Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Локальные сети города>есть ли сеть в районе Артамонова?
KENT-X 10:10 28.03.2007

Сообщение от doXtor:
а где свич - то? куда тянуть?

Если хочешь подключится кабель тебе тянуть на крышу свитч там стоит,

Сообщение от doXtor:
ЗЫ: кстати мона было по квартирам пробежать, народ предупредить, шоб кипеша небыло.... моно было не объяснять никуя, просто сказать, что аварийные работы проводим и толпой в 10 рыл не светить.... ибо, наскока мне известно, вчера с ЖЭКа чуваки проходили к соседям, вопрошали кто/где/чо, видать мента/бабок ксива не удовлетворила

Ну прошлись бы мы по квартирам и что? Половина народу ваобщеб не открыла, а в 10 рыл мы и негде не лазили.

ЗЫЫЫ: мне кусок витухи таки вид из окна портит, и батю нервирует..... вы его если сами убирать не будете, скажите, куды мне его деть (смысли мож мне с окна удобнее дотянуца было, прикрепить его куданить....).........
Если сможешь прикрепи его так чтобы он тебе не мешался (скрути его), а если не сможешь в следующий раз как попадем на крышу мы его затянем.

Сообщение от doXtor:
KENT-X, ща пришел домой, мать сказала - сёдня с ЖЭКа приходили, соплю висячую смотреть, говрят - звонили им 150 раз, мужык какойта сказали что типа у меня и еще в одной хате окно загородили и типа какиета ацкие провода по всей крыше натянули..... типа еще электрик пойдет разбираца...... короч чота кипеша докуя, походу комуто яйтца прищимили вы своей локалкой..... заипала эта тема уже на пустом месте..... у мя уж батя на эту соплю куй положил, коды я пояснил чо это и зачем, а комута неймёца похоже.... или вы чего еще фчера тянули?

Ты сам то видел как всё протянуто? Хрен мы Каму мешаем! Из ЖЭКа пусть хоть кто приходит. А вот насчет милиции можешь спросить у своего бати потому что это он их вызывал. [Ответ]
KENT-X 14:02 28.03.2007
doXtor, скинь в ЛС свой телефон и имя [Ответ]
doXtor 14:39 28.03.2007

Сообщение от KENT-X:
А вот насчет милиции можешь спросить у своего бати потому что это он их вызывал.

Гы ..... если бы "милицию" вызывал бы батя..... кхм..... ..... вы бы все скопом часа 3 как минимум в РОВД объяснялись, чо как и зачем делали на чердаке и т.д., т.п. ....приехал бы не участковый.... это гарантированно... .. у бати я спрашивал, как чо было, он сказал, шо спал - проснулся от топота над головой и грохота по подоконнику.... вылез посмотреть, там - "стайка гопнегов вереврчки натягваить" - он на доступном для "гопнегов" языке, попросил побырому все процессы свернуть...... где-то в это-же время, как я понял, в дверь позвонили соседи.... типа "чо творица? чо грохочет? хто там кодит?" и т.д. т.п. соседка сказала, шо типо это никуя не первый раз, она испугалася и вызвала ментов по "02" .... мент пришел на лестнечную площадку.... НО т.к. основной эпицентр событий был у меня перед окнами, в заяве фигурирует номер моей хаты, и дабы не вдаваца в потробности и побыстрее делюгу прекратить и узнать таки что происходит, с ментом было решено писать, типа "воры с крышы лезуть" .... посему так было написано в заявлении..... поскольку это были не воры, в том же заявлении было написано, что все успокоились и всем хорошо и к менту, как и к сотрудникам "Воронежэнерго" нихто притензий не имеет. Батя еще поныл типа, заипали уроды всякие в выходные вечером по крышам грохотать и упер на дежурство..... в понедельник вечером, батя подокуел от вида куска витухи перед окном, хотел отрезать нах, я его разубедил - объяснил: что это и зачем.... засим батек мой успокоился и мозг парить перестал.... сказал, шо типа если за неделю не уберут - один фиг отрежу...... далее.... вчера приходили 2 толстые бабы с ЖЭКа, смотрели на провод - сделали вывод, что это кабельное телевидение..... но баб этих, по их словам, заипал какойта мужык звонить, типа жгуты ацких проводов над окнами весят на 14 и 18 домах... типа што за безобразие..... типа не сгорим-ли мы,..... это был не мой батя..... я спрашивал..... ....он такой куйней не занимаеца...... полюбому профиль деятельности нетакой ....так что это походу соседям комуто еще мешает, потому как батя мой уже 2 дня как на это все забил - у него есть чем заняца кроме этой темы..... кусок витухи наверное утяну стяжками и подвешу к крыше....... ВСЕ..... ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ...... ДОСТАЛО ОБ ФИГНЕ какойта РАЗГОВАРИВАТЬ..... тем более, что закона (акта), запрещающего тянуть локальную сеть из дома в дом - на данный момент нет и привлечь никто никого не может.

