Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>А если спирт-вместо незамерзайки?
Tanatos 16:09 09.12.2010

Сообщение от Zeth:
был бы у меня спирт я бы его лил ))

был бы у меня спирт я бы его ПИЛ )) [Ответ]
Acacii 18:04 09.12.2010
Я сталкивался с проблемой - поломка насоса омывателя.
В сервисе сказали, что это случилось из-за того, что заливал в бачек воду.
С тех пор и зимой и летом - только омывайка хорошего качества. Насос больше не ломался.
Думаю, что при использовании самогона или водки риск испортить насос возрастает. [Ответ]
John892 18:07 09.12.2010
Рабочая жидкость у насоса вода. Наверное она перемёрзла и из-за этого насос сгорел. Или в трубочках перехватило. [Ответ]
Zeth 18:40 09.12.2010

Сообщение от Acacii:

много лет летом ездят практически все на воде и проблем никаких с насосами не испытвают. Некоторые и зимой на воде (делают обогрев бачка, трубок и форсунок) [Ответ]
abcdefzx 18:43 09.12.2010
На чистой воде и летом не очень. Вода невинно убиенных лобовым стеклом мух плохо смывает. Лично я добавляй в воду концентрат шампуня (1 к 5). [Ответ]
Вильсон 19:01 09.12.2010
Подтянулся на запах.))))Лью в бачек омывайку любую, лишь бы градусов до 20 не замерзала, а потом она не особо то и нужна. А спирт.... спирт надо пить, в спиртовом утре своя прелесть- воды выпил и опять хорошо... [Ответ]
-Дмитрий 19:19 09.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
Все верно.
А то ведь если несколько капель попадет на картер или геныч, то машина взорвется!

При езде по лужам двигатель от воды защищает специальное силовое поле капота!

Да в чём вопрос? Лейте сколько душе угодно куда хотите! Дело Ваше ...

Только я жидкость покупаю, чтобы её в бачок омывателя заливать, а не на землю лить. Да и в бачок целиться со вставной воронкой не в пример удобнее. [Ответ]
-Дмитрий 19:21 09.12.2010

Сообщение от Acacii:
С тех пор и зимой и летом - только омывайка хорошего качества. Насос больше не ломался.
Думаю, что при использовании самогона или водки риск испортить насос возрастает.

От водопроводной воронежской воды вполне может сломаться что угодно. Я летом из фильтра питьевую воду лью, чего и всем желаю. Проблем не бывает. [Ответ]
Камикадзе 19:23 09.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Я летом из фильтра питьевую воду лью, чего и всем желаю.

. Была девятина, так я ее речной водой с пляжа захреначивал. Вода шла грязная шоппц!
В результате ниодного насоса не пострадало!

Вот это у вас ТАРАКАНЫ!
[Ответ]
Камикадзе 19:28 09.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Только я жидкость покупаю, чтобы её в бачок омывателя заливать, а не на землю лить.

Не во всех инах заливная горловина уже как воронка?

Сообщение от -Дмитрий:
Да и в бачок целиться со вставной воронкой не в пример удобнее.

Ага. Только разница встоимости этой вороненой омывайки небось в сотни раз превышает стоимость пролитого. [Ответ]
_supreme_ 19:34 09.12.2010
ироды, не по канону вы сотонинским пойлом омываете, свершайте омовения православно - кагором!!! [Ответ]
Камикадзе 19:38 09.12.2010
_supreme_, Наоборот, неверное пойло в бачок. Ну там коньяк, текилу, виски, абсент.... [Ответ]
Zeth 19:40 09.12.2010

Сообщение от _supreme_:
ироды, не по канону вы сотонинским пойлом омываете, свершайте омовения православно - кагором!!!

замерзнет оно... да и сахару много... щетки прилипнут [Ответ]
Zeth 19:41 09.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
_supreme_, Наоборот, неверное пойло в бачок. Ну там коньяк, текилу, виски, абсент....

