Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Охотничий клуб>Голосовалка по нужна ли эмблема на авто и какая...
Дед с ружьём 01:29 20.11.2010
Пистоли я бы убрал. Лишние они на этой картинке. [Ответ]
Karakurt 06:32 20.11.2010

Сообщение от Bullet:
Пистоли я бы убрал. Лишние они на этой картинке.

А еще убрать МЦху и добавить вместо неё Сайгу - 12К. Эта ветка объединяет под своей крышей людей с разными интересами не только охотников, так что эт я еще не вкорячил сюда мурку 512 и ножей не навтыкал. Пистоли убрать будет пустое место, что вместо них?(Гришкин портрет не предлагать). Мне например кажется что пистоли не самый худший вариант, в любом случае подожду еще коментариев. [Ответ]
greggreg2006 07:06 20.11.2010
Karakurt, Ах вот ты как мой профиль в корзину !!! Ладно ладно...
Денис позволю выразить свое мнение.Общая задумка хорошая,но по поводу классики все таки выскажусь,неотъемлемые части охоты это ружья,дубовая или еловая ветвь...ружья тоже вопрос еще тот,для симметрии надо бы одинаковые...МР МЦ и прочие полуавтоматы смотрятся по моему мнению как на многих логотипах Чопа,мощно но не то.Вот например курковочки,классика жанра по типу как твоя думаю смотрелись бы в идеале .
По поводу Щита,братцы ну мы же не КГБ МВД ФСБ,мы просто люди которые любят охоту,к щиту никакого отношения не имеем...скоро так тевтонский крест прилепить можно будет.
В общем я это к тому что надо все это конкретно обсудить и профильтровать.Кстати вместо щита лучше образ воронежской области,я про это говорил,но чет как то никто и не услышал.

КОНЬЯКНу что все таки прям ум напрягают
Все гораздо проще ,когда делаешь голосовалку там есть графа когда закрыть опрос,я тупо ткнул первую попавшуюся дату и все.

сергей731, Да вон в верхнем углу левом логотип форума.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:17 20.11.2010

Сообщение от Karakurt:
А еще убрать МЦху и добавить вместо неё Сайгу - 12К.

Намёк понял. Я также не против еще как минимум десяти ружей ( http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=49 ). А если серьёзно, я тебе как фотолюбитель с 27-летним стажем говорю: из-за мелочи на картинке не отражается главное. [Ответ]
greggreg2006 14:13 20.11.2010

Сообщение от Karakurt:
ветка объединяет под своей крышей людей с разными интересами не только охотников,

Дэн,насколько я понял речь шла про наклейку только охотничьего клуба в плане тех кто охотится ??? А вот по поводу ветки поэтому я проголосовал за форумский лейбл полностью,так как там именно всех мастей народ и разных интересов. [Ответ]
Karakurt 17:00 20.11.2010

Сообщение от greggreg2006:
Кстати вместо щита лучше образ воронежской области,

Гриш, а ты к эмблеме БВФ присмотрись, ни чего не напоминает?

Сообщение от Bullet:
Намёк понял. Я также не против еще как минимум десяти ружей ( http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=49 ). А если серьёзно, я тебе как фотолюбитель с 27-летним стажем говорю: из-за мелочи на картинке не отражается главное.

Сань, без обид если что. Просто мыслей много, а полуготовая только одна. У тебя одно мнение, у меня другое, Гришка забухтел вообще по другому поводу, народ в обсуждении не учавствует, а мне тож хотелось бы варианты посмотреть и сказать что нибудь от себя. В конце концов я это делаю не на заказ, а так как мне оно видится. Подождем, может будут еще варианты, выберем лучший и доведем его до ума все вместе.

Сообщение от greggreg2006:
Дэн,насколько я понял речь шла про наклейку только охотничьего клуба в плане тех кто охотится ??? А вот по поводу ветки поэтому я проголосовал за форумский лейбл полностью,так как там именно всех мастей народ и разных интересов.

