» Воронежский автомобильный форум>Адский шиномонтаж на 45-ой Стрелковой (рядом с поворотом к Донако, напротив Роснефти). Никогда! Запомните, никогда!
Marge S 02:26 12.04.2011
Сообщение от Noname:
да все разумные люди шипы и не покупают уже.
расскажи это владельцам хакапелиты 4,умник хД
Angry_PennyWise 02:44 12.04.2011
Marge S, не пали!Тут многие думают что липучка лучше!
Lexx 10:44 12.04.2011
Сообщение от Sasha_2112:
Marge S, не пали!Тут многие думают что липучка лучше!
.
Marge S 11:23 12.04.2011
Сообщение от Sasha_2112:
не пали!Тут многие думают что липучка лучше!
ок xDDDD
Alexey-777 11:26 12.04.2011
Сообщение от Sharip:
Обращался там к электрику - самые положительные отзывы!!! Кажется электрика Владимир зовут - выяснил проблему быстро и также быстро и КАЧЕСТВЕННО ее решил. А вот по поводу ремонта подвески - был скандальчик (протянули подвеску на подъемнике не опуская машину). И сайлент-блокам пришел пушистый зверек в течение 3-х дней.
Да, Владимир, электрик классный! раньше работал на ай-си-трейде, потом туда ушёл. Всегда к нему обращаюсь по поводу установки сигналки и т.п, всяких неисправностей и прошивок. Очень грамотный специалист
EXIV 12:32 12.04.2011
Сообщение от Marge S:
расскажи это владельцам хакапелиты 4,умник хД
Чем дороже тем лучше?
Marge S 12:44 12.04.2011
Сообщение от EXIV:
Чем дороже тем лучше?
нет, хакапелита яркий прмер того что никакая липучка не сравнится с шипами.Про лед вообще молчу.
Преимущество на льду и обмороженных поверхностях в десяток метров,как в разгоне так и в торможении.
и что такого если ты тратишься на 3-4 сезона?
Zeth 14:03 12.04.2011
Сообщение от Marge S:
нет, хакапелита яркий прмер того что никакая липучка не сравнится с шипами.
на разных поверхностях будет по разному, шипы по сути рулят только на льду и укатаном снегу. При этом пасуют на мокром асфальте в оттепель
EXIV 14:08 12.04.2011
Сообщение от Marge S:
нет, хакапелита яркий прмер того что никакая липучка не сравнится с шипами.Про лед вообще молчу.
Преимущество на льду и обмороженных поверхностях в десяток метров,как в разгоне так и в торможении.
и что такого если ты тратишься на 3-4 сезона?
обчитался продажных обзоров? или реальный опыт использования липучка/ шипы в разных условиях?
Jaged2 14:08 12.04.2011
Сообщение от Zeth:
на разных поверхностях будет по разному, шипы по сути рулят только на льду и укатаном снегу. При этом пасуют на мокром асфальте в оттепель
ну так на мокром асфальте даже летняя резина пасует, по сравнению с сухим асфальтом.
Marge S 14:33 12.04.2011
Сообщение от EXIV:
обчитался продажных обзоров? или реальный опыт использования липучка/ шипы в разных условиях?
проездил на хакапелите 2 сезона , кроме шума нареканий нет, шипы на месте.
дорогу держит на 5+.тормозной путь очень айс, не раз выручали.
на рабочих машинах стояла липучка, ощущения не очень,если под снегом лед про управление вообще можно забыть.на 100км\ч на зимней дороге постоянно в напряжении едешь,если колея вообще ад.
VaUlt 10:59 14.04.2011
Marge S, а до 200 по льду не разгонялся? Я тебе вот что скажу, вообще нет принципиальной разницы, что твоя ***капелита, что кама-евро.
Zeth 11:18 14.04.2011
Сообщение от VaUlt:
а до 200 по льду не разгонялся?
я до 180 пробовал... на хаккапелите, да... нормально
Lexx 16:38 14.04.2011
Сообщение от VaUlt:
вообще нет принципиальной разницы, что твоя ***капелита, что кама-евро.
ну кому как, мне например есть разница между хакапелитой и гиславедом
Angry_PennyWise 18:48 14.04.2011
Сообщение от VaUlt:
.... вообще нет принципиальной разницы, что твоя ***капелита, что кама-евро.
не иначе!Тоже самое что в ванной купаться или луже - кули принципиально нет разницы!
Александр 48 14:01 01.05.2011
Мне в одной шарашке вечером диски стальные забухавшие спецы ВЫПРЯМИЛИ больши-им ключом.Стал отъезжать-стук,гром,море радости.Послал по двум адресам,за новыми дисками и по привычному им адресу.
Zacepilov 15:38 05.05.2011
Я в этом же СТО где то, год назад приехал посмотреть подвеску. Подошел к женщине попросился на осмотр подвески. Она подошла к слесарю что то пообщалась подходит говорит помойте автомобиль. Я уже ругнулся про себя но поехал помыл. Приезжаю ставлю машину возле ворот подхожу к слесарю говорю загонять. Он мне нет тут уже человек занял очередь. Короче грызанулся с ними пару каляк в книге оставил. И больше туда ни ногой!!!
Подниму и свою. Не уверен, что спустя год там что-то поменялось. Так что будьте бдительны.
