Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам кота в хорошие руки
TanyaFilth 23:57 07.12.2010
Ладно, зато тему подняли! А я вас понимаю и сочувствую!
Ispanka 00:03 08.12.2010
а мне другое тут неясно: почему человек дал объяву о коте, а вы тут развели дебаты о его личной жизни, о его проблемах и тд? вам какое блин дело до его причин? вы такие все добрые тут, заботливые, но кто дал право лезть не в свое дело? нотации ему читать? советы давать, которых он не просил? зоолюбители блин.

Kr1CK, не отвечай им больше, это просто маразм какой-то. Кто захочет тебе помочь- сделает это молча.
mo-al 00:09 08.12.2010
Еще кошки могут переносить микроб Бартонеллу.
Мне такая досталась. Переносила в когтях, когда оцарапает.
А как не царапаться, котенок же. Секундный наскок и на тебе...
У человека увеличиваются лимфоузлы. Паховые в том числе.
Мы взрослые еще ничего, а ребенку 4года было, у нее хуже.
Ножку аж волочила, больно.
Потом переболеешь и вырабатывается пожизненный иммунитет.

Мне все вокруг галдели в уши "отдай, погляди на ребенка, ты дура".
И хирурги, и родители-врачи.
Типа котенок же, у тебя еще и не пожил считай, не привык.
Я подумала, ну как отдам, дальше то что?
Если я не перетерплю, кто еще перетерпит?

Если есть хоть малейший "свет в конце тонеля", надежда на лучшее, нужно стоять за свое животное, горой.

Что то по этой причине никто не отдает, одни аллергии, да темные обстоятельства, под названием "ну никак!"
Народ не в курсах видимо просто.
mo-al 00:11 08.12.2010
Ispanka, тоже верно.
Но для дкотЭ поднятие темы на лапу.
А господа флудящие макеты вон клепают.
Хозяин то занят.

Так что это хозяину не приятно читать. Конечно, кому понравится.
А для кота польза есть.
TanyaFilth 00:20 08.12.2010
Ispanka, во-первых, тут уже не о Kr1CK идет речь.
Во-вторых, надо же поднимать тему. В-третьих, если делаешь что-то не хорошее и выставляешь это на показ, будь готов к осуждению и не обижайся. В-четрертых, не факт, что вы бы не осуждали, если бы узнали о чем-то, лично вам кажущемся очень плохим. В-пятых, если сочувствуете хозяину, поищите хозяина коту среди знакомых, поклейте объявы, дайте объявление в газету. Я этим и занимаюсь, каждый день.
Kr1CK 12:06 08.12.2010
Поднимаю тему.
Ispanka 12:21 08.12.2010

Сообщение от TanyaFilth:
если делаешь что-то не хорошее и выставляешь это на показ, будь готов к осуждению и не обижайся.

что нехорошего сделал ТС? то что коту другого хозяина ищет? лучше бы на улицу выкинул что ли, как многие делают? к вам какой стороной не повернись- все плохо будет. Истина одна- сдохни, но животное пусть живет рядом.

Сообщение от TanyaFilth:
если сочувствуете хозяину, поищите хозяина коту среди знакомых, поклейте объявы, дайте объявление в газету. Я этим и занимаюсь, каждый день.

а я об этом вообще молчу, ага.
dane4 12:29 08.12.2010
Ispanka, ну не говорите ведь о том, чего не знаете. Таня действительно клеит объявления, принимает звонки по газетным объявлениям - хотя ни кота, ни хозяина лично не знает. просто помогает человек. а вы тут сомнениям это подвергаете - на каком основании, интересно?
TanyaFilth 12:30 08.12.2010
Ispanka, для меня отдать свое животное - это плохой поступок, это тоже, что отдать своего ребенка. Не знаю, как для других, для меня равнозначно. Перечитайте мои посты, я ни разу не оскорбила хозяина, не высказалась о нем резко, просто достаточно мягко высказала свое мнение, а за других я не отвечаю. Тоже ищите хозяев коту - замечательно, чем больше нас будет, тем лучше и для кота, и для хозяина.
TanyaFilth 12:31 08.12.2010
О, Даш, а я даже и не подумала, что она сомневается... Я думала она тоже клеит((((
Ispanka 12:39 08.12.2010

Сообщение от dane4:
ну не говорите ведь о том, чего не знаете

Сообщение от dane4:
а вы тут сомнениям это подвергаете - на каком основании, интересно?

