Tanish, замечательные фото! А деткам - самых лучших владельцев!
[Ответ]
крококо 09:48 03.01.2011
Ждем индивидуальные фоточки и других деток, кроме любимой девочки...
[Ответ]
Tanish 21:34 03.01.2011
kassiopeja2, Спасибо!
крококо, Специально для тебя Рус Дези Фокс Ульянка, ее человеко-обожание даже меня удивляет. Необыкновенно ласковая и бесконечно преданная хозяину будет собака.
Очень правильно сложена, но на фотосессии плохо поставлена мною в стойку. Впрочем, вроде и так видно.
Изображения
armene, крококо, БИМКА, Спасибо огромное за подъем темки!
Единственное, что отравляет мне жизнь за городом, так это крайне не стабильный интернет.
N_Bond, Да, жалко. Наверное, у Вас никогда собак еще не было Я когда 20 лет назад на первую свою собаку решалась, тоже боялась долгих прогулок. У меня крепко в голове сидело, что гулять с собакой нужно час утром и час вечером. А ведь это так сложно - выкраивать эти два часа ежедневно, думала я.
И потом прочитала где-то (не помню - где), что собаке, конечно, рекомендуются длительные прогулки, но человеку это тоже настоятельно рекомендуется. И здоровый образ жизни, и диетическое питание ему тоже рекомендуется. Но подавляющее большинство людей живут так, как им удобно и приятно, а не так, как рекомендуют. И если с собакой гулять по 2 часа сложно, то она прекрасно проживет и без этого, довольствуясь небольшими выходами на улицу для пописать-покакать, а остальной досуг проводя с любимым хозяином на диване.
После этого последние сомнения отпали, и я купила щенка. Сначала это была чудесная скотч-терьериха, которая прожила с нами 14 лет, а потом появилась первая такса. И мы "пропали" окончательно. Теперь моя семья не представляет, как можно жить без этих маленьких солнечных собак! Столько счастья, радости, любви они приносят ежедневно и ежечасно!
[Ответ]
Tanish 23:17 09.01.2011
А это единственный мой таксо-мужичок Рус Дези Фокс Улисс. На групповом фото он справа.
Характер натоящий мужицкий - отважный, жизнерадостный, уверенный в себе, настоящий Друг.
Изображения
Да, вы правы. Собак я раньше никогда не держала. Всё больше кошки, да рыбки. С ними гулять не надо .
Всё когда-нибудь бывает впервые. Может к лету соберусь с духом
Кстати, такса для первой собаки - подходящий вариант?
[Ответ]
Tanish 21:17 10.01.2011
N_Bond, Миниатюрные таксы моя третья порода. И настолько они очаровали всю мою семью, что этой породе мы не изменим никогда. Она небольшая, очень удобная в содержании, очень практичная - не требует никакого ухода за шерстью (это очень важно, я 14 лет триминговала и причесывала без конца скотч-терьера), у нее прекрасная психика, в отличии от многих маленьких собачек. И несут таксы с собой просто море позитива! Так что, она подходящий вариант как в качестве первой, так и в качестве второй, третьей и т.д. собаки. [Ответ]
kassiopeja2 22:02 10.01.2011
N_Bond, поделюсь своим опытом приобретения таксы. Своего щенка я ждала почти год. У вас есть сейчас возможность обрести не только друга, компаньона и члена семьи, но прекрасное высокопородное животное. Не упустите свой шанс.
К лету щенок подрастет, окрепнет и с ним можно будет даже совершать путешествия.
[Ответ]
Vikushok555 22:30 10.01.2011
N_Bond, у меня первая в моей жизни собака такса - я очень рада за свой выбор)))
и всем советую)) Действительно масса позитива, никаких проблем с воспитанием, уходом и пр., собака во всем подстраивается под меня .. мне конечно еще с характером повезло...))
[Ответ]
Tanish 13:06 11.01.2011
kassiopeja2, Vikushok555, Да, девушки, мы прекрасно друг друга понимаем! Мы уже осчастливлены этими классными маленькими собаками! Но, наверное, объяснить свои чувства человеку, у которого пока нет таксы очень сложно.
Зарезервирована шоколадная девочка. Мне безумно жаль с ней расставаться! Одна радость, что в Воронеже остается. Возможно, даже выставляться будет.
В пятницу поедет домой. У нее будут замечательные молодые хозяева и компаньон в лице сиамской кошки.
крококо, Жалко ужа-а-асно! Но если я с каждого помета буду себе щенка оставлять, скоро они и в моем доме помещаться перестанут.
Черная девченка тоже очень приличная. У нее плечо даже чуть подлиннее. И кофейный ген есть. Так что она тоже сможет шоколадок рожать.
А посмотрите уши какие обалденные! Самые большие уши помета! Изображения
Можно цену на девочку в личку.И еще один вопрос как они с котами ладят???
[Ответ]
ruslanl 14:40 21.01.2011
Сообщение от Lensys:
Можно цену на девочку в личку.И еще один вопрос как они с котами ладят???
Насчет цены Вы лучше позвоните - быстрее будет
Насчет котов - а это как воспитаете Или как кот воспитает У нас скотч-терьериха предыдущая воспринимала нашего кота как лучшего друга [Ответ]
Tanish 16:43 21.01.2011
Lensys, Цену написала вличку.
А на счет кошки не волнуйтесь! Они прекрасно поладят. Первая девочка уже поехала дружить с сиамской кошкой своих новых хозяев.
Миниатюрная такса и размером-то как раз с кошку. [Ответ]
крококо 19:13 24.01.2011
Какие классные мыши!!! А когда под одеяло залазят... То гоооораздо лучше кошки!!!!
[Ответ]