Дымок 10:53 16.06.2005
SZ Ну, хотя бы в Липецке.

Если тебе не понятно, что не было организации в полном смысле слова, ну тогда можешь тешить себя тем, что все было на высшем уровне, задержек (если можно так мягко выразиться) не было, ошибок в сетке - тоже. На мой взгляд лажи было много. Но почему-то все эти замечания воспринимаются как личные оскорбления - ну-ну. Если критка воспринисается, как нечто нездоровое, ну тогда парни, считайте, что это мероприятие прошло великолепно, и вы достигли международного уровня. [Ответ]
SZ 11:08 16.06.2005
Дымок Да никто себя и не тешит тем, что было все на высшем уровне, мы видим свои минусы и недочеты в организации и критику мы воспринимаем нормально, только если сама критика звучит цивилизованно, не типа "говно", дилетанты, придурки. [Ответ]
Faraon2000 11:22 16.06.2005

Сообщение от Denvi:
Дымок кто старое помянет тому глаз вон, гласит хорошая русская поговорка , просто сравни дреги этого сезона и впечатление изменица в лучшую сторону.

Aleks-36^

Дэн, надеюсь все же вспомним старое и поделимся предложениями по этому поводу...я все же доеду до тебя когда-нибудь (на неделе)...
[Ответ]
Denvi 13:08 16.06.2005
Spider а чем этот год отличается от предыдущего??? [Ответ]
Klaid 2004 14:18 16.06.2005
Дымок, понятие организация мне знакомо, есть ещё одно, также немаловажное - взаимоуважение. Похоже ты о нём не слышал.
Машину ты купил достойную - молодец, но судя по тому кроме дерьма и оскорблений в адрес организаторов, и не только, от тебя не поступало...складывается впечатление, что ты мил человек *****, причём порядочный [Ответ]
Дымок 14:29 16.06.2005
Может все-таки надо смотреть в корень вопроса, а не видеть в критике оскорбления? Но это уже кому как (кому что важнее). Результат пока такой: Нет Курска, Орла и не будет Старого Оскола. А так молодцы, все здорово, гляшишь, скоро и Воронеж селком не заманишь (ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ). Ты это хотел услышать "мил человек"? [Ответ]
Klaid 2004 14:57 16.06.2005
Я вижу оскорбления в оскорблениях, критика твоя не в мой адрес т.к. к организации мероприятия я отношения не имел. Просто считаю, что люди, тратящие своё время на организацию этого шоу для всех (пусть не всё получается пока), должны слышать слова поддержки и советы полезные, а не то что ты называешь критикой. Наверное критика это что то вроде доказательства неправоты действий или суждений оппонента с помощью предложения собственного "правильного" варианта. А у тебя всё таки оскорбления, мил человек.
А вообще если ты так умён и организован, как пишешь, взял бы да и помог им всем убогим. Вот тогда это было бы достойно, а так слова твои и есть "ДЫМОК" [Ответ]
SZ 16:35 16.06.2005
Klaid 2004 Полностью с тобой согласен. Вся критика, которая звучит в адрес организаторов, вообще нельзя назвать критикой. Это больше похоже на обсирание и извините за выражение под**бы.
Вот ты например Дымок, можешь потратить свое драгоценное время и организоваить дрег 2 июля или хотя бы помочь? [Ответ]
Дымок 17:14 16.06.2005
На самом деле, у вас есть рукводитель - Leo, который должен заниматься организацией, а не затыкать своей задницей все прорехи других. А по поводу организации или помощи - несколько лет назад Я (в том числе и с Leo)принимал актинвое участие в проведении такого рода мероприятий (не двух ДРАГов) в г. Воронеж. Так что опыт есть. А то, Я смотрю, два мероприятия провели, и уже: "все подите вон, вы ничего не понимаете, у нас опыта до жопы", Если нужна помощь, то надо наверное ее просить в другой форме (Я уже задолбался читать всяческого рода вонь и заметьте, не отвечаю на эту вонь никому). [Ответ]
Denvi 17:26 16.06.2005

Сообщение от :
у вас есть рукводитель - Leo, который должен заниматься организацией, а не затыкать своей задницей все прорехи других.

вот тут ты прав абсолютно, нужно больше людей, в пятером качественного мероприятия не организовать [Ответ]
Kugel 10:25 17.06.2005
Дымок - про организацию - ты имееш виду лесную или НВ, то не сравнивай организацию -типа "Дать правельно отмашку" и "Проводить колонну до лесной" БК это другая тема я думаю тыэто понимаешь
- просить как,тебе сказали попробуй помочь, чё отписываешся "Я В СВОЁ ВРЕМЯ!"
РS
и в твоё время оганизации хочешь сказать не было пьяных заездов да сколько хош. [Ответ]
Bullet777 13:33 17.06.2005
Народ, постарайтесь снова не углубляться в тему БК (ВДТ) vs Лесная (VSRL), срача и без того хватает.

Все это пустое сотрясание воздуха. Мне кажется должны быть реальные дельные предложения, как-то: ограждение по обоим краям трассы, более слаженная работа команды организаторов в части нетрезвых водителей и зрителей, заполнение пауз между заездами(сериями): свободные заезды, конкурсы, реклама, музыка, продукты питания и т.п.

Если добавить к гонкам немного коммерции,то найдутся деньги на создание должного антуража для подобного рода мероприятий, кстати и организаторский состав можно будет поощрить бабосами, людям так намного интересней вкалывать будет, а значит и уровень организации повыситься, просто каждый получит то чего он хочет от соревнований.