Амиго, просто твоя мысль в голосовалке выражена не совсем верно, по этому я ткнул в вариант №2. А так к клубу именно ОХОТНИКОВ я себя не причисляю, бо как меня интересует оружие как таковое, а не как процесс и образ жизни. [Ответ]
Макс-Макс 17:09 20.11.2010
А мне вот в таком стиле нравиться. Двухцвет, крупный контур, отсутствие мелких деталей - только суть.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2282173.jpg
Просмотров: 5
Размер:	11.4 Кб
ID:	1033198  
[Ответ]
greggreg2006 17:17 20.11.2010
Karakurt, ну так вот майн френд и получается что ты наклейку изобретаешь под себя в первую очередь.Вопрос то был поставлен про ОХОТНИЧИЙ вариант кто занимается...или я ошибаюсь.
Ден а че приглядываться,эта эмблема БВФа уже свершившийся факт его либо остается принять,либо нет,а тут все в становлении в плане разработки,есть вероятность манипуляций в вариантах.Можно тогда сделать эмблему в разных вариациях, фон и основа одна ,а дополнения разные,пневмоводам пневму на наклейке,охотникам ружья,рыбакам удочки....3 варианта для одной ветки форума,думаю справедливо и корректировки незначительные.Тоесть получится наклейка вроде как наша а есть отличия.

Сдается мне не прийдем мы к общему знаменателю,все помалкивают,никто идей не подает... [Ответ]
greggreg2006 17:18 20.11.2010
Макс-Макс, Кажись совсем просто [Ответ]
Karakurt 17:30 20.11.2010
Ну нах, все я забил... я пожалуй как и ВСЕ, поддержу готовую идею)))))))А если вариант будет чисто ОХОТНИЧИЙ, то и не поддержу. Вычеркивайте меня из голосовалки. [Ответ]
nigxtvolf 17:39 20.11.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Макс-Макс

а помоему ниче твк. [Ответ]
ukus 18:09 20.11.2010
Karakurt, Нормальный вариант предложил, проблема на мой взгляд только в том, что эмблему надо рисовать, а не собирать из готовых картинок. Только вот художников среди нас походу нет. [Ответ]
greggreg2006 18:35 20.11.2010
greggreg2006, А я вообще походу тоже все видал...КОНЬЯК мне если что 3 штучки БВФ форума ,я в заказе.А то чую будет эмблема с тремя головами и тремя хвостами [Ответ]
Дед с ружьём 20:54 20.11.2010
Вот и приехали. Демократия никогда до добра не доводила, всем угодить просто невозможно. Это аксиома. [Ответ]
Виталий R 21:02 20.11.2010
ПРЕДЛАГАЮ 2 ВАРИАНТА: 1-ВСЕ ПРИНИМАЮТ ВАРИАНТ КАРАКУРТА. 2-КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЙ ВАРИАНТ, ИЗ КОТОРЫХ ПОТОМ ВЫБИРАЕТСЯ ЛУЧШИЙ. ПО ДРУГОМУ ВРЯТ ПОЛУЧИТСЯ. [Ответ]
nigxtvolf 21:28 20.11.2010
стырил с аватара у smik78
по окружности вместо "на охоту с рыбалкой " пишем "бльшой воронежский форум охотничий клуб" из середины круга убираем непонятное существо со стволом и вставляем контур волка что на втором изображении,ну и два ствола как у каракурта поверх волка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2282173.jpg
Просмотров: 3
Размер:	11.7 Кб
ID:	1033522   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77134.jpg
Просмотров: 6
Размер:	37.9 Кб
ID:	1033523  

