Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 39
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
EUGEND 15:16 13.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
почему-то есть впечатление, что власть решила в очередной раз поиграться своим дрессированным народом(ну, допустим, в предвкушении принятия закона о полиции), а так совпало, что как раз в этот момент у людей-то чашу терпения переполнило и марионетки на "дергания" за веревочку уже не реагируют. Хотя история как раз яркое подтверждение, что на русском народе паразитировать можно достаточно долго, но потом в один момент он неожиданно выходит из-под контролю и от всей души мстит всему подряд.

-да ладно, в стране всё прекрасно: новую собачку путина назвали ненси, а медведев посетил концерт элтона джона и после лично с ним побеседовал [Ответ]
БалаганOFF 15:23 13.12.2010
EUGEND, может так оно и лучше, пусть сидят там себе спокойно, с собакой и Элтоном. [Ответ]
EUGEND 15:27 13.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
EUGEND, может так оно и лучше, пусть сидят там себе спокойно, с собакой и Элтоном.

-и устраивают спектакль под названием: великий МУДРЫЙ (как не вспомнить его послание, где он великолепно вещал что белое-это белое, а чёрное-это чёрное, типа:педофилы не должны работать в детских садах!!!) президент, и обожающий его преданный народ [Ответ]
БалаганOFF 15:50 13.12.2010
EUGEND, я к тому, что зрители на спектаклях, иногда, кидаются в актеров помидорами, при плохой игре, даже в самых заслуженных... [Ответ]
EUGEND 15:58 13.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
EUGEND, я к тому, что зрители на спектаклях, иногда, кидаются в актеров помидорами, при плохой игре, даже в самых заслуженных...

-ну в телевизор кидайся не кидайся,,,а вообще за какое быдло надо держать народ пиарщикам президента, чтобы сочинить такое послание? [Ответ]
БалаганOFF 16:04 13.12.2010
EUGEND, ну тут как раз все нормально, народ уже, по-моему, давно ни во что не ставят. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:51 13.12.2010
"...верхи не могут, низы не хотят..."
...что-то это мне напоминает...
http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html
http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/
...и, похоже не кончается...
http://lenta.ru/news/2010/12/13/omon/ [Ответ]
Sandy 16:59 13.12.2010
Я вот думаю неужто правда какие то действия пошли после заявлений из этой темы..
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=654352
чото прямо не верится.

Сообщение от ЕвгенийN:
УБИЙЦУ вот так запросто с ходу отпускают под подписку, а потом в розыск объявляют. Вот что ненормально в данной ситуации и вызывает возмущение даже тех, кто националистические взгляды не поддерживает

Чото раньше это никого не возмущало...
Даже когда убийц просто отпускали или давали условно.
В Воронеже несколько лет назад один пьяный ****** на джипе сшиб насмерть 3 по буквам ТРОИХ студентов и получил полтора года поселения.
И нигде в Москве никто не митинговал по этому поводу.. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:03 13.12.2010
No comments:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1292224886_manezhnaya-2-big.jpg
Просмотров: 30
Размер:	27.5 Кб
ID:	1064637  
[Ответ]
Balin вернулся 17:08 13.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
что-то это мне напоминает...

Поди-ка, нарыв зреет... [Ответ]
Чёрный Дембель 17:11 13.12.2010

Сообщение от Balin вернулся:
Поди-ка, нарыв зреет...

"Ubi pus, ibi evacua"(С) [Ответ]
Balin вернулся 17:15 13.12.2010

"Ubi pus, ibi evacua"(С)

Так где же гной? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:21 13.12.2010
Balin вернулся, не в том месте вскрывать пытаются. [Ответ]
AlexaDotCom 17:26 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
В Воронеже несколько лет назад один пьяный ****** на джипе сшиб насмерть 3 по буквам ТРОИХ студентов и получил полтора года поселения.
И нигде в Москве никто не митинговал по этому поводу..

В КЗ тоже такое случалось, сбивали пьяные/трезвые власть имущие простой люд и никто сильно не возмущался,
с другой стороны если казахов систематически кто то притеснял, доходило и до погромов/возмущения,
немного не то сравниваете..