ПО ТЕМЕ: где там хаб конкретно?над каким подъездом, примерно? Скока народу в сетке? Какие правила в сетке? Есть-ли тырнет? Законехтица могу сам, или позвать кого-нибудь из Вас? Сетка одноранговая или DC поднят у когонить? Какие настройки IP (или DHCP стоит)? и т.д.
[Ответ]
doXtor 14:46 28.03.2007

Сообщение от KENT-X:
doXtor, скинь в ЛС свой телефон и имя

я тебе сам вечером позвоню, если не забуду....... часов в 10..... на тот телефон, который ты в этом топике оставлял, постов 15 назад , лучше скажи, как тебя звать-то...... кого спрашивать..... [Ответ]
KENT-X 15:05 28.03.2007
doXtor, мои данные для связи есть в форуме позвони мне я всё объясню, а лучше позвони ещё 1 челу 89081477524 (Юрий) он поговорить хотел он также всё объяснит. [Ответ]
doXtor 15:53 28.03.2007

Сообщение от KENT-X:
89081477524 (Юрий)

а это хто?

Сообщение от KENT-X:
он поговорить хотел

с кем и про что? ....я вродь такого не знаю.... у меня из знакомых Юр в отрожке сетями нихто не занимаеца [Ответ]
VAD@ 16:36 28.03.2007

Сообщение от DiSPi:
VAD@, а это пяти этажка??? которая почти до остановки???а мы сёдня думали когда объявы клеили,что там тока одни дедульки и бабульки живут,а ты там ещё знаеш народ который хочет подрубится или ты один???

Да, это та самая пятиэтажка.
Нет, народ не знаю, я только переехал.
Кстати, а где ваши расценки и тарифы глянуть можно? А то я собираюсь антенну спутниковую ставить... [Ответ]
Sart 16:37 28.03.2007

Сообщение от doXtor:
а это хто?
с кем и про что? ....я вродь такого не знаю.... у меня из знакомых Юр в отрожке сетями нихто не занимаеца

Из знакомых - никто А я вот занимаюсь. Собсно ,я здесь а-ля зам админа и в том числе именно я тогда тянул сетку на чердаке твоего дома. А батя твой, признаться, поступил невежливо - ни выслушать, ничего - сразу х@ями обкладывать. Ну да фиг бы с ним со всем этим Так что звони - пообщаемся. Покажу, где хаб стоит, расскажу, что и как в сетке делается [Ответ]
KENT-X 17:05 28.03.2007

Сообщение от VAD@:
Кстати, а где ваши расценки и тарифы глянуть можно? А то я собираюсь антенну спутниковую ставить...

