Девочки, хватит мне душу травить! Заказывают они, понимаешь, постепенно!
А я накатала хотелки сразу, теперь сижу и терзаюсь: взять или не взять еще кого-нить...
Так что берите сразу и много, а то меня постигнет разорение [Ответ]
тюха матюха 20:13 21.12.2010
Сообщение от СветланаТ:
Я все таки попробую взять. Вдруг у кого-нить из нас не приживется! А, если что, тады махнемся)))
Сообщение от vovitz:
А я накатала хотелки сразу, теперь сижу и терзаюсь: взять или не взять еще кого-нить...
Так что берите сразу и много, а то меня постигнет разорение
Лен, разорение все равно неизбежно))), так что не терзайся, а бери, что хочется [Ответ]
СветланаТ 10:11 22.12.2010
Сообщение от vovitz:
Так что берите сразу и много, а то меня постигнет разорение
Лен, так сначала хапаешь не думая, а потом (когда расплатилась) уже с чувством)))))))))))) Остановиться сложно, пока есть возможность[Ответ]
Julchik 00:09 25.12.2010
[Здравствуйте!
Хотелось бы вот эти растюшки (тут всё саженцы, семян нет, правильно я поняла?). Всё по одной штучке.
2 ФЛОКС ДЖУНИОР ДАНС JUNIOR DANCE® Phlox paniculata низкий, бледно-розовый с белой звездой 100
7 ФЛОКС НАТАША NATASJA Phlox maculata биколор - белый с лиловой звездой 100
8 ФЛОКС НЕОН ФЛЭЕР NEON FLAIR Phlox paniculata биколор - лаймово-зеленый с сиреневым центром 220
13 ФЛОКС ТИАРА TIARA Phlox paniculata МАХРОВЫЙ! Белый с желтым центром 210
1 АСТРАНЦИЯ ВЕНИЦЕ VENICE Astrantia major Исключительно красивая астранция с темными винно-красными цветками! Тычинки темно-пурпурные. Цветет с июня до сентября. Растет в полутени, предпочитает влажную, хорошо дренированную почву. Н-60см 200
1 ЛИАТРИС АЛЬБА SPICATA ALBA Liatris spicata белый 15 (точно 15 руб., нолик не потерялся? Если и правда 15, то 3 шт.)
2 ЛИАТРИС КОБОЛЬД KOBOLD Liatris spicata сиреневый 50
1 ГРАВИЛАТ ФЛЕЙМС ОФ ПАШШН FLAMES OF PASSION ® Geum махровые рубиновые цветки, Н- 50см 140
2 ЛАПЧАТКА ТВИНКЕЛИНГ СТАР TWINKELING STAR Potentilla лососево-розовый с красным центром 100
1 АКВИЛЕГИЯ БИДЕРМАЙЕР BIEDERMEIER Aquilegia vulgaris смесь разных расцветок, Н-45см 30
1 КАЛИСТЕГИЯ ФЛОРЕ ПЛЕНА FLORE PLENA Calystegia Махровый розовый, высота до 4 м, цветок 6см 40
4 АСТРА МАРИЯ БАЛЛАРД MARIE BALLARD Aster novi-belgii МАХРОВЫЙ голубой 80
5 АСТРА РОЯЛ РУБИ ROYAL RUBY Aster novi-belgii рубиновый с жёлтым центром 80
6 АСТРА СНОУСПРАЙТ SNOWSPRITE Aster dumosus белый 80
Julchik,
Спасибо за заказ))) Лиатрис действительно по 15 рублей, так что 3 шт отметила. Из всего Вашего заказа нет только калистегии, но я все равно отмечу, вдруг откажутся.
[Ответ]
тюха матюха 10:00 25.12.2010
Сообщение от пульс: тюха матюха, привет! мое письмо дошло?
Да Свет, дошло. Получается, что мне надо отметить только то, что в последнем письме? А то я пока не сравнивала твои заказы.
[Ответ]
пульс 13:44 25.12.2010
Да там почти все и осталось, кроме одной позиции...
так что много исправлять не надо )))
[Ответ]
Наташа-Тюха, наконец-то нашла тему с помощью Светы
Скажи, а княжики не хочешь заказать? У меня знакомые спрашивают.
Сама я уже заказала в Москве.
[Ответ]
СветланаТ 15:08 06.01.2011
Лен, а где ты заказывала? В Колоре из мелкоцветковых только цельнолистные были. Альпийцы мне тоже очень понравились! У тебя классные [Ответ]
Еджика 15:20 06.01.2011
тюха матюха, нееее,не откажусь от калистегии...Я ее столько искала.Княжников,кроме синих прикупила бы тоже,штучки 4.Если можно ,добавте в мой заказ.
[Ответ]
BorLena 19:51 06.01.2011
Света, я заказывала через Амадей, мне девочки помогают, берут в Москве, а потом переправляют, и Вестфалевские тоже. Мне чем ещё нравится, что там нет пересорта
[Ответ]