Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Кинология>СЕМИНАРЫ/занятия ПО ХЕНДЛИНГУ
Nadezhda. 22:58 07.11.2010
kapmusya, Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли 3-й семинар? [Ответ]
Ирония 23:19 07.11.2010

Сообщение от Nadezhda.:
kapmusya, Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли 3-й семинар?

И я с тем-же вопросом!!!!Ждеееем!!!! [Ответ]
kapmusya 12:05 08.11.2010
ОБЯЗАТЕЛЬНО. [Ответ]
kapmusya 12:57 12.11.2010
[Семинары Ларисы Ивановой 4-5 и 25-26 декабря будут проходить по адресу: Г.Воронеж, ул.Большая Стрелецкая, д. 20 Б.
Это на набережной, если ехать от Вогресовского моста, сразу за Речным рынком. От Чернавского, соответственно, перед рынком.

В связи с тем, что евро скачет непредсказуемо как-то, предлагаю участникам либо оплатить оставшуюся сумму за участие в семинаре в ближайшие дни, либо приготовить для оплаты в день семинара 50 евро. [Ответ]
kapmusya 13:16 12.11.2010
Предлагаем принять участие в индивидуальных занятиях по хендлингу со Светланой Латышевой.

Светлана будет в Воронеже с 20 декабря 2010 по 10 января 2011.
Занятия будут проводиться в помещении по адресу: Г.Воронеж, ул.Большая Стрелецкая, д.20 б. Это на набережной около Речного рынка.
Стоимость участия - 1000 руб. Больше 1 занятия - скидки.

Светлана Латышева выставляет собак на самых престижных выставках уже более 10 лет. Выставляемые ею собаки становились Чемпионами Мира, Чемпионами НКП, Чемпионами Евразии, неоднократно BIG и BIS на международных выставках. Много работала с Доберманами, Молоссами (Бордосы, Бульмастифы). Очень успешно выставляла Зинненхунда. Сейчас выставляет Бордосов, Южаков, Русскую псовую борзую, Бишонов, Мопсов, Мальтезе, Шарпеев, Стаффордов и т.д. То есть, породы самые разнообразные.

Закончила курсы Ларисы Ивановой в Москве. Будет ее помощником на семинаре 25-26 декабря в Воронеже.

Запись предварительная. Оплата - на занятии.

Для записи, звоните по тел. в Воронеже 8-903-654-25-62 Светлана. [Ответ]
murano18 14:36 12.11.2010
kapmusya, Семинар будет проходить на почте или в художественном училище? Светлана, Вы не могли бы уточнить. [Ответ]
kapmusya 15:00 12.11.2010
Семинары Ларисы Ивановой 4-5 и 25-26 декабря будут проходить по адресу: Г.Воронеж, ул.Большая Стрелецкая, д. 20 Б.

Это на набережной, если ехать от Вогресовского моста, сразу за Речным рынком. От Чернавского, соответственно, перед рынком.

Рядом с Художественным училищем. Напротив кафе "Фараон". Помещение 96 кв.м на первом этаже 9 этажного нового жилого дома. Этот дом хорошо видно, когда едите по набережной.
[Ответ]
CHARISMA 18:48 12.11.2010
kapmusya, Я не совсем поняла, как будут проходить занятия. Она занимается с одной собакой ? Сколько по времени ? [Ответ]
Лира_88 20:02 12.11.2010
вы напишите полную стоимость полных занятий пожалуйста))) [Ответ]
kapmusya 07:38 13.11.2010
Занятие проводится с одним человеком и одной собакой примерно один час в удобное для Вас время и дни.

Если Вы собираетесь посетить несколько таких занятий с одной собакой, или несколько занятий сразу с разными собаками, то предоставляется скидка. [Ответ]
CHARISMA 08:32 13.11.2010
kapmusya, а какая скидка ? [Ответ]
ZEVS-01 08:42 13.11.2010
А запись еще идет???? КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!!! [Ответ]
kapmusya 09:06 13.11.2010
Первое занятие оплачивается полностью.

Второе занятие - скидка 10%

Третье занятие - скидка 20%

Четвертое и последующие - скидка 30% [Ответ]
kapmusya 09:08 13.11.2010
На декабрь группы набраны. Планируется семинар в январе, но Лариса пока не подтвердила на какие числа. Так что, следите за информацией. [Ответ]
ZEVS-01 10:47 13.11.2010
Спасибо!!!!! Если что пишите в личку плиз [Ответ]
kapmusya 20:59 13.11.2010
По многочисленным просьбам, в Воронеже 21-25 февраля будет проходить семинар ( мастер-класс) Виталия Бельского.

