я буду участвовать но на сайте вообще ничего не поняла,есть комбезы осенние на собаку типа лабрадора,можно в личку
[Ответ]
Vertja 09:00 22.12.2010
никалина, здравствуйте..там ничего и не надо понимать..просто смотреть картинки и выбирать понравившееся...ну а размерный ряд там не особо богатый...XXL самый большой и объем груди сантиметров 45 максимум. Думаю на лабрадора маловато будет
Посмотрите тут http://www.dogdug.com/index.php?cPat...9d327147747752 может на этом сайте что то вашего размера будет
[Ответ]
PILIGRIMER 12:24 23.12.2010
Сообщение от Vertja:
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕГО ВОЗЬМУ 10% ОТ СТОИМОСТИ ВЕЩЕЙ.
Ура, и тут СП!!! Значит не на один раз))) А то я сначала тему читать начала только сегодня и сердце екнуло - не успела... И сейчас нет времени посмотреть сайты(((. Ео до НГ, думаю, соберусь!
[Ответ]
Vertja 14:28 24.12.2010
PILIGRIMER, если надумаете- пишите что присмотрели, чтобы я примерно знала сколько человек набралось!
Есть новости! Посылку только сегодня выслали в Россию, может числа 30 прийдет, а может уже после НГ. Затянулось все это из-за еще 1 товара, которого тоже не оказалось в наличии и его в итоге отменили. В прошлый раз никаких отмен не было, может такой ажиотаж в связи с НГ?
[Ответ]
tasechka 20:00 05.01.2011
ну как пришло? а то очень интересно...тоже хотим заказать!))))
[Ответ]
задумчивая, с какой ссылки вы взяли эти картинки? Мне нужна ссылка, чтобы посмотреть. Как правило, если цены сразу не указаны, то нужно сверять иероглифы чтобы узнать цену
Есть новости! Посылка уже в Воронеже на сортировке! Пока мне не звонят, но думаю, что завтра- послезавтра она будет у меня! Скорее бы, что-то с этими праздниками не дождаться нам никак наших вещичек!
[Ответ]
задумчивая 16:22 10.01.2011
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T вот ссылка где мне нравиться картинки, но не могу пройти дальше по ссылке!как по штучно считать какая картинка????вот например 13 по счету, розовая с юбочкой и ушками! следующая,получается 14 без юбки,но с ушами!35 и 39))))не знаю,как правильно ссылку дать,почему то картинки не активны((((
[Ответ]
Vertja 16:43 10.01.2011
задумчивая, я не пойму в чем проблема? Сначала вы показываете картинку одну, потом даете ссылку где совсем другие картинки и уже с ценами. Можете попонятней объяснить что вы хотите и в чем вам помочь? Если картинки не активны- такое бывает, просто можно перезагрузить страницу или в следующий раз, когда заходить будете они загрузятся...а может и вообще не загрузиться, это уже видимо от компа и интернета зависит!
[Ответ]
задумчивая 21:13 10.01.2011
хм...грубова-то((((хорошо,я постараюсь разобраться с интернетом своим и компом!тогда и отпишусь(спасибо!
[Ответ]
Vertja 21:55 10.01.2011
задумчивая, извините если грубовато написала..не хотела и не закладывала в свои слова грубость... Хотела именно понять что не так...
А именно непонятна фраза"Я не могу пройти дальше по ссылке" Это как?
[Ответ]
Vertja 22:02 10.01.2011
Кому интересно, то пришла одежда, сшитая на заказ от Яны! Показываю пока только комбез! Сшито очень качественно, просто не к чему придраться! Супер!
Изображения
видимо я лох(я захожу по ссылке например http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T, там несколько видов платьев, но как выписать именно номер конкретного экземпляра?я заходжила с нескольких компов, нефига не погу понять почему страница открывается,а отдельно не могу посмотреть!!!как тебе отписываться???по номерам?блииииииииииииииииин....
[Ответ]
Vertja 23:06 10.01.2011
задумчивая, если по последней ссылке, то там все просто. У каждой одежды есть номер свой. Обычно говорили номер и описывали одежду какая под этим номером(например комбез полосатый сиреневый) и все..там все понятно... Если ты не знаешь какая одежда под каким номером, то говори мне как она выглядит и я сама разберусь что есть что. Я потом по словарю цвета сверяю, чтобы понять та ли эта одежда. Дальше непонятно у тебя не все картинки загружаются так? Такое бывает... Завтра может все исправится..
[Ответ]
Vertja 13:09 14.01.2011
Наконец-то пришла посылка..долго же мы ждали. Фотки вышлю на днях, качество одежды нормальное, покрой немного не понравился, но можно где-то переделать(например резиночку вставить и все будет ок). Все подошло, размеры соответствуют.
Есть на продажу желтый заяц, которого я заказала по ошибке. Размер М (объем груди 34, длина изделия 24см) стоит 220р.
А нам все понравилось. Все очень аккуратно и с размерчиком не прогадали, мы до закупки померили кучу вещей в магазинах, и приблизительно знали на что обратить внимание, и какой фасончик лучше именно нам подойдет.
Модель правда не мытая, но уж больно хотелось похвастаться. Это правда не все, "песа" устала мерить. Vertja спасибо за закупку !!!
Все это и еще маечка наподобе полосатой, обошлось в 1300р. В магазине за эту цену наверное курточку только прикупили бы.
Изображения
Мир_ва, приодели свою малышку!Класс! Рада, что все подошло.Я заказывала такую же куртку красную, она мне больше всех понравилась, мы даже обновили ее уже
Если не против- озвучьте цену всех вещей. Думаю все приятно удивятся. Еще вдобавок прислали еще одну маечку как бонус!!!
СОБИРАЮСЬ ОФОРМЛЯТЬ ЕЩЕ ЗАКАЗ!!! ТАК ЧТО ПИШИТЕ, КТО ЧТО ХОЧЕТ. ВОТ ССЫЛКИ, С КОТОРЫХ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ. ПОЗЖЕ ЕЩЕ ВЫЛОЖУ ДРУГИЕ.
ой девочки все равно не могу ничего понять,как на этом корейском сайте вообще можно что то выбрать,все мелькает толком и не понятно что это? может я конечно тупая такая
а с американского можно заказывать?
[Ответ]
Vertja 04:16 16.01.2011
lilu1, может вы открыли, увидели мигающую рекламу в начале страницы и не смогли разобраться? Попробуйте прокрутить страницу, чтобы вся реклама осталась позади, подождите пока все картинки прогрузятся и вы увидите те картинки, которые вам нужны. Я в этой теме выкладывала как они выглядят. Там фото одежды, большими буквами номер одежды и цифры в тысячах(3,900 6,900 и т.д. которые нужно разделить на 1000 и получатся цены в долларах!)
С американского можно попробовать заказать, я еще не пробовала!
[Ответ]
кайса 10:08 16.01.2011
Vertja, вы обувь заказывали? соответствует указанному размеру?
[Ответ]
Vertja 10:47 16.01.2011
кайса, заказывала. Нам все подошло. Ссылки, с которых я заказывала есть в этой теме.
[Ответ]
usika 13:13 16.01.2011
мы тоже очень довольны!) будем ещё заказывать)
Изображения