поздравляю бело-рыжую и неповторимую Надюшку с ее собственным Днем)))))))удачи во всем............позитива...................и трудностей, которые приятно преодолевать, дабы жизнь скучной не была)))
[Ответ]
Надюш,солнышко, ! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю...,блин,дорогая.... чего тебе бы пожелать....ты такая славная,замечательная девушка...красивая,умная,веселая...сексуальная!
Ты наверное будешь шокированна,но я тебе всегда завидовала.... чему?не знаю...может твоей энергии,жизнерадостности,умению смотреть на вещи под выгодным тебе углом... ты всегда извлекала из любой ,даже патовой ситуации пользу...
и мужики всегда перед тобой ласковой ланью ходят, да и вообще ты такая,....даааааааааааааааааааааа, всего и не вспомнишь....
Я просто хочу сказать тебе: С днем рождения, дорогая!!!! [Ответ]
пыжычег, спасибочки Div4ina, пасиб, Юльчик NikaS, так это было год назад)))и не известно правда или нет, сток воды утекло nati-x, спасибо, моя милая, а я тебе завидую Тох хАрошый))) Al From Hell, да, мы такие Mikka, ну ты ж знаешь, у меня всегда все будет хорошо Inbox, очень чмок yuleshka, Юляшечка, освобождайся скорее, давно тебя не видела - соскучилась Mila, благодарю, Катерина BV, желай, а я буду пальцы загинать, но все-таки спасибо Витя-Витичка-Витюша
Сообщение от Mila:
ха! какая самоуверенность!
плюс адын
Благодарю всех за поздравления, спасибо тем, кто потрудился позвонить по телефону и кто черкнул поздравления в асю и по смс, особенно приятно, что всех поздравлявших я знаю лично и с некоторыми общаюсь в реальной жизни вполне плотно, часто и продуктивно
простите за все мои посты, которые содержали сарказм, но на самом деле я всех вас люблю по своему и в жизни я мягкая и пушистая, главное против шерсти не гладить[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
простите за все мои посты, которые содержали сарказм, но на самом деле я всех вас люблю по своему и в жизни я мягкая и пушистая, главное против шерсти не гладить