Организаторам - деньги, Пилотам - больше заездов, Зрителям - интересное зрелище [Ответ]
Дымок 18:47 17.06.2005
Kugel Я уж лучше по просьбе Bullet777 проигнорирую, срач надоел.
(Хотя сказать есть что...Артур подозрительных в трубочку дуть заставлял.... и в заездах участвовало не 27 автомобилей... ну да ладно)

ВСЕ МОЛОДЦЫ, МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИТЬ УМЕЮТ, ГОНКИ ПРОШЛИ НА УРА!!!

(Тут по-моему этого ждали)

Bullet777 Всего несколько строк улучшений (причем - ИМХО - правильные и грамотные слова), но зачем ведь они же считают, что все было мегакруто? [Ответ]
Kugel 21:21 17.06.2005
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" [Ответ]
Burn 11:02 18.06.2005
Где-то подобное я уже видел =)
Топик должен называться "пиши только как было круто".
Хотите критики? Что не понравилось:
-Начало было задержано
-Регистрацию проводили после установленного времени для ее окончания
-Зрители ходили по дороге всю гонку
-Технический контроль свою задачу не выполнил, допустив например ауди с 4 разными покрышками, которая тормозила чуть ли не боком
-Перерывы между сериями заедов коллосальные
-Отсутствие ларьков с едой\водой(но это следствие общей тормознутости мероприятия)
-Допуск пьяных водителей к участию в гонке
-Невнятная система заездов, с классом анлимитед было много непонятного.
-От завершения гонки до награждения прошло минут 40-50, хотя было объявлено, что состоится оно через 15 минут.

Гонки закончились в 9+!!! При том, что максимальный номер машины был 27 или что-то такое. Если это супер-организация, то ловить дальше нечего. Критика достаточно конструктивна? Или это обсирание?
В прошлом году было два дрега в БК, они были организованы, а эти гонки были организованы слабо.

И еще: организаторы несут ответственность за все инциденты, произошедшие на гонках. Мое имхо. Фразы: боишься - сиди дома тут неприменимы. Люди платят за организацию, а не только за зажигание светофора вовремя. К сожалению с организации гонок соскочили такие люди как Варвар, Джаз, Денви.
Попробуйте заранее распределить роли, кто за что отвечает, составить график и провести гонки по нему. Вам нужен планЪ. И четкое выполнение.
Просто пора воспринимать критику НЕ как личное оскорбление. [Ответ]
Дымок 11:14 18.06.2005
Burn Я у них враг номер один, судя по всему. Так понимаю ты вторым будешь, ты что, здесь нельзя писать такие замечания. А то они расстраиваются очень резко. [Ответ]
Aleks-36 23:14 18.06.2005
Зря вы ребята мните себя очень серьезными оппонентами, никто вас не воспринимает как врагов...да были промашки и минусы....постараемся их исправить...вот только людей желающих даром трудиться практически нет.....отсюда недостатки в обеспечении гонок и затянутость (кстати в этом секторе трудился за деньги кроссовый секретариат во главе с Харламовым...если есть претензии - выскажите лично) [Ответ]
Бэт_Мент 01:34 19.06.2005
До сих пор не пойму какого же черта в прошлом году ребята работали на голом интузиазме и получалось значительно лушче, чем у вдт [Ответ]
Burn 10:42 19.06.2005
Aleks-36 Оппонентами чего? Уважаемый, ни я, ни Дымок гонок не организовываем. Мы на них ездим, когда участвовать, когда смотреть. Скажи что из того, что я перечислил реально не имело место. Меня, как зрителя, мало интересовало кто у вас и за какие коврижки трудился, я приехал, заплатил столько, сколько с меня попросили на въезде. И вместо гонок 90% времени наблюдал праздное шатание народа, секс на холме и прочие радости. [Ответ]
Aleks-36 11:23 19.06.2005
да нет...все минусы имели место быть......только непонятно почему вместо того чтобы указать их и внести конструктивные предложения, неоднократно минусы указываете и в добавок у некотрых лиц учавствовавших в организации высказываниями вообще отбиваете желание далее помогать в организации мероприятий...
не спорю, в прошлом году некоторые моменты были лучше организованы, но и там была критика и недовольство с похожими симптомами....
кстати мне интересно, есть ли команда людей, желающая заняться организацией дрэгов в БК? возможно у них лучше все получится....ведь трасса то в теории может обслуживаться любым договорившимся с хозяином..... [Ответ]
Spider 15:44 19.06.2005
кароче нам предложили делать гонки на этой трассе собственными силами. не нравится? можете лучьше? делайте! мы остановим подготовку следующей гонки на данном этапе следующая гонка должна состояться 2 июля. ВЕЛКАМ умники!!!!! конкретный ответ хотелось бы услышать в кратчайшие сроки чтобы мы нетратили свое время зря. Нужна будет помощь обращайтесь. [Ответ]
SZ 16:09 19.06.2005
Толик, да хрен ты услышишь какого ответа, его просто напросто не будет, люди знают как делать гонки, у них даже есть опыт в проведении таких мероприятий, но как я понял, нет времени, очень жаль, а то бы я приехал, да посмотрел, на настоящую огранизацию. [Ответ]
Spider 19:27 19.06.2005
у какво есть опыт у дымка чтоль?? не смеши. и такова ответа не будет потому что ето все галимый ****еж. просто в течении недели обсуждать одно и тоже ето невыносимо. Дымок, Burn вашь ****ежь еже порядком надоел мы свои ошибки поняли уже давно. простите нас пожалуйста мы больше не будем организовывать плохих гонок. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх