а гомеопата может кто-нибудь посоветовать?..желательно детского
[Ответ]
НЕелка 16:49 16.02.2010
nastya_mimi, во врачебном форуме гомеопатов советовать никто не будет. И чем отличается детский от взрослого? У него лекарства слаще?
[Ответ]
nastya_mimi 17:08 16.02.2010
Сообщение от НЕелка: nastya_mimi, во врачебном форуме гомеопатов советовать никто не будет. И чем отличается детский от взрослого? У него лекарства слаще?
я ,честно говоря,только недавно задалась целью найти врача ребенку..и не знаю таких"тонкостей"..есть ли у них разграничения-детский-взрослый))вот теперь знаю.спасибо) по крайней мере было плюсом если бы врач(в прошлом) был педиатром
а вот это я не поняла" во врачебном форуме гомеопатов советовать никто не будет."
можно подробней
[Ответ]
НЕелка 17:29 16.02.2010
Все было бы весело, если бы не было так грустно.
Сообщение от :
Современная медицина рассматривает гомеопатию как часть альтернативной, ненаучной, медицины, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениями о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществленные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо
а почему не советуют гомеопата? мне и маме моей очень помогло в своё время. всё опять-таки зависит от доктора. мы лечились у Карташова С.Н. и кстати он в прошлом году в основном детками занимался. как сейчас - надо звонить в "Виту".
[Ответ]
Saule 11:43 17.02.2010
Сообщение от дуня:
а почему не советуют гомеопата?
Потому что присутствующие в этом разделе врачи, так скажем, скептически относятся к гомеопатии. Но для тех, кто верит в нее, есть отдельная тема. Пожалуйста, общайтесь в ней.
[Ответ]
Private Gripweed 17:35 17.02.2010
bambina,
Сообщение от bambina:
Подскажите, пожалуйста, кто что хорошего знает о "Рослякова Елена Валерьевна" - сейчас зав. гинекологическим отделением 8й Больницы. мне к ней через неделю на операцию. и вообще - сама больница-то как? спасибо
Хорошего знаем, плохого - нет.
раньше она работала в областной в гинекологии
[Ответ]
bambina 19:59 17.02.2010
Private Gripweed,
Здравствуйте! Спасибо, что ответили! А вы у нее лечились? наблюдались?
[Ответ]
bambina 20:06 17.02.2010
Девченки! А ко-нибудь бывал у склярова сергея викторовича? он щас в железнодорожке работает. гинеколог
[Ответ]
Private Gripweed 13:47 18.02.2010
bambina, я к счастью не владею органами женской репродуктивной системы, но знаю Рослякову как опытного и грамотного оперативного (от слова операция) гинеколога.
[Ответ]
katrin_d 08:00 27.02.2010
нужен гинеколог-эндокринолог в областном р/д - щекотливая ситуация с трубами?
[Ответ]
aleksandra78 17:18 27.02.2010
ВСЕМ СОС!!!!!!!Я НОВАЯ ЗДЕСЬ, ПОМОГИТЕ, 2,5 ГОДА ОБСЛЕДУЕМСЯ В цпсИРЕ НА КОМАРОВА, НО ПОХОЖЕ, ТАМ С НАМИ ТЯНУТ, выяснилось, у меня трубы проходимы , но мужской фактор , нужна инсеминация спермой мужа, кто подскажет врача, в центре планирования последнее время на узи что-то находят, чего сроду не было
да, про центр "клонирования" на Комарова часто говорят знакомые врачи-гинекологи, что там анализы никакие лучше не делать: много ошибок и банального вытягивания денег на лечение.
Сообщение от aleksandra78:
ВСЕМ СОС!!!!!!!Я НОВАЯ ЗДЕСЬ, ПОМОГИТЕ, 2,5 ГОДА ОБСЛЕДУЕМСЯ В цпсИРЕ НА КОМАРОВА, НО ПОХОЖЕ, ТАМ С НАМИ ТЯНУТ, выяснилось, у меня трубы проходимы , но мужской фактор , нужна инсеминация спермой мужа, кто подскажет врача, в центре планирования последнее время на узи что-то находят, чего сроду не было
Прошу высказать мнение о геникологе-эндокринологе Бондарчук Елене Леонидовне,работает в онко-диспансере на Кольцовской . Есть лечившиеся?
[Ответ]
tvkovt 22:20 30.03.2010
Сообщение от Lustre:
Прошу высказать мнение о геникологе-эндокринологе Бондарчук Елене Леонидовне,работает в онко-диспансере на Кольцовской . Есть лечившиеся?
Есть коллеги. Доктор очень внимательная. Грамотная.
[Ответ]
СветланаЗ 01:07 31.03.2010
Нужен хороший детский врач проктолог. Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!![Ответ]
peregulki 15:21 07.04.2010
проблемы со спиной, особенно с шеей.сказали обследоваться нужно. посоветуйте хорошего доктора, к которому можно платно сходить.(этим же хирурги занимаются, если я не ошибаюсь)
[Ответ]
Federman 16:53 09.04.2010
Сообщение от Коша:
подскажите НЕФРОЛОГА , желательно в Электронике
Кто поделится отзывами о детском неврологе Щукиной Ирине Григорьевне и психологе Горловой Елене Валентиновне, буду признательна...
[Ответ]
Натухель 23:08 11.04.2010
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, желательно в Ж/Д районе!
[Ответ]
kadket 13:06 17.04.2010
Уважаемые форумчане, понимаю, что пишу не по теме, но часто читала эту ветку и вижу, что достаточно много людей с медобразованием здесь отписываютя, поэтому решила обратиться сюда. Вот в каком вопросе нужна ваша помощь: у мамы с января месяца держится очень высокое давление. Отходила она 5 сеансов в Ценре лечения боли на Маршака, сбили до 140, ниже все равно не опускается, там ее долго лечить не стали, так как при назначении лекарств многое маме нельзя, куча других заболеваний: астма, ишемия и много чего еще. Может кто знает есть ли специализированные отделения при больницах или платные клиники, которые смогут оказать помощь, или может врача посоветуете. Очень надеюсь на вас, так как смотреть как мучеется родной человек и не смочь ему помочь это страшно(( Всем ответившим заранее благодарна
[Ответ]