что за глупости? вы это откуда взяли, на основании чего?

Сообщение от TanyaFilth:
О, Даш, а я даже и не подумала, что она сомневается... Я думала она тоже клеит((((

изначально вы верно меня поняли. Теперь- не поняли.
TanyaFilth 12:43 08.12.2010
Тогда я рада
TanyaFilth 12:53 08.12.2010
Давайте, вместо того, чтоб ругаться, делиться инфой о том, как продвигаются поиски. Дала объявления в Камелот и Из рук в руки. Ispanka, может, вы посоветуете, куда еще можно подать объявления? Объявления расклеены в Комминтерновском, центральном и ЮЗ районах, но большая часть уже заклеены другими((( Был только 1 звонок по ним и то от невменяемого товарища(((
dane4 12:54 08.12.2010

Сообщение от Ispanka:
а я об этом вообще молчу, ага.

таков ответ на Танин пост, последнее предложение в нем "Я этим и занимаюсь, каждый день"
это означает, что вы клеите? может быть, но тогда цитируйте оппонента так, чтобы было ясно. и отвечайте сами пояснее - да, я занимаюсь пристройством, я клею объявления. к чему двумысленные фразы?
извиняюсь, если неправильно вас поняла.
TanyaFilth 00:49 12.12.2010
Котик ждет!
Kr1CK 13:30 14.12.2010
подъем....
Женщина-Борщ 14:00 14.12.2010
Я скоро уже буду бросаться на людей при словах "переезд", "по семейным обстоятельствам" и "аллергия".
Женщина-Борщ 14:04 14.12.2010

Сообщение от prognozer:
опасен только токсоплазмоз и то в первые 12 недель беременности.

и то, если им заболеть во время беременности, если кошка давно - то у человека антитела к токсоплазмозу.
ННатали 14:20 14.12.2010

Сообщение от Vichka:
и то, если им заболеть во время беременности, если кошка давно - то у человека антитела к токсоплазмозу.

А еще не всегда и не все кошки больны)))))
Я вот как-то всю жизнь с кошками, и в деревне ежегодно, и потом в своей семье, если болезнь обнаруживается у кошки - есть другие члены семьи, которые могут вылечить животное, пока беременная не будет прикасаться.Разве не так?
Беременная что - в вакууме живёт?

От контактов с бездомными кошками и собаками стОит , конечно, воздержаться
TanyaFilth 22:54 14.12.2010
ну почему кису никто не хочет???(((
Kr1CK 11:03 15.12.2010
поднимаю
TanyaFilth 00:25 17.12.2010
Котику хозяев!
Terrabitia 07:08 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
Я скоро уже буду бросаться на людей при словах "переезд", "по семейным обстоятельствам" и "аллергия".

а еще "родился ребенок", угадала?
Kr1CK 15:57 17.12.2010
поднимаю
mrs_eccentricity 14:38 19.12.2010
Вот обратите внимание, что за все время обсуждения этой темы, хозяин бы давно нашел другую квартиру. А он блин даже не оповещает как идут дела, можт он кота уже на улице кинул?
Kr1CK 20:38 19.12.2010
поднимаю
TanyaFilth 01:54 20.12.2010
Вроде нет, но что-то коту совсем не везет... Вон британца второй раз взяли, а этого никто не хочет(((
Kr1CK 18:45 21.12.2010
поднимаю
kto skazal may 21:01 21.12.2010
Предлагаю сделать новые фото! Кот просто чудесный!!!!!!
TanyaFilth 21:50 21.12.2010
Правда, уже пора! Жаль, пока поиски хозяина не дают результатов(
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх