как сказала одна знакомая: "под хорошим мужиком и бревно шевелица"
[Ответ]
raven22 19:21 28.11.2005
Сообщение от Intruder:
Классная у тебя трава. Где берешь? (:-))
ведь, не поверишь, ни разу в жизни.. мне итак весело живется)
только вот про что тема, я запамятовала?
[Ответ]
voFFka 20:02 28.11.2005
Сообщение от M0l0t:
просто им рожать если чо.
+1 прафф !!!
А так, закрепощённых не часто видю.... хотя часто но мало...... меньше на много чем раскрепощённых..
[Ответ]
Sandy 21:27 28.11.2005
последний раз на тусовище в гавнопорнасе видел кучу раскрепощенных нимфеток.
Товарищ с одной уединился - потом подошел с ВООТ ТАКИМИ глазами.. жаркий шопот "а ей всево 16" был слышен наверное даже громче грохота шаров.
[Ответ]
Intruder 22:24 28.11.2005
Сообщение от : raven22 Intruder а ну да, беру траву, чтобы раскрепоститься...как и все закрепощенные девушки гэ воронежа... я бревно, а настоящего мужчины у меня еще не было! где ты прынц мой, сокал яснай???
Ты того кто рядом береги.... Может он тебя и "расшевелит"... прынцесса, балин!
[Ответ]
Ivan XXX 22:35 28.11.2005
raven22 не ты не поняла... совсем в др ключе
она оставалась какт у своих подружек ночевать, а народу много было и спала рядом с одним известным хм... "*бырем-донжуаном"... нудыквот... он к ней и так и этак, а она нидала... на утро завтракают всеми... много народу
он: ну ты и бревно
она (нирастирялась): под хорошим мужиком и бревно шевелица
больше он с ней даж низдаровался
[Ответ]
raven22 22:35 28.11.2005
Сообщение от Intruder:
Ты того кто рядом береги.... Может он тебя и "расшевелит"... прынцесса, балин!
Сообщение от Ivan XXX: raven22 не ты не поняла... совсем в др ключе
она оставалась какт у своих подружек ночевать, а народу много было и спала рядом с одним известным хм... "*бырем-донжуаном"... нудыквот... он к ней и так и этак, а она нидала... на утро завтракают всеми... много народу
он: ну ты и бревно
она (нирастирялась): под хорошим мужиком и бревно шевелица
больше он с ней даж низдаровался
да нет, я в деталях даже сразу догадалась - именно эта картина у меня и возникла перед глазами[Ответ]
Ищущая 14:06 02.12.2005
Где вы закрепощенных-то нашли? У меня в подъезде живут две... девочками их не назовешь, лет им по 14-15. Так вот периодически наблюдаю в подъезде на лестничной клетке этих дам в процессе совокупления. Я конечно понимаю, негде им. Но в подъезде... Дом 5-этажный, лифта нет, вот и приходится бодрым шагом проходить мимо "закрепощенных" Лолит города Воронежа.
[Ответ]
Найджел 16:32 02.12.2005
а автора-то не видно..видно понял,что лучше б молчал
[Ответ]
Артем Александрович 10:22 04.12.2005
Все они раскрепощаются со временем - просто на подъем тяжеловаты бывают.
[Ответ]
Сообщение от raven22:
А мне по мере прочтения книги стало казаться, что Лолите-то понравилось!!! прикиньте, сейчас она ужо старуха и ее никто не хочет...
Как же это Вы читали Набокова и не в курсе того, что Лолита умерла при родах в юном возрасте?
[Ответ]
Intruder 16:51 04.12.2005
Сообщение от Valmont:
Как же это Вы читали Набокова и не в курсе того, что Лолита умерла при родах в юном возрасте?
А кому интересно послесловие читать? Главное - картинки!
[Ответ]
Артем Александрович 20:36 09.12.2005
Почему вы занимаетель сексом с пожилыми женщинами?
- они думают, что это в последний раз и такое вытворяют!!!!!!
[Ответ]
Intruder 22:41 09.12.2005
Сообщение от Zinger:
Почему вы занимаетель сексом с пожилыми женщинами?
- они думают, что это в последний раз и такое вытворяют!!!!!!
в Воронеже не встречал. а вот на моей родине есть даже заведения куда собираются девушки чтоб снять пацанов молоденьких, обычно.
Школа чтоли? там молоденьких хоть отбавляй...не зря же 95% учителей-женщины ГЫ!
[Ответ]
ppdminn 22:38 20.01.2006
Мне кажетца наоборот
но это смотря в каком месте
[Ответ]
Susanin 14:00 10.06.2006
Да все они строят из себя целок-фанатичек, типа секс их не интересует и ходят они только в библиотеки. ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ ПОЛНЕЙШАЯ. Никогда не познакомлюсь с такой, извиняюсь за выражение, девушкой. Обожаю развратныых и раскрепощённых девчонок. Бляди самые лучшие подруги потому, что они всегда понимают тебя и знают что тебе необходимо.
Надо больше секса показывать и пропагандировать его, а ещё убивать старуше-коммунисток, которые портят своим воспитанием молоденьких нимфеточек, которые вырастают старыми девами, нО уЖЕ ПОЗДНО.
[Ответ]
Mikka 14:03 10.06.2006
Сообщение от Susanin:
Обожаю развратныых и раскрепощённых девчонок. Бляди самые лучшие подруги потому, что они всегда понимают тебя и знают что тебе необходимо.
пусть сама все сделает, да ? так рассуждают неуверенные в себе мужчины
[Ответ]
ZHEREBCHIK 15:50 12.06.2006
Ребята кто может назвать себя развратником и как кто понимает это ? ведь разврат не имеет придела ! тогда может найдутся те кому приятно об этом побиседовать и поразмышлять ! Воронежцы давайте любить друг друга и всю неготивную энергию в сексуальные игры !
[Ответ]
Susanin 16:28 12.06.2006
Просто природная мужская лень приводит к тому, что девушки не проходят на расстоянии вытянутой руки что бы их просто схватить за задницу, а потом обиженно надувают губки и капризно говорят, ну вот, опять никто ком не не приставал. Возможность проставать, в хорошем смысле этого слова, должна давать девушка, а уж все остальное дело техники каждого представителя кто идет на контакт.[Ответ]
Сообщение от Susanin:
Да все они строят из себя целок-фанатичек, типа секс их не интересует и ходят они только в библиотеки. ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ ПОЛНЕЙШАЯ. Никогда не познакомлюсь с такой, извиняюсь за выражение, девушкой. Обожаю развратныых и раскрепощённых девчонок. Бляди самые лучшие подруги потому, что они всегда понимают тебя и знают что тебе необходимо.
Надо больше секса показывать и пропагандировать его, а ещё убивать старуше-коммунисток, которые портят своим воспитанием молоденьких нимфеточек, которые вырастают старыми девами, нО уЖЕ ПОЗДНО.
Нет!!!по твоему надо с первым встречным, в первом приглянувшемся углу????? А вот если нет подходящей кандидатуры???
[Ответ]
LCF 21:29 14.06.2006
Кандидатура есть всегда поначалу знакомишься приглашаешь куда-нибудь сходить и т. д. потом даже номер не дадут... а потом когда встречаешь через месяцок а почему ты не звонил, а может быть куни-будь сходим. Блин тусуйтесь. конечно не все такие но большинство
[Ответ]