Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Сверхъестественное>Патриарх Кирилл: "Славяне - варвары, люди второго сорта, почти звери"
Snusmumrik 23:56 29.11.2010

Сообщение от Teddybear:
астролухи

общался я както с одной такой барышней, у меня тогда софта много было, а достать его было не так легко как щас)) и вот она хотела чонибудь для астрологии, а я ей прогнал какуюто туфту про проги для астрономии.. ну там небо ночное, звезды с названиями и всё такое. она обиделась и сказала, что она астролог)) тут-то я догнал в чем дело)) Кажется, для гаданий по звездам у меня ничего не нашлось)

прост порвала шаблон [Ответ]
TANAT 23:56 29.11.2010

Сообщение от Teddybear:
Нет, все же карательная психиатрия в совке была одной из немногих положительных его задумок..
В связи с распространением инета, на его просторы хлынули бывшие и потенциальные пациенты - конспиролоухи, астролухи, изобретатели вечных двигателей и срыватели покровов, и торсионщики, и телегонисты, переписыватели истории.. Такое ощущение, что пишут прямо из стационарного отделения психушки, благо беспроводные технологии позволяют.

Более положительно бы было курс логики в школах ввести. Что странно, в моей сельской такой курс был. А про дурки это вы зря. Это своего рода инквизиция, очень удобный способ борьбы с инакомыслием. [Ответ]
Snusmumrik 23:58 29.11.2010

Сообщение от Радосвет:
В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам.

http://www.youtube.com/watch?v=soO10_qVDbc

предлагаю посмотреть это видео и хорош уже)) спать пора. [Ответ]
Радосвет 00:04 30.11.2010
Продолжаем делать выводы, каждый сам для себя. Навязывание своей точки зрения чревато совершением греховных деяний - возможно вы навязываете то, в чём сами ошибаетесь, и тот факт, что вы навязываете что-то говорит о том, что у вас нехорошие цели.

Я даю факты, вы сами делаете выводы. Пока в теме отписываются некоторые люди, которые даже этого сделать не могут.
Понятное дело, здесь есть закоренелые дедки а-ля мраксизм-материализм, которые ничего в жизни ни для Родины, ни для семьи не сделали, здесь есть и юнцы а-ля 16 мне уже, которые в принципе не владеют понятийным аппаратом для подобного рода обсуждений. Но я вижу, что и умные люди здесь тоже есть. Не зря значит и провокаторы старались - зёрна чистятся от плевел. [Ответ]
TANAT 00:11 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
Навязывание своей точки зрения чревато совершение греховных деяний - возможно вы навязываете то, в чем сами ошибаетесь, и тот факт, что вы навязываете что-то говорит о том, что у вас нехорошие цели.

Каких-каких деяний? Религией этот вопрос никак не регулируется. А вот если человек в качестве парадигмы выбирает "Верую, ибо нелепо", то таки да, это вполне в русле религиозного фимоза. [Ответ]
Ustas 00:13 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
Я даю факты, вы сами делаете выводы.

так где факты? можно уже к сути перейти, пока тему не прикрыли? [Ответ]
Радосвет 00:17 30.11.2010
Ustas, факты в самой шапке темы, про Гундяева. [Ответ]
egor r 00:18 30.11.2010
Радосвет, не поленился и прочитал все 3 страницы.....смешно конечно но не об этом речь. Вы кто собственно? понятно что противник христианства и мусульманства и иудаизма и прочее прочее прочее...Ник конечно говорит сам за себя, но хотелось бы услышать Вашу точку зрения, а не обливание грязью Гундяева или кого еще.
зы. Кстати, там чуть ниже, есть раздел и замечательная тема "им. Онатольевны" [Ответ]
egor r 00:19 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
.

Понятное дело, здесь есть закоренелые дедки а-ля мраксизм-материализм, которые ничего в жизни ни для Родины, ни для семьи не сделали, .

а вот тут вы мyдак...причем полный. [Ответ]
Ustas 00:19 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
Ustas, факты в самой шапке темы, про Гундяева.

это вы бота сегодня создали, чтобы один хиленький копипаст вбросить? это несерьезно. [Ответ]
Радосвет 00:25 30.11.2010
egor r, ... тот, что поленился прочитать правила форума. И конечно, зря вы выдаёте так себя, не думал, что вы среди этих дедков.

Ustas, не забывайте про своих ботов, они же о вас помнят. [Ответ]
Ustas 00:27 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
egor r, *Ustas, не забывайте про своих ботов, они же о вас помнят.

я своих всех записываю.
и что вы все время от вопросов увиливаете? вы покровы срывать сегодня будете, или можно спать идти? [Ответ]
egor r 00:29 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
egor r, мудaк тот, что поленился прочитать правила форума. И конечно, зря вы выдаёте так себя, не думал, что вы среди этих дедков.
.