у нас всё на добравольной аснове без платы за подключение и абон платы, так что если хочеш подрубатся бери оборудование (кабель и возможно свитч) и можеш к нам подрубатся [Ответ]
De@th 17:08 28.03.2007
KENT-X, и куда же ему тянуть-то???ему километр кабеля понадобиться))) [Ответ]
Sart 17:11 28.03.2007
Это точно Ему придется Wi-Fi точку ставить, и нам тоже [Ответ]
De@th 17:12 28.03.2007
Sart, а ты в каком доме??? [Ответ]
VAD@ 17:22 28.03.2007

Сообщение от KENT-X:
у нас всё на добравольной аснове без платы за подключение и абон платы, так что если хочеш подрубатся бери оборудование (кабель и возможно свитч) и можеш к нам подрубатся

Эт конечно замечательно, но куда мне кабель тянуть? Вы б сайтик сделали с картой покрытия
Кстати, а как вы во внешнюю сеть ходите?
[Ответ]
Gangster 101 22:25 28.03.2007
KENT-X, а VAD@, долеко до BADGERа [Ответ]
DiSPi 22:48 28.03.2007
VAD@, тебе в 7ой дом тенуть надо...но эт далековато... [Ответ]
KENT-X 11:41 29.03.2007
блин нам проще встретится и глянуть куда тянуть чем на форуме вычислять кто и где [Ответ]
KENT-X 11:43 29.03.2007

Сообщение от De@th:
Sart, а ты в каком доме???

что уже своих не узнаёш? [Ответ]
De@th 11:45 29.03.2007

Сообщение от Gangster 101:
KENT-X, а VAD@, долеко до BADGERа

ну если считать что VAD@, живёт в доме, в котором находиться всем известное "кафе" багданка,то далеко [Ответ]
DiSPi 21:42 29.03.2007
De@th, не...ты полюбому ошибся...я сёдня там мимо шёл...и специально посматрел...это на тельмана, а не на технаре... [Ответ]
Gangster 101 09:46 28.04.2007
как дела у нашей локалки расширение в сторону 24го дома планируется или нет [Ответ]
KENT-X 21:05 24.06.2007
Наша сеть паполнилась ещё на 2 дома 4 и 9 теперь список домов в которых есть наша сеть 4,6а,7,8а,9,12,12а,14,18,24 с общим числом человек 33. [Ответ]
Серёга_vrn 16:35 25.06.2007
KENT-X, щас дома на набережной построят и будем кабелем к вам тянутся ))) нас уже 140))) [Ответ]
SWAT 16:52 25.06.2007
можт что пропустил. Живу Артамонова 4а, на прошлой неделе видел как тянут сетку, а что же по Артамонова 4 "А" сетки не будет?
зы 1 подъезд интересует - как минимум два компа подрубили бы [Ответ]
KENT-X 17:09 26.06.2007

Сообщение от SWAT:
можт что пропустил. Живу Артамонова 4а, на прошлой неделе видел как тянут сетку, а что же по Артамонова 4 "А" сетки не будет?
зы 1 подъезд интересует - как минимум два компа подрубили бы

естественно подрубим 4а просто выжидали когда ктонить поближе подрубится теперь бум вас подключать обявы уже напечатаны только наклеить некак не наклеим если интересует подключение позвони мне 89204072713.

Сообщение от Серёга_vrn:
KENT-X, щас дома на набережной построят и будем кабелем к вам тянутся ))) нас уже 140)))

а мы к вам ломимся уже, мож скоро встретимся, вовсяком случаи я на это надеюсь только боюсь дамов на надережной нам долго ждать. [Ответ]
SWAT 12:34 09.07.2007
аська у тя есть?? [Ответ]
badger 01:56 10.07.2007
SWAT, Артамонова 4а это дом в котором детская поликлиника?
Если да, то сеть там уже есть, подключяйся [Ответ]
RAFxXx 08:35 10.07.2007
Сегодня пойду на переговоры с человеком с одинцовской сети(где по слухам больше 100 компов),будем делится опытом)) [Ответ]
Серёга_vrn 09:36 10.07.2007
RAFxXx, какие слухи... давно уже так... ждем в гости [Ответ]
SWAT 12:46 11.07.2007

Сообщение от badger:
SWAT, Артамонова 4а это дом в котором детская поликлиника?
Если да, то сеть там уже есть, подключяйся

именно там и живу, где поликлиника. А 16 по Артамонова планируете??? [Ответ]
RAFxXx 18:33 11.07.2007
SWAT, да планы имеются!!!а много там желающих подключится к нам???Т.к. возможность есть! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх