Сообщение от Mary Les:
ну наверно дней 10 это предел, как вам придет извещение хранится посылка будет 30 дней.
да только бесплатно она 5-7 дней лежит, а остальное 8 руб день))
[Ответ]
Zcapelka 18:03 28.11.2010
Еще хочу предостеречь по поводу Почты России. В предновогодние недели посылки часто путаются, теряются уведомления, ох((( просто каждый год с этим сталкиваюсь, хожу в отделение ругаюсь.
Идея такова: организатор Почтовика должен отслеживать отправку подарка! То есть поздравитель отправил посылку - отписывается МариЛес, она пишет в личку получателю: на ваш адрес ушла посылка, если не получите через *** дней извещение - топайте на почту с паспортом и спрашивайте. Эта простая процедура помогает сберечь кучу нервов.
В прошлом году я не ждала-ждала извещение, а мою посыль через 2 недели обратно в Нижний Новгород услали, а я ни сном не духом(((
[Ответ]
Mary Les 18:45 28.11.2010
Zcapelka, тогда мне нужны Все почтовые индентификаторы (как это пишется?) все номера посылок и маленькая конфетка))) [Ответ]
helbal 21:01 28.11.2010
Сообщение от Mary Les: helbal, а не все мамы указали желаемый подарок.
Ну тут либо дарить что то конкретное, любо сюрприз, но не дорогой по деньгам. Пазлы раскраски фломастеры карандаши книжка.
Выполнить дорогостоящие и турднонаходимые подарки очень трудно, учитывая что много мам с маленькими детьми.
Это ж ради интересного процесса и сюрприза, а не для исполнения заветных желаний. Основной подарок для ребенка должен лежать под елкой, а от почтовика приятно и краски с раскрасками получить.
Правда правда
Да я все понимаю. Поэтому и хочу что-то недорогое, легкодоступное, но тем не менее очень приятное заказать. Ведь это ж от самого Деда Мороза посылка. Понятно, что младшая дочь вообще не поймет от кого подарок. А вот для старшей хочется чтоб сюрприз был.
[Ответ]
Zcapelka 21:04 28.11.2010
Сообщение от Mary Les: Zcapelka, тогда мне нужны Все почтовые индентификаторы (как это пишется?) все номера посылок и маленькая конфетка)))
почтовые идентификаторы вроде как только на заказные посыли? или нет? чет я подзабыла, на простые обычные посылки есть ставят какой-нить номер в квиточке?
Да тебе за это начинание не то что конфетку, тебе приз от РР раздела вручить надо! Я думаю, это мы организуем [Ответ]
Ola1 06:17 29.11.2010
Сообщение от Zcapelka:
почтовые идентификаторы вроде как только на заказные посыли? или нет? чет я подзабыла, на простые обычные посылки есть ставят какой-нить номер в квиточке?
Ставят, сама недавно отправляла и отслеживала.
[Ответ]
Primula 08:51 29.11.2010
Сообщение от Zcapelka:
Да тебе за это начинание не то что конфетку, тебе приз от РР раздела вручить надо! Я думаю, это мы организуем
Согласна , давайте Маше организуем большую конфетину !!!!![Ответ]
Первый, он же старший. обожает модельки машинок из союзпечати - металлические, с открывающимися дверями/капотом/багажником/хоть чем-нибудь))) Желательно Ниву. можно Почта России, Скорая и тд,тп.
Вторая, она же младшая, будет рада набору кастрюлей-сковородок не очень мелких, пластмассовых)))
и вы пишите, так проще будет)))
[Ответ]
Сегодня последний день приема заявок!))) Девочки, кто не успел записаться в деда мороза?
[Ответ]
Primula 10:52 02.12.2010
Mary Les, Маш , Маш , забыла уточнить. когда деткам бум посылочки отправлять, кого в получатели платежа писать - маму или несовершеннолетнюю беспаспортную детку?
[Ответ]
Mary Les 10:53 02.12.2010
Primula, я думаю что все таки маму))))ну внутри то можно формить на дите))))
[Ответ]
Primula 10:57 02.12.2010
Mary Les, Я просто почему спросила, ведь многие с детками на почту пойдут , а там не для детки подарок будет , а для мамы. Деть расстроится .
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:04 02.12.2010
Это можно на почте уточнить - можно ли на ре посылку отправить. Еще можно в скобках указать например.
[Ответ]
Mary Les 11:09 02.12.2010
Тыкс...детей я еще не тасовала., только рву бумажки с номерами...могу сделать тем у кого дети старше 7 лет, а они как правило читают, сделать пометку о том что б посылку выслали.
И еще двух и более детных я тасаю отдельно., хорошо хоть парное количество))))
Так что мамы двух деток будут поздравлять мам двух деток., хорошо?
[Ответ]
Mary Les 11:09 02.12.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
- можно ли на ре посылку отправить
мне кажется можно, за нее же не платить, а просто получить.
[Ответ]
Primula 11:11 02.12.2010
Позвонила на почту : посылку отправить можно на имя ребенка , при получении иметь : паспорт родителя и св-во о рождении, если детю нет 14, если есть , пущай сам топает.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:43 02.12.2010
Mary Les, а ты говоришь парное количество, значит пары будут, да? То есть друг друга поздравлять? Или все-таки в хаотичном порядке?
[Ответ]
Чудесная 11:43 02.12.2010
Mary Les, Маш, а ведь в отправке надо себя указывать? или ты потом рассекретишь всю цепочку?
[Ответ]
Mary Les 11:45 02.12.2010
ЕкСЕНИЯ, я поделила чуток на кучки, там где по одной детке, там отдельно.
Tat, адрес свой указывайте напосылке и фио.
Kosmosilos, только что увидела у меня нет вашего индекса.
терпения, сейчас уже начинаю рассылать детей [Ответ]
Чудесная 11:51 02.12.2010
Сообщение от Mary Les:
Tat, адрес свой указывайте напосылке и фио.
ну вот к примеру Primula укажет. а мы ведь не знакомы. будет указано ФИО. а я ведь не знаю её фио
Сообщение от Mary Les:
терпения, сейчас уже начинаю рассылать детей