К примеру русские ведь убивают русских ? Конечно.
но если русские начнут убивать "кого нибудь" это вызовет резонанс. (фашисты и теде)

И везде так, русские/Россия не исключение [Ответ]
Balin вернулся 17:33 13.12.2010

не в том месте вскрывать пытаются

Но направление правильное [Ответ]
анон 18:02 13.12.2010
http://bacchusv.livejournal.com/262614.html вот интересное мнение [Ответ]
Sandy 18:21 13.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
В КЗ тоже такое случалось, сбивали пьяные/трезвые власть имущие простой люд и никто сильно не возмущался,

И я о том же... чувствуется что крики ДОЛОЙ ГНИЛЫХ МЕНТОВ хотят заменить на ДОЛОЙ ЧЕРНОЖОПЫХ.
И ведь первое гораздо более верно - без него и второго бы не было.
Вот представьте ситуацию в стране когда депутата гордумы который проехал на красный лишили прав на полгода
когда вот такого

Сообщение от :
лейтенант ДПС Александр Бугурнов задержал пьяного помощника прокурора Василия Савицкого за проезд на красный свет и после того, как тот попытался скрыться, доставил его в наручниках в отделение милиции. Прокуратура потребовала привлечь к уголовной ответственности инспектора, и его действительно приговорили к четырем годам лишения свободы условно с отстранением от службы в органах. Позже в защиту Бугурнова выступили гражданские и правозащитные организации, и вышестоящий суд отменил приговор, а местная ГИБДД восстановила милиционера в должности.(Новосибирск)

В принципе бы не могло быть.. а этот помпрокурора с волчьим билетом бы вылетел в Туруханский край
Как вы думаете могли б тогда появится крики "бей черножопых"? [Ответ]
AlexaDotCom 18:38 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Как вы думаете могли б тогда появится крики "бей черножопых"?

Согласен, не в черных дело, в основном Российская власть сама это порождает,
ну и "фанатов на манежке" я тоже не стал бы осуждать, власть спровоцировала это. [Ответ]
Balin вернулся 18:40 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
И я о том же... чувствуется что крики ДОЛОЙ ГНИЛЫХ МЕНТОВ хотят заменить на ДОЛОЙ ЧЕРНОЖОПЫХ.
И ведь первое гораздо более верно - без него и второго бы не было

Ну почему опять виноваты стрелочники? Не менты виноваты - они тупо подневольные люди. Проблемка-то системная...перезагрузкой и новыми дровами тут не отделаешься. Нам повезет, если в стране просто произойдет дворцовый переворот. Но эффективного переворота, скорее всего, не будет. Санди, брат, не забывай смазывать пулемет - жопой чую, пригодится. [Ответ]
ЕвгенийN 18:44 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Чото раньше это никого не возмущало...
Даже когда убийц просто отпускали или давали условно.
И нигде в Москве никто не митинговал по этому поводу..

и плохо, что не митинговали. Но лучше поздно, чем никогда.Наследников престола тоже часто убивали, а с убийства определенного почему-то началась мировая война. [Ответ]
AlexaDotCom 18:54 13.12.2010

чую, пригодится.

В КЗ по этой теме пошли другим путем, государствообразующий народ поддерживают,
типа - мы хозяева и все тут, даже для нетитульных народов спокойнее стало, всем стало ясно,
казахов притеснять нельзя (там не столь много, но есть кавказцы и кое кто еще)
казахи же с своей стороны не чувствуют себя обделенными, уверены что это их страна, им не требуется это доказывать,
и у них не возникает сомнений
Российская политика совершенно неудачная, опыт перенимать надо )

Мне еще думается Россия хочет империю свою сохранить, а мож и расширить,
уверен надорвется и это хорошо, не нужен нам кавказ, чужой он. [Ответ]
Sandy 19:01 13.12.2010

почему опять виноваты стрелочники? Не менты виноваты - они тупо подневольные люди.

Ок. Менты не виноваты они все поголовно хорошие и просто ангелы... Взяток не берут показания не выбивают и на улицах всегда задерживают нарушителей порядка
ладно ДОЛОЙ ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ
плохой разве лозунг? Ведь именно они подлые твари отпускают тех кого доблестные менты задержали или дают условный срок
или вот тебе лозунг ПРОДАЖНЫХ ПРОКУРОРОВ НА КОЛЫМУ.
Это ведь с их легкой руки и попустительства а то и принуждения замечательные честные судьи присуждают к маленьким срокам и просто отпускают преступников которых ловят честные соблюдающие закон менты.