[Ответ]
Karakurt 22:28 20.11.2010
Виталий R, я за второй вариант. [Ответ]
Вася битум 22:52 20.11.2010
мну тоже второй вариант нравица [Ответ]
сергей731 23:40 20.11.2010
чем вам этот вариант не нравится. здесь ни ружий ни ножей а добытчик с собакой и добыча . веселое что то надо ,а то можно подумать герб россии делаемhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...49769_c055.jpgпервая картинка там я понял можно свое лицо вставить.и еще(мое мнение)зае...б.а.л.и эти гербы с орлами ,с оружием , волками,и всякой хренью, хочется быть свободным а не жить под !!!!! [Ответ]
Сволоч 07:43 21.11.2010
я тоже за второй вариант. [Ответ]
greggreg2006 08:33 21.11.2010

Сообщение от сергей731:
чем вам этот вариант не нравится. здесь ни ружий ни ножей а добытчик с собакой и добыча . веселое что то надо ,а то можно подумать герб россии делаемhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...49769_c055.jpgпервая картинка там я понял можно свое лицо вставить.и еще(мое мнение)зае...б.а.л.и эти гербы с орлами ,с оружием , волками,и всякой хренью, хочется быть свободным а не жить под !!!!!

Справедливо тоже написано. [Ответ]
greggreg2006 08:35 21.11.2010

Сообщение от Karakurt:
А так к клубу именно ОХОТНИКОВ я себя не причисляю

Майн Фюра ет че за бунт такой...причисляешь причисляешь....смотри а то привлечем мага он обратится к некогда жившим голубкам вяхерькам Все твоя репутация запятнана охотой,не отмажешься [Ответ]
ohota 12:00 21.11.2010
Karakurt,
Я за твой вариант.
Только герб форума снеси под ружья, а про форум сотри надпись.
пистолеты два одинаковых, ружья одинаковые- к примеру вертикалки.
и в черный цвет.
как, пойдет?
Просто внатуре ветка сочетает в себе не только охотников.
Кто видел лейбл подводников- много там веточек,камышей и водорослей?
Все четко строго и без карикатур. [Ответ]
КОНЬЯК 08:12 22.11.2010

Сообщение от КОНЬЯК:
У жены на работе есть художник

Художница рисовать отказалась, очень любит зверюшек. Настаивать не стал, когда человеку не нравится, что он рисует всеравно хорошо не получится.
За собой оставляю только обещание на изготовление. [Ответ]
greggreg2006 13:08 22.11.2010

Сообщение от КОНЬЯК:
Художница рисовать отказалась, очень любит зверюшек

С любовью бы и затарабанила,мы же их тоже любим [Ответ]
strangern 14:22 22.11.2010
эмблему планируется лепить на авто, ведь так? считаю что оптимальным будет не квадратный вариант, а полоса на заднее стекло. [Ответ]
Неместные мы 16:36 22.11.2010
впиндюрить срез от стволов двудулки с мушкой и ни картинок ни письменов никаких кому надо тот поймет [Ответ]
Karakurt 18:43 22.11.2010
ohota, вчера у сына был день рожденья, руки до сих пор трясуться, откисну, тогда переделаю. [Ответ]
nikitok19 19:50 22.11.2010
По моему полоса дюже наглядно, типа тех.осмотра надо, только тот в правом углу, а этот например в левый угол. [Ответ]
Макс-Макс 20:33 22.11.2010
nikitok19, назад формата техосмотра или чуть более, черная или белая (может быть еще серебристая) из пленки типа аракала - чтобы можно было на любой цвет машины наклеить. Одноцвет (контур). Никаких надписей и расшифровок - кому надо поймет и без буков, кому не надо и нехер понимать. Клеить на заднее стекло куда угодно. У меня на белом жипе на черном тонированном стекле отлично смотрелась бы белая или серебристая. В принципе так и на любом цвете машины - белый, черный или серебристый будет смотреться. Иного я на свое авто не налеплю 100%.

ЗЫ: и не надо стремиться к пониманию смысла наклейки всеми 100% населения. ИМХО это лишнее. Это как опознавалка для своих. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх