Сообщение от aditus:
На вкус и цвет, как говориться...
А Ты пробовал пиццу в Сеньёр помидор? Вот потом попробуй сказать, что в стрекозе - дерьмо. IMHO
В помидоре пицца ничего. Но в Стрекозе она просто супер. Предлаю всем форумцам собраться в Стрекозе
[Ответ]
Jane Lovely 19:12 22.07.2005
Алина, откуда столько информации? Ты шпионом работаешь в Кремлине?
[Ответ]
Vladuha 11:26 24.07.2005
Сообщение от Алина: vuster, нет к ВТК он отношения не имеет
у него азс по гроду+ еще всякие "предприятия"
а вот бензин у него как и абсолютного большинства (та же втк) бутор
побывал в сабже - мне понравилось. пятерочка в ауте.
[Ответ]
firesanek 11:54 24.07.2005
был там - круто. намного больше пятерочки понравилось
[Ответ]
vuster 16:48 24.07.2005
Vladuha кажись у городка нынешняя ВТК и была Истоком раньше?
[Ответ]
Jane Lovely 14:16 25.07.2005
Блин, да тема-то про супермаркет! про АЗС наверняка отдельная есть.
[Ответ]
vuster 15:57 25.07.2005
ок. про супермаркет. с удовольствием обнаружил, что в сабже овощи дешевле и лучше, чем на рынке. и ходить далеко не надо.
[Ответ]
Vladuha 16:58 27.07.2005
Сообщение от vuster: Vladuha кажись у городка нынешняя ВТК и была Истоком раньше?
АЗС у немецкого городка и раньше ВТК принадлежала, просто ее перестроили относительно недавно
[Ответ]
deniboy 00:39 14.08.2005
Кому, чего про ВТК рассказать? Это я мигом =)
А по сабжу:: замечательный магазин. Пусть там и цены на сколько-то выше, зато пакет бесплатный дают. Только из за этого туда ходить буду =)
[Ответ]
Shiver 19:41 14.08.2005
Сообщение от DC:
Кому, чего про ВТК рассказать? Это я мигом =)
А по сабжу:: замечательный магазин. Пусть там и цены на сколько-то выше, зато пакет бесплатный дают. Только из за этого туда ходить буду =)
Цены там отличные, они не на столько выше, чтобы отказывать себе в удовольствии сервиса и комфорта при таком повседневном шоппинге. Да и ради выбора туда буду ходить
[Ответ]
vuster 09:27 15.08.2005
Пиво по 700счем-то рублей за 0,33 рулит! сделаю своим повседневным.
[Ответ]
Jane Lovely 22:22 30.08.2005
А в Кремлине опять праздник, открыли летнюю площадку. Теперь можно детей на батут- папе пива попить. Класс. Может мужья станут чаще гулять с детьми!
[Ответ]
vuster 11:39 31.08.2005
Сообщение от :
детей на батут- папе пива попить
после чего произойдет перемена мест: отцы на батут, а дети по пиву.
[Ответ]
Rusco 11:58 31.08.2005
..вообщем не хватает нам в том районе только магазина нормального !
Пятак - ваще охренели, обсчитала на 40руб. при сумме покупки в 300 и рожу тупую строит, что мол так у них в компьютер "ЗАБИТО"... **** на... в чеке все ОК, а ценники совсем другие, я ваще офигел от такого...
в Кремлине пока все нормально, ИМХ было ХОРОШО, но стремятся к ухудшению, заметна ТЕКУЧКА кадров... Вообщем в Кремлине хожу только к одной кассирше в смене... в другую смену хожу в ПЯТАК, ибо на всех остальных уже накалывался. У них там что, ЗП из суммы обманутых чтоль ? Или я такой тормоз ? То Колу два раза прогонят, то салатик.. Вообщем ХОЧУ нормальный магазин !!!
ЗЫ. Вот в России, в гастрономе еще ни одного косяка не замечал, отчего так, а ?
[Ответ]
Алина 14:37 31.08.2005
Rusco, от того в "россии" такого нет что там просроченный товар валом лежит и цены на него примерно на 20% выше чем в др. магазинах...
[Ответ]
Rusco 15:33 31.08.2005
Алина , может быть, я про него как про ГАСТРОНОМ говорил... всякие там деликатесы не в счет, кста уже и в Кремлине КРЕВЕТКИ есть залежалые, не просрочены, но неделя осталась, вчера видел. Я именно про пожрать нормально купить ! Чтоб не думать и не считать и не бояться за денюжку... Про ПЯТАК - не могу понять - как так - на ценники одна цифра, а по кассе другая ???
[Ответ]
[ЗЫ. Вот в России, в гастрономе еще ни одного косяка не замечал, отчего так, а ?[/QUOTE]
Не хожу в чижовские магазины по причине косяков (забитий некупленного товара в чек, объявы цены выше ценника - при покупке одной банки!!!)
В Кремлине нормально.Хоть дорогу сделали. Ато пилишь с гаража по осени по грязюке. Дай бог здоровья кто бабок не пожалел!
Для сравненья на Коммисаржевской, за домом офицеров обувной лабаз "Юлия" кажись. "10 лет"- вывеска и скока помню рядом у арки лужа в яме крыглый год. Чушкари помоешные,ей бо.
[Ответ]
vuster 12:26 13.09.2005
салютик на день города у них хороший был.
видать ребята решили срубить деньжат в последние еплые деньки и колбасят каждый вечер для посетителей кафе и батутов [Ответ]
Zull 18:33 16.09.2005
Кремлин такой-же как и все магазины подобного типа "5", "Рамстор" и т.д. Но все касяки в нем умеют скрывать! Даже когда висит касса!
Там действительно достойный выбор продуктов, вроде всегда свежие! Я обычно там закупаюсь. И эта организация делает имидж северному району!
Алина.... есть у меня мысли на твой счет.... ох доберусь я до тебя....
зы: Кремлину пора подумать о дисконтных картах для форумцев... Алина, Перцев!
зы2: А что рядом будут строить?
[Ответ]
Алина 10:15 18.09.2005
Zull , совершенно напрасно я к "кремлину" имею такое же отношение как и все ВЫ, единственное что знаю господина Перцева
а скидку получаю на общих основаниях, обычно отвожу ребенка в сад в 8-00 ,и заезжаю в магазин, скидкак равна 5%
а вообще сейчас покупаю в "метро" все на неделю и живу спокойно....
[Ответ]
Shiver 14:14 18.09.2005
Алина Где картучку удалось получить в Метро?
[Ответ]
Алина 15:15 19.09.2005
Shiver , нет карточку приносили в офис супругу
[Ответ]
Jane Lovely 08:21 30.09.2005
Дошли слухи о том, что в Кремлине скоро пиццерию откроют, ну , то есть столики и все такое. Интересно народ будет продолжать покупать пиццу на вынос?
[Ответ]
DrFlash 23:40 02.10.2005
а хороший магазин, и не на все цены выше, чем в в пятерке и вике, на некоторые продукты даже ниже. часть дорогих вин дешевле, чем в ароматном мире( у площади магазин)
[Ответ]