почему же...читал, но это меня не остановило. Могу чуть мягче, Вы неадекватны. [Ответ]
Xenon 00:29 30.11.2010
Прошу перенести тему в раздел Сверхъестественное. [Ответ]
Радосвет 00:31 30.11.2010
Xenon, ничего сверхъестественного в теме нет. Варакин, тема про Гундяева и его оскорбления, где здесь сверхъестественное? [Ответ]
egor r 00:31 30.11.2010

Сообщение от Xenon:
Прошу перенести тему в раздел Сверхъестественное.

во-во.....к марсианам надо, самой раз. [Ответ]
Радосвет 00:32 30.11.2010
egor r, я думаю вы мраксист (собственно марсианин и есть), наверное потому и выбрали Че на аватар. [Ответ]
Ustas 00:35 30.11.2010
эх... грусть-тоска-уныние. долбославы нынче пошли совсе не те.
адьёс. [Ответ]
egor r 00:37 30.11.2010
пожалуй тоже спать..скучно. [Ответ]
Радосвет 00:42 30.11.2010
Собственно прохожих полоумков я развлекать и не собирался.
pravmir.ru/dlya-sovremennogo-cheloveka-religiya-neobxodima-kak-vozdux/ [Ответ]
Xenon 00:44 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
ничего сверхъестественного в теме нет

А вы раздел почитайте, увидите, что полно всякого долбославия, кармы и т. п. мути там.

Сообщение от Радосвет:
Варакин

Город Зеро посмотрите.

Сообщение от Радосвет:
тема про Гундяева и его оскорбления, где здесь сверхъестественное?

Сверхъестественное то, что вы видите то, чего нет. В его речи видна гиперболизация, но не оскорбление. Он всего лишь навсего ставит высоко православие.Если вам так не нравится Гундяев - почитайте раздел клуб против религии. [Ответ]
Snusmumrik 00:48 30.11.2010
остается вопрос: кто такие бумажки в универе на доску объявлений прилепил? с инфой как в первом посте.. [Ответ]
bigggmuzzzy 00:48 30.11.2010
Радосвет
зря связался...имя им легион)
[Ответ]
Xenon 00:53 30.11.2010
bigggmuzzzy, вы тоже долбослав? [Ответ]
Радосвет 00:57 30.11.2010
bigggmuzzzy, знаю, что имя им легион, этим ксенолюбам треклятым. Но не для них создана тема, для людей пробуждающихся, кто будет жить, а не сгниёт от западного образа жизни. [Ответ]
Xenon 01:00 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
имя им легион, этим ксенолюбам треклятым

http://lurkmore.ru/Вы_просто_ненавидите_всё_русское

Сообщение от Радосвет:
Но не для них создана тема, для людей пробуждающихся, кто будет жить, а не сгниёт от западного образа жизни.

Долбославы должны в землянках жить, а не из дома за компом вещать бред. [Ответ]
bigggmuzzzy 01:07 30.11.2010
Xenon
у меня иммунитет от ПГМ или ДГМ ...одна хрень...
а ччерт,забыл,не кормите троллей!
покапока [Ответ]
telobezumnoe 07:36 30.11.2010
Странно, почти всех устраивает "люди второго сорта, почти звери" нормандская теория рулит. А тему опять к какой то сверхестественной притянуть хотят, видимо аргументы кончились. Все горазды ставить диагноз, считая себя самыми адекватными, при этом куда большинство, туда и правда, хотя это далеко не так [Ответ]
Balrog 08:23 30.11.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Странно, почти всех устраивает "люди второго сорта, почти звери" нормандская теория рулит.

Ох, ещё один, которому разжевать надо.
Ведь ясно же, что речь про "кто были славяне в глазах греко-римского мира".
кусок полностью:
"В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие. Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были" [Ответ]
Молоток 08:36 30.11.2010

Сообщение от Радосвет:
Молоток, собака может родить только собаку, кошка только кошку. Помеси животных никого родить не могут (пример - мул). Если бы господь кого-либо и создал, он мог создать только равное себе создание (я хочу сказать, что господь может родить только "господя"). Не так ли написано в Писании всех христиан, что человек был создан по образу и подобию божию. Это раз.
А второе, слово господь - звательный падеж от слова господин. Так своих хозяев называют рабы божии, христиане. Русские же люди господ не имели, слишком жирно для господ, что их ещё и имели. Их убивали.

А вы себя каким животным считаете? Я вот, считаю себя человеком. Племянник, вон, на гречанке женился и ниче, нормальный человечек у них растет. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх