Сообщение от TsunaDa:
А мы вчера были на соревнованиях по фристайлу. Было 2 судейские бригады: одна (Карен Сайкс и Кэт Хердман, Англия) судила по правилам FCI, а другая по правилам РЛК (и это был чемпионат России). Англичанки поставили нашу пару на 4 место в классе начинающих(из 12 собак), а на чемпионате России мы заняли 10 место из 32 собак! Это очень хороший результат для нас!!!
TsunaDa, поздравляю! Вы молодцы! А фото нет?
[Ответ]
zik 22:22 29.11.2010
zhati, у меня есть вот такое прикольное фото! "А пошепчу ка я на ушко!"
Изображения
Поздравляю хозяев Жетэм Тали Гарланд с титулом Лучший Юниор на выставке 04.12.10!
[Ответ]
DoTaFe 00:14 05.12.2010
Катя, поздравляю вас и Жетэм Тали Гарланд с очередным заслуженным титулом, а Наташу и Константина с первой большой тусовкой их маленького мальчика Аскольдика!
Наташа, в теме выставок есть ваша с Цезарем фотография. Очень нежный и проникновенный у него взгляд. Спасибо фотографу!
[Ответ]
Evivva 00:32 05.12.2010
маленький Аскольд очень понравился. очаровашка!
[Ответ]
Делина 13:31 05.12.2010
Сообщение от Evivva:
маленький Аскольд очень понравился. очаровашка!
DoTaFe,
Очаровашка, потрясающий обаяшка и владелец замечательных хозяев!
[Ответ]
zik 19:59 05.12.2010
Поздравляю всех шнауцеров с отличными результами на вчерашней выставке!!!
Мастер Класс Злата - большая перспектива, Лучший беби.
Мастер Класс Емен - CW, ЮСАС
Арбалет - CW, САС, ЛК
Жетэм Тали Гарланд - CW, ЮСАС, ЛЮ
Амильва - CW, САС, ЛС
Лаурель Грациоз - CW, BOB, BIG-4, BISv-2.
[Ответ]
Сообщение от Evivva:
маленький Аскольд очень понравился. очаровашка
Аскольд просто обаяшка,и братишки его такие классные!!!Видела вживую-просто чудо расчудесное,влюбилась! DoTaFe, там кажется остался на продажу супер мальчуган?
[Ответ]
DoTaFe 22:42 05.12.2010
Да, Верочка. спасибо, дети и правда получились удачные, какие-то кукольные и суперстрессоустойчивые! ТТТ! Весёлые и озорные, как и все малыши! Один ещё у нас! Танк-оптимист! Всегда на позитиве! Привыкаем к нему, но ищем отличные руки, такие как у его братьев!
Краткость- не мой талант, поэтому, очередная наша история! Сегодня гуляли в лесу- дождь, и я одела на него маленький комбезик его мамы. Ребёнок бегает - мы радуемся, потом муж спрашивает:" Почему-то он приседает, а лужиц не делает, может мерзнет?". Гляжу - и правда, присядет и побежал, опять присел, опять побежал... Что такое? Ну, догадайся с трех раз ??? Я и с пятого не поняла! Только когда он уже запищал, до нас дошло - комбезик то на ДЕВОЧКУ!!! Вот какой культурный ребёнок растёт!
[Ответ]
Вера_Л 10:07 06.12.2010
Сообщение от DoTaFe:
Да, Верочка. спасибо, дети и правда получились удачные, какие-то кукольные и суперстрессоустойчивые! ТТТ! Весёлые и озорные, как и все малыши! Один ещё у нас! Танк-оптимист! Всегда на позитиве! Привыкаем к нему, но ищем отличные руки, такие как у его братьев!
Краткость- не мой талант, поэтому, очередная наша история! Сегодня гуляли в лесу- дождь, и я одела на него маленький комбезик его мамы. Ребёнок бегает - мы радуемся, потом муж спрашивает:" Почему-то он приседает, а лужиц не делает, может мерзнет?". Гляжу - и правда, присядет и побежал, опять присел, опять побежал... Что такое? Ну, догадайся с трех раз ??? Я и с пятого не поняла! Только когда он уже запищал, до нас дошло - комбезик то на ДЕВОЧКУ!!! Вот какой культурный ребёнок растёт!
Какой же он забавный малыш!Так и хочется затискать и зацеловать!!!
[Ответ]
Делина 18:02 06.12.2010
DoTaFe,
Насмешила! Эх ты, мамаша! )) Вот что значит - владелец сук!))) Да, третий ребенок точно - танк-оптимист! Ужасно класснючий! Мой любимчик.
[Ответ]
DoTaFe 19:12 06.12.2010
Делина,
Это правда, я завзятая "мамашка девчонок" - когда тискала малыша-мальчишку, пару раз даже пугалась: что это за "хвостик на животике"?... бывает же такое...
Сегодня сделала ему "взрослую" прическу - стал ещё смешнее, хотя все манипуляции перенёс стойко и терпеливо! Молодец! Вера Л, приходите в гости! Как хочется прислать тебе фото Сати, она получились с таким забавным выражением, да комп не грузит, гадкий...
[Ответ]