бачок потом мне... и лучше в разные лить, и текилу пожалуйста серебряную [Ответ]
Pozitron32 20:12 09.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Я летом из фильтра питьевую воду лью, чего и всем желаю. Проблем не бывает.

жаль, что не дистилированную) [Ответ]
wwwaleron 22:17 09.12.2010

Сообщение от Аид:
заливаю незамерзайку по 65р\5л. не воняет, не замерзает. весьма доволен.

наъця эти пляски с паленой воткой?

Это где такое чудо продаётся-адресок пожалуйсто!!! [Ответ]
versal 22:34 09.12.2010
У меня в магазине по 75р 5л. [Ответ]
wwwaleron 22:46 09.12.2010

Сообщение от versal:
У меня в магазине по 75р 5л.

Я повторюсь про адресок? [Ответ]
wwwaleron 22:47 09.12.2010
Кстати и сертификат пожалуйсто! [Ответ]
KostiK 22:54 09.12.2010
wwwaleron, вот раздел магазина http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=465
Там и про документы можно спросить [Ответ]
-Дмитрий 23:26 09.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
. Была девятина, так я ее речной водой с пляжа захреначивал. Вода шла грязная шоппц!
В результате ниодного насоса не пострадало!

Вот это у вас ТАРАКАНЫ!

Это у нас опыт и отсутствие желания менять в машине какие-либо детали, даже мелкие.
А когда-то и я так делал, когда опыта не было и денег было меньше. С опытом и с деньгами приходит умение делать свою жизнь удобной. А удобство, это тогда, когда в машине всегда есть всё необходимое.

И не стоит пытаться угадывать, что у меня, тараканы, крокодилы или другое что-то. Уж кто-кто, а Вы этого точно никогда не угадаете.
[Ответ]
-Дмитрий 23:32 09.12.2010

Сообщение от Pozitron32:
жаль, что не дистилированную)

На трассе беру дистиллированную, если питьевой нет. Но водопроводную не заливаю, ибо ржавчина забивает форсунки и даже портит насос иногда. Я скоро дома буду менять фильтр. Так я тут фотки выложу, чтобы было наглядно видно, что содержит водопроводная вода в Воронеже. Кстати, она ещё в разных районах разная, где-то лучше, где-то хуже. В центре жил - была вода лучше. [Ответ]
-Дмитрий 23:37 09.12.2010

Сообщение от Камикадзе:
Ага. Только разница встоимости этой вороненой омывайки небось в сотни раз превышает стоимость пролитого.

Да мне, во-первых, почти всё равно, сколько она там стоит. Во-вторых, стоит она дёшево. Не помню точно, но меньше 200 рублей за бачок. В-третьих, если бы она стоила и дорого, то я бы купил её за удобство пользования. За удобства тоже надо платить. [Ответ]
EXIV 00:12 10.12.2010
ccу в бачёк. [Ответ]
YUreal 00:55 10.12.2010

Сообщение от Acacii:

На грузовых Вольво это неизлечимая болезнь - если в бачке окажется вода и она замёрзнет, то насос умирает мгновенно. Проверено не раз и не на одном а/м. Больше ни на одном а/м такого не встречал - замёрзла и замёрзла, ну и фиг с ней: когда растает, то моторчик снова зажужжит. [Ответ]
-Дмитрий 01:17 10.12.2010

Сообщение от EXIV:
ccу в бачёк.

Как Вы можете срать в такой серьёзной и важной теме! [Ответ]
NeonMEGA 02:31 10.12.2010
Вчера полетел моторчик омывателя.Пришлось отдать 115р.Как жить дальше? [Ответ]
Аид 09:05 10.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Во-вторых, стоит она дёшево. Не помню точно, но меньше 200 рублей за бачок.

да уж. [Ответ]
DileTaHT 09:15 10.12.2010
На тазиках насос тяжело убить....
Иномарки - это другая тема. [Ответ]
Zeth 09:35 10.12.2010

Сообщение от DileTaHT:
Иномарки - это другая тема.

конечно... хуле там, пачками меняем [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх