Сообщение от Гудвин:
Нафига тебе в деревне столько?
чтоб продукты у соседей покупать, или ты думаешь я мечтаю СНОВА кроликов в сарае выращивать и огород с картошкой копать? [Ответ]
Васо 15:24 16.11.2010
Сообщение от Ustas:
17 для воронежского учителя это весьма прилично. скорее исключение, чем правило.
Уж поверьте мне, знающему о зарплате своих коллег не понаслышке...
В нашем ОУ такую з.п. имеет лишь один преподаватель - кандидат технических наук, зав. интерактивным классом программирования, автор двух электронных учебников (именно учебников, а не конспектов лекций в ворде).
[Ответ]
Urykin 15:24 16.11.2010
Сообщение от Sandy:
Проснииись милааааай село было ОБРЕЧЕНО тогда когда Хрущев дал паспорта колхозникам
согласен на все 100%. крепостничество в облегченной форме рулит!!! русский народ любит когда его в ежовых рукавицах держат.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:26 16.11.2010
Сообщение от HoDo:
А вот тут уже фашизмом пахнет
Вы хоть знаете значение слова "фашизм"? Нюхач, растудыть.
[Ответ]
Васо 15:50 16.11.2010
alexcorp2006, а Вы в курсе, что такое ГОС(государственный образовательный стандарт)?
В таком случае и по окончании этой "школы" ребёнку максимум выдадут справку с печатью.
=======================
Но я надеюсь, что это милая шутка.
[Ответ]
Jaged2 15:52 16.11.2010
Сообщение от alexcorp2006:
Организуйте собственную школу.
4. Зарплату для учителей родители будут выплачивать сами. Думаю, разумные суммы вы сможете расчитать самостоятельно.
При желании всё это можно организовать, и это будет для ваших детей намного полезнее, чем нытье о том, что всё ужасно плохо в селе. Да, плохо. Но... Голова, руки, ноги у вас же имеются, да?
открыть частную школу предалагете или не заморачивась просто уроки вести ?
[Ответ]
C12H22O11 19:09 16.11.2010
Sandy, плять, простите! Да я уже в деревне, так же востребован и успешен. А пиво сосать как и не пиво можно где угодно. В деревне ли , в городе. А в деревне жить трудно потому как копейки платят и цены , ёпть , как в Москве. Повторю мысль и не только мою. Без сельской школы деревне пипец. Эт вы щас петрушку с солеными огирками берляете китайские, у волю, а вот когда вам покажут желтую ж*пу все быстренько поскачете тудой где родились. Жрать картошку и нюхатьб навоз. Да и вижу я , как по выходным , "самодостаточным" студентам мамки и папки, ровно как бабки и дедки передают харчи.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:13 16.11.2010
Сообщение от Васо:
alexcorp2006, а Вы в курсе, что такое ГОС(государственный образовательный стандарт)?
В таком случае и по окончании этой "школы" ребёнку максимум выдадут справку с печатью.
Не соглашусь, есть вполне официальные варианты с экстернатом и надомным обучением.
По сабжу: А что со школьным автобусом? 20 км до школы - максимум полчаса.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:14 16.11.2010
приданию
спахватится
К вопросу о современном образовании =)
Сообщение от C12H22O11:
Без сельской школы деревне пипец.
Сообщение от C12H22O11:
Эт вы щас петрушку с солеными огирками берляете китайские, у волю, а вот когда вам покажут желтую ж*пу все быстренько поскачете тудой где родились. Жрать картошку и нюхатьб навоз
Безусловно.. если государству придет крандец то так и будет..
в противном случае извини - я ВУЗ заканчивал не для того чтоб картошку копать.. копать я ее и так умею.
Повторюсь - я с удовольствием поеду в колхоз на должность начальника отдела АСУ с окладом 40 тысяч.
[Ответ]
Xenon 19:28 16.11.2010
Сообщение от :
Нужно ли закрывать "нерентабельные" сельские школы
Что за бредовый опрос? Как школа может быть рентабельной? При введении платного образования если только.
[Ответ]
Молоток 20:17 16.11.2010
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Не соглашусь, есть вполне официальные варианты с экстернатом и надомным обучением.
По сабжу: А что со школьным автобусом? 20 км до школы - максимум полчаса.
Может провести тырнет и организовать часть занятий он-лайн?
Пусть один взрослый следит за порядком. Ну, и пару раз в неделю возить учеников для личного общения.
[Ответ]
fausto 20:38 16.11.2010
Сообщение от :
Вот у меня есть аттестат. Валяется где-то дома уже пятый год. Даже дыру в стене им не заделаешь...) Лучше расскажи нам, какую пользу тебе принес твой аттестат?
