Морозов, Танюш, Вовик, какие классные детишки, мальчик Имиджоф Грейтнес для ДЧ сразил наповал- крепкий, костистый, корпусной такой мальчишечка))))
вы же знаете мою любофф к кобелям и особенно черным)))))
[Ответ]
Морозов 19:53 23.01.2011
Irunchik, спасибо!Давно пора прибавить к веселому семейству лабриков корсика.
[Ответ]
Irunchik 00:22 25.01.2011
Морозов, ну я прям не знаю, что и сказать)))))))
Тогда меня точно Юрик по миру пустит с этим "приданным")))
[Ответ]
Ждут своих хозяев тигровая девочка Истерн Мелоди и мальчишки-серый Иллюжен оф Бьютифул и черный Имидж оф Грейтнес.Один ребенок уехал в Венгрию в питомник Тимониеро,бркатишка с сестренкой стали жителями Москвы,еще один братик житель Петербурга и братишка в Калуге.Очень хочется,чтобы из этого помета хоть кто-нибудь остался рядышком.
[Ответ]
Морозов 19:09 31.01.2011
Серая красавица Инсайт оф Ивнин приобрела свою семью,жаль,что от родного гнезда далековато,зато ручки любящие и выставочные!
[Ответ]
Серый Иллюжен оф Бьютифул уехал на ПМЖ в г.Тулу.Имидж зарезервирован,будет ждать встречи с хозяевами.В помете осталась малышка Истерн Мелоди,очень веселый и жизнерадостный ребенок,любит поиграть ,особенно с человеческим детенышем.Постараюсь сфотографировать эту егозу и показать.
[Ответ]
Морозов 23:14 09.02.2011
Ну вот и уехал наш Имидж.Осталась ждать своих хозяев малышка Истерн Мелоди.
Изображения
Сообщение от Морозов:
Второй мальчик-Ин фор э Стар
Скажите а это точно Ин Фор Э Стар? Просто это наш ребятенок)) И пятнышко белое у нас явно меньше)))
[Ответ]
Айгуль 18:28 11.03.2011
" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой".
[Ответ]
Айгуль 18:31 11.03.2011
Сообщение от Морозов:
Ждут своих хозяев тигровая девочка Истерн Мелоди и мальчишки-серый Иллюжен оф Бьютифул и черный Имидж оф Грейтнес.Один ребенок уехал в Венгрию в питомник Тимониеро,бркатишка с сестренкой стали жителями Москвы,еще один братик житель Петербурга и братишка в Калуге.Очень хочется,чтобы из этого помета хоть кто-нибудь остался рядышком.
Скажите а кто еще в Питер уехал? Хотелось бы пообщаться с остальными))
[Ответ]
Айгуль 18:43 11.03.2011
Сообщение от Морозов:
Вот он же но уже ез ушек.
А на этой фотке маленькое пятнышко на груди...и уши у нас как у догов купированы...странно...или я чего то не понимаю...
[Ответ]
Морозов 21:41 11.03.2011
Айгуль, рада приветствовать Вас здесь.Ин фор э стар это конечно Ваш мальчик,просто я попутала клички,было очень много детишек.В Питер уехала девочка тз другого помета-Зара из ДЧ.У нас пока ожидает своих хозяев Истерн Мелоди.,вот свежие фотки с прогулок.
Изображения