PaintBaller, Спасибо большое!
Кто прилепил уже значки, поделитесь - ограничивались приклейкой только на спецпокрытие на значке?
[Ответ]
H1taro 09:19 03.08.2011
ЧЕТ, угу) сидит мёртво, уже десяток моек кёркером выдержал)
[Ответ]
BratAntonio 09:41 03.08.2011
Сообщение от PaintBaller:
да буду, там все и отдам
Рома и ты не напомнил и я забыл про значок!! тогда до ближайшей тренировки!
[Ответ]
PaintBaller 10:00 03.08.2011
ВНИМАНИЕ!Значки находятся по адресу : проспект Патриотов 2.Автомагазин "Формула -1".На кассе спросите про значок на машину! В случае не понимания сошлитесь на меня - Добросоцких Роман. значок стоит 170р.
Не тяните, так как покупал за свои деньги.Через неделю будут в свободной продаже.
[Ответ]
BratAntonio 10:41 03.08.2011
Сообщение от PaintBaller:
ВНИМАНИЕ!Значки находятся по адресу : проспект Патриотов 2.Автомагазин "Формула -1".На кассе спросите про значок на машину! В случае не понимания сошлитесь на меня - Добросоцких Роман. значок стоит 170р.
Не тяните, так как покупал за свои деньги.Через неделю будут в свободной продаже.
А как на счет наклейки????Сделать наклейку на авто с логотипом Воронежского пейнтбола?Кто что скажет? Сделать макет, я отнесу дизайнеру и сделают нам наклейки на стекло!
[Ответ]
есть предложение для эмблемы или для наклейки, думаю будет разумно просто наклейку, так как эмблема это все таки весьма ответственная вещь! наклейка: цвет - черно белый, разбегающиеся пять человек от баннера, расставить людей красивенько.Либо когда команда старт - все начинают стрелять и вид сбоку будет.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:27 30.09.2011
имхо человечка за глаза. Все остальное будет пошло.
[Ответ]
PaintBaller 14:36 30.09.2011
есть хорошая идея, сначала попробую сделать - потом посмотрите и подискутируете!!
[Ответ]
H1taro 14:48 30.09.2011
Пусть у слабунова будет пошло) а я всёравно хочу наклейку [Ответ]
BratAntonio 18:56 30.09.2011
Сообщение от H1taro:
Пусть у слабунова будет пошло) а я всёравно хочу наклейку
+стопятьсот!!!)
Потому как у меня человечек пал смертью храбрых(((
[Ответ]