Без аттестата тебя в любом вузе пошлют на 3 веселых буквы. Вот его единственное и главное назначение. Достаточно?
[Ответ]
egor r 20:47 16.11.2010
у нас сейчас в стране мания сокрщения и повышение рентабельности, скоро министерство такое сделают. С полным штатом чиновников по всей вертикали.
А уж бездумно сокращать мы умеем.
[Ответ]
egor r 20:48 16.11.2010
Сообщение от fausto:
Без аттестата тебя в любом вузе пошлют на 3 веселых буквы. Вот его единственное и главное назначение. Достаточно?
Скорее всего. Иначе бы знал о таких элементарных вещах. Кстати, в технарь тоже без аттестата не возьмут. В таком случае и школа нафиг не уперлась, не только аттестат.
З.Ы. прще автобус купить и водителя нанять, чем организовывать домашнее обучение, да и дешевле.
[Ответ]
C12H22O11 20:59 16.11.2010
Sandy, так крандец начинается с малого, а потом уже и бобольшому крандецнет. А в деревне есть места , где зарплатко по 40 тыров. Поверь) только платят её не всем в таком размере. Повторюсь, тем кто "думает" о народе не нужен думающий народ.
[Ответ]
Xenon 21:05 16.11.2010
Сообщение от egor r:
может он не учился в ВУЗе?
Если не ошибаюсь, он бросил учиться в ВУЗе.
Сообщение от C12H22O11:
А в деревне есть места , где зарплатко по 40 тыров. Поверь)
Xenon, ну с автострадами допустим вы и правы, но "вёдер" приличных хватает и при всем при этом отсутствие пробок, дивное ночное небо над головой, чистый воздух и тишина. А до города при желании ... минут езды).
[Ответ]
Sandy 17:17 17.11.2010
Сообщение от C12H22O11:
в деревне есть места , где зарплатко по 40 тыров. Поверь)
я и верю и знаю, но ты не забывай я же озвучил название должности.
Есть с такой должностью вакансии в деревне?
Сообщение от C12H22O11:
крандец начинается с малого, а потом уже и бобольшому крандецнет
Крандец деревни начался как я уже повторил когда Хрущев дал паспорта колхозникам.
[Ответ]
Васо 17:36 17.11.2010
Васо, да-да. Я в курсе, что ты сторонник образования ради бумажек. Вот у меня есть аттестат. Валяется где-то дома уже пятый год. Даже дыру в стене им не заделаешь...) Лучше расскажи нам, какую пользу тебе принес твой аттестат?
Ты не горячись.
Во-первых, я сторонник качественного образования, а не того, которое выберут недостаточно компетентные сельские родители.
Сам я заканчивал и школу, и институт в СССР, так что своими "бумажками" и образованием я доволен.
Во-вторых сейчас без этой бумажки ты ни в институт, ни даже в ПТУ не попадёшь.
И в третьих, а ты в курсе, что такое "аттестация рабочих мест"?
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Можете резать меня на части, но я всё время был против этого т.н. "дистанционного обучения" в российских условиях. И, кажется, до нашего Минобра наконец дошло, где мы живём.
[Ответ]
HG 22:15 17.11.2010
Видимо не за горами уже те времена , когда с городами будут поступать также как со школами в этой теме , сжимается страна быстрыми темпами.
Сообщение от :
Президент Дмитрий Медведев намерен радикально перекроить Россию. Вместо нынешних 83 регионов россияне станут жить в 20 агломерациях, которые появятся возле крупных городов. Численность населения каждой такой агломерации будет составлять не менее 3 млн человек. Работа над этим проектом идет в правительстве и администрации президента, – сообщают «Ведомости». Как утверждает издание, эти идеи могут войти в предвыборную кампанию Медведева.
HG,не успеют)))))))) есть обстоятельства, к счастью не зависящие не от количества "ярдов" в зелени, ни от кошерной пищи)))удивляет одно. Откуда у него такой поток "просветленных идей"? Хотя ответ очевиден.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
И, кажется, до нашего Минобра наконец дошло, где мы живём.
*Шёпотом* Министр образования у нас, мягко говоря, не совсем в теме
[Ответ]
C12H22O11 16:52 18.11.2010
Сообщение от Xenon:
А чем идея плоха?
ну если вам все равно , с кем и в каком государстве жить - не територии своей Родины, то вы явно не пропадете))). Чем плоха идея, вы спрашиваете? Всем. Англия, например, не спешит отменять давно устоявшиеся обозначения её територий. Попробуйте переименовать какое нть гравства в кусок какого нть ...мерата). Йебок , что начнется))). Простите за ненорматив. ))) А Лизу на кол давно пора...
[Ответ]