Radon 12:32 08.11.2011
Еще одно обновление. Видимо кто-то на свою беду в этом гиблом месте таки переобулся
Сообщение от Brazers:
По факту вроде и не дтп, но вчера наблюдал после кольца на жукова по направлению шишкова, авео у которого потерялось заднее левое колесо, в результате он пропилил диском по асфальту. Видимо шиномонтажники отожгли, проверяйте после них затяжку гаек
Спустя год, там ничего не поменялось, решил заехать на данный шиномонтаж, поскольку в родном очередь а мне только резину перекинуть. Началось с того, что два мастера долго искали место под установку домкрата, вроде как хорошо, люди думают и заботятся о сохранности порогов моего авто. Решили, установили, одну сторону поменяли. Пока я убирал колесья в чехлы, мастера перешли на вторую сторону, подхожу и в шоке, они поставили домкрат по середине машины и поднимают всю сторону целиком. На мои крики, что У***ды делаете, абсолютно невинные глаза " а что такое" и продолжают поднимать. Поскольку у меня шкода октавия - машинка длинная, домкрат благополучно сползает под порог и ломает защиту (у шкоды пакет плохих дорог, пластиковая защита по всей длине). Вот, денег не дал, урок усвоил.
Спокойный 19:16 08.11.2011
переобулся 3 недели назад не дожидаясь холодов без очереди и нервов. всё протянули как надо всё на подъёмнике. А тем кто до последнего экономит зимнюю резину и дожидается до уверенно лежащего снега. Мой совет поставьте машину. так дешевле. И можно еще незамерзайку разбавлять.
Radon 20:26 08.11.2011
Сообщение от Спокойный:
переобулся 3 недели назад не дожидаясь холодов без очереди и нервов. всё протянули как надо всё на подъёмнике. А тем кто до последнего экономит зимнюю резину и дожидается до уверенно лежащего снега. Мой совет поставьте машину. так дешевле. И можно еще незамерзайку разбавлять.
Можно пояснить смысл данного поста?
Вы хотите сказать, что если человек заехал на шиномонтаж по первому снегу, ему надо погнуть отбортовку, шмякнуть тормозным диском о грунт и не затянуть болты? (повторяюсь, что-то)
Или Вы хотите сказать, что если бы на этот сервис Вы заехали за месяц до снега, Вам бы все сделали аккуратно?
Общий смысл темы сводится к предостережению от посещения этого гиблого места в любое время дня и ночи!!! Так понятнее?
serega1 20:43 08.11.2011
там цены ого го
andrewz 20:44 08.11.2011
Есть у некоторых людей тяга в гавне извозиться... Не могут мимо грязной шалавы пройти чтобы не всунуть или заезжают на автосервис где с первого взгляда видно что работают рукожопы... Один мой знакомый 2 волгалища по 15К рублей каждая купил, до сих пор ремонтирует и не понимает почему они не ездят.
Главное предостережение - кончайте со совими извращениями, и жизнь у вас наладится! :-)
Radon 11:45 20.03.2012
В предверии начала новой переобувочной эпопеи, хочу поднять тему и в очередной раз предостеречь автофорумцев от посещения этого гиблого места.
Если кто не понял, прочитайте первую страницу темы)))
asanych 19:52 23.03.2012
Я на этот "сервис" заезжал развал-схождение отрегулировать, так "мастер" спустился в яму минуты 2-3 посмотрел и сказал, что надо все менять без объяснения что конкретно, взял 150 рублей и на этом все кончилось. Вот тогда я понял, как можно зарабатывать не напрягаясь. Развал сделал у своих друзей-мастеров ( сразу не поехал, этот сервис был недалеко от работы,- хотел время выиграть).
Bobenok 19:57 23.03.2012
Сообщение от asanych:
Я на этот "сервис" заезжал развал-схождение отрегулировать, так "мастер" спустился в яму минуты 2-3 посмотрел и сказал, что надо все менять без объяснения что конкретно, взял 150 рублей и на этом все кончилось. Вот тогда я понял, как можно зарабатывать не напрягаясь. Развал сделал у своих друзей-мастеров ( сразу не поехал, этот сервис был недалеко от работы,- хотел время выиграть)
Чувак тебе чесно сказал, а друзья просто расстраивать не хотели, вот и промолчали что подвеске пиз*а))))
FaW30ton 20:02 23.03.2012
Bobenok, пюсану два раза делал там развал, все норм, а вот шиномонтажники там частенько подбухивают, факт.
versace 09:34 01.04.2012
На разных шиномонтажках был. Всегда сам снимаю и ставлю колеса на машину. Мне не тяжело, зато сам все аккуратно сделаю и денег сэкономлю. Главное, чтобы качественно сняли и одели резину на диски, ну и балансировка само собой. Всегда смотрю на отношение к тебе и к твоим колесам. Иногда, даже в зачуханой шиномонтажке, если работает хороший человек, все сделает на высшем уровне!
Считаю , что самый правильный вариант иметь два комплекта с зимней и летней резиной. На классике давно приобрел доп комплект дисков. На новую спустя два года (оставил монтажников без заработка))))
Inbox 09:39 01.04.2012
Сообщение от versace:
На разных шиномонтажках был. Всегда сам снимаю и ставлю колеса на машину.