Сообщение от AlexaDotCom:
Российская политика совершенно неудачная, опыт перенимать надо )

А она есть?
ТЫ думаешь если арестуют русского и за него внесут взятку - его НЕ ОТПУСТЯТ?
наивный. [Ответ]
Urykin 19:01 13.12.2010
AlexaDotCom, за кавказом посыпятся и другие регионы. и станет скоро Россия от Беларуси до Урала размером и никакого вам газа и нефти тогда. Русским и другим братским народам надо по 3 и более детей рожать - создавать везде исчерпывающее большинство, чтобы даже на том же Кавказе русских было больше чем кавказцев. [Ответ]
AlexaDotCom 19:06 13.12.2010

Сообщение от Urykin:
AlexaDotCom, за кавказом посыпятся и другие регионы. и станет скоро Россия от Беларуси до Урала размером и никакого вам газа и нефти тогда

Кавказ Де факто отделяется и нынешняя политика властей только способствует этому,
в некоторых регионах кавказа русские могут только на БТРах там появляться,
средний гражданин России (ну например вы) врядли свободно может поехать туда, как например в Новосибирск, Питер..

Сообщение от Urykin:
AlexaDotCom, за кавказом посыпятся и другие регионы. и станет скоро Россия от Беларуси до Урала размером и никакого вам газа и нефти тогда

Сомневаюсь, ну если только продолжать такую политику как сейчас. [Ответ]
Balin вернулся 19:07 13.12.2010
Sandy, Кончай, ладно? Я не ребенок Не менты, не судьи и не прокуроры виноваты . Либо ломать систему, либо мылить задницу - третьего не дано. Менять правила игры - вот лозунг сегодняшнего дня. [Ответ]
Sandy 19:08 13.12.2010

Сообщение от Urykin:
Русским и другим братским народам надо по 3 и более детей рожать - создавать везде исчерпывающее большинство, чтобы даже на том же Кавказе русских было больше чем кавказцев.

Всех женщин обобществить и посадить в инкубаторы?
Медведев же в своем послании как раз озвучил - родишь второго ребенка и более дадим бабла
родишь третьего и более бесплатно землю под строительство
пятого и более - медаль в кремле
Всеб губерам в обяз понастроить садиков
чо еще надо то?

Не менты, не судьи и не прокуроры виноваты . Либо ломать систему, либо мылить задницу - третьего не дано

Датыщо? А не менты ли судьи и прокуроры берут взятки за отмаз от дел?
И они конешно не виноваты.
Наблюдал такую ситуацию недавно в магазине.. один мент купил моющий пылесос а там в инструкции написано - использовать фильтрованную воду
конешно не читал - пылесос сдох. Так он права качал что вы мне щяс почините или я вам всем ебало разобью а будете возникать заберу вас к себе в участок и еще добавлю. И что характерно не один пришел а с братом.. я прям 90-е вспомнил.
он конешно же не виноват.. он нещясная жертва системы.. ага...
[Ответ]
Urykin 19:10 13.12.2010
Sandy, зарплаты большинству не позволяют второго родить, не то что третьего. [Ответ]
Sandy 19:14 13.12.2010
Urykin, датыщо.. у меня бабушка в колхозе в 50-60-х вообще денег почти не получала а однако 8 детей вырастила.. да одни штаны на троих.. да в школу за 10 километров - но вполне себе выросли...
отмазы ваши - гнилые. [Ответ]
Balin вернулся 19:16 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
он нещясная жертва системы.. ага...

Кончай, говорю, прикидываться....Чтобы менты, судьи и прокуроры перестали так себя вести, надо поменять всю систему. Ну нету другого способа, хоть ты вы..бись [Ответ]
Sandy 19:21 13.12.2010

Чтобы менты, судьи и прокуроры перестали так себя вести, надо поменять всю систему.

КАКУЮ систему?
Из КОГО она состоит?
Из тех самых МЕНТОВ СУДЕЙ И ПРОКУРОРОВ.
Значит что?
Значит нужна масштабная чистка прежде всего в МВД в прокуратуре и в судах.
И именно это и надо требовать.
Если все граждане будут равны перед законом и эти законы будут исполнятся ДЛЯ ВСЕХ то слова ДОЛОЙ ЧЕРНОЖОПЫХ просто не возникнут.
До тех пор пока все равны но кто то РАВНЕЕ до тех пор будет проблема.
Вон недавно автофорумцы возмущались что у ВГУ некие кавказцы громко музыку врубали и дрифтовали по проезжей части... Когда к ним подошел наряд ППС они поговорили и те просто ушли..
Вапрос при чем ут кавказцы если ППСник меня за 500 рублей отпустит даже пьяного без проверки документов а ДПСник за 10 000 мне пьяному за рулем еще и палочкой помашет вслед дружелюбно. [Ответ]
Страница 3 из 39
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх