Акитоманы Воронежа присоединяйтесь )
А Кику большой привет, давно не виделись.
[Ответ]
Алиса и Зара 11:46 15.03.2011
А у меня такой вот вопрос к обладателям акит-вот у хаски есть длинники(т.е.собака с нестандартной длинной шерстью),а у акит?
знакомая купила клубную годовалую девочку,а шерсти у нее как то побольше,чем у тех,которых я видела...
[Ответ]
AKIRA VRN 11:51 15.03.2011
У акит тоже есть длинники, а девочка акита ?
[Ответ]
Алиса и Зара 14:43 15.03.2011
да,да)девочка Акита...
не знаю,есть ли у нее доки,наверное,да.
то точно не ркф,скор и т.д.
в объяве было написано КЛУБНАЯ.
А с чем связана длинная шерсть и является ли она браком?
[Ответ]
AKIRA VRN 15:05 15.03.2011
Длинники Акита ину не входят в стандарты породы именно по этой причине. Но раскупают их охотно. А с чем связано...как говориться в каждой семье... рождаются такие очаровашки, они на самом деле очень симпатичные, как мишки.
[Ответ]
AKIRA VRN,
Приветик!!!!
Как вы?
Ну, наконец, вы тут появились!!!!
[Ответ]
тюха матюха 09:13 18.03.2011
AKIRA VRN,
Привет друзьям!
Нам повезло))), мы Акирку видим и тискаем - играем, почти каждый день! Красавица лисичка невозможная))))
[Ответ]
AKIRA VRN 11:08 18.03.2011
тюха матюха, Приветик!!! Нам тоже повезло ))) мы дружим с таким красавцем- мужчиной. Акирка его очень любит))) Харизматичная парочка у нас получается)))
[Ответ]
AKIRA VRN 13:06 19.03.2011
SAXI, Приветик!!! Сегодня ходили на выставку потусить, посмотреть на публику. Думали будет хуже, а наша девочка осмотревшись вела себя достойно, даже по рингу прогулялись. Вы как поживаете?
[Ответ]
тюха матюха 09:49 21.03.2011
AKIRA VRN,
Молодцы какие! Так что на следующей выставке, пора в ринг))), красоту свою показывать!
[Ответ]
Мы побывали на первой в жизни выставке. Получили диплом: очень перспективный, лучший щенок. Хотим поблагодарить от нас и от Акиры нашего хендлера Наташу (Evivva) за помощь в подготовке нас к выставке. Большое человеческое и собачье СПАСИБО!!!
[Ответ]
Nightwolf... 11:11 11.04.2011
Сообщение от AKIRA VRN:
очень перспективный, лучший щенок.
поздравляем !!!
Сообщение от SAXI:
А еще мы умеем делать такие страшилки….
AKIRA VRN, очень рада за Вас и Акиру! Очень приятно было смотреть на Вас в бесте. Молодцы!
[Ответ]
GFBBI 16:44 11.04.2011
Приветик всем! Хочу представить свою акиту-Takara Ken Atogokohaku, дома просто Хаку. Сейчас нам 8 мес. Мама Yumi-Go Etnakitaken (Италия) Папа Mikunihomare Go Kagano Yaoya(Япония)
Изображения
Сообщение от AKIRA VRN:
Мы побывали на первой в жизни выставке. Получили диплом: очень перспективный, лучший щенок. Хотим поблагодарить от нас и от Акиры нашего хендлера Наташу (Evivva) за помощь в подготовке нас к выставке. Большое человеческое и собачье СПАСИБО!!!