Более подробная информация будет объявлена позднее. [Ответ]
CHARISMA 21:04 13.11.2010
Я сейчас умру.... Я уже оплатила курсы Бельского в Липецке.... [Ответ]
kapmusya 21:23 13.11.2010
Сначала - в Липецк, а через два месяца - Воронеж. Наверняка какие-то вопросы за это время появятся. [Ответ]
CHARISMA 21:28 13.11.2010
Если только он за это время ещё что-то новенькое придумает.))))) [Ответ]
kapmusya 21:38 13.11.2010
Нет, Маш, эт не он придумает, эт у тебя вопросы появятся. [Ответ]
CHARISMA 21:43 13.11.2010
kapmusya, Я думаю, что после пятидневных катаний в Липецк и обратно, мне будет уже не до вопросов...)))) [Ответ]
Ирина-йорки 21:59 13.11.2010
kapmusya, Света, интересует цена вопроса данного семинара? И когда лучше начинать записываться на него? [Ответ]
kapmusya 06:25 14.11.2010
Извините, семинар проводиться не будет. [Ответ]
kapmusya 09:29 14.11.2010
18-19 декабря в Воронеже будет проходить Семинар по хендлингу. Проводит Дина Куприянова.

Приглашаю принять участие в семинаре всех желающих!

Вот, что рассказывает о себе Дина

"Здравствуйте.

Около 15 лет я работаю в рингах с собаками породы пудель и более 10 лет занимаюсь профессиональным хэндлингом таких пород, как: ирландский волкодав, англо-русская гончая, американский-стафордширский терьер, стафордширский, буль-терьер, кэрри-блю-терьер, бернский зенненхунд, такса, русский черный терьер, большой швейцарский зенненхунд.

Моими собаками и собаками клиентов были получены титулы Интерчемпионов, Чемпионов стран FCI, Чемпиона Мира, Европы, Чемпионов Национальных клубов пород.

Подготовленными мною пуделями были выиграны Best-in-Show более 10 монопородных выставок, среди них 3 Национальные выставки Союза пудель - клубов (с разными собаками!); более 40 раз пудели становились победителями и призерами конкурса Best-in-Grouip, более 20 раз — выигрывали и становились призерами Best-in-Show всепородных выставок.

С представителями других пород были выиграны 5 монопородных выставок, 2 Национальные, более 20 конкурсов Best-in-Grouip, Best-in-Show, "Гордость России"."

Двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки или владельцев/заводчиков, имеющих опыт показа собак в рингах.

Группа не более 15 человек.

Занятия интенсивные, продолжительность каждого дня зависит от числа участников с собаками, приблизительно 6 часов.
В течение дня несколько коротких перерывов и один 30-минутный.

Первый день – 1 час теории, остальное - практические занятия.
Второй день – практика.

Программа курсов:

- Обучение показу в статике, подбор индивидуальной стойки.
- Показ в динамике. Виды показа в движении. Подбор темпа, обучение собаки показу в движении.
- Методика ринговой-дрессировки. Схема построения занятий (тренировок). Особенности обучения щенков и молодых собак. Домашняя подготовка с учетом индивидуальных особенностей характера собаки.
- Выставочная амуниция. Особенности использования разных видов выставочных поводков и работа с ними.

- Корректировка наиболее распространённых недостатков при показе.

- Этика и эстетика хэндлинга.
- Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show.
- Работа с клиентами. Планирование выставочной карьеры собаки.

Дополнительная информация по тел. 8-903-654-25-62 Светлана. [Ответ]
Tutsi 09:35 14.11.2010
Что-то семинаров у нас в Воронеже великое множество. Мне это напоминает так называемый "чес" артистов. ИМХО. [Ответ]
CHARISMA 09:36 14.11.2010
kapmusya, А цена ? [Ответ]
kapmusya 11:37 14.11.2010

Сообщение от Tutsi:
Что-то семинаров у нас в Воронеже великое множество. Мне это напоминает так называемый "чес" артистов. ИМХО.

Три семинара за месяц - великое множество? В них примут участие всего лишь около 30 человек. А собак на каждой выставке в Воронеже в последнее время более 300.

Хендлеров в Воронеже не так много. И часто возникает ситуация, когда у Хендлера в БЕСТ выходят несколько собак и ему приходится кому-то отказывать. Что ж удивительного в том, что Хозяева хотят научиться выставлять свою собаку? Да и Хендлеры наши по большей части не имели возможности учиться на семирарах или курсах, поэтому тоже хотят повысить свой уровень мастерства. Да у нас народ вон в Липецк согласен каждый день кататься на занятия, а Вы "чес"...

К тому же, семинары и организуются, потому что не все желающие смогли попасть на первый семинар Ларисы. И на второй тоже.

А, если Вы думаете, что я на этом бешеные деньги хочу заработать, то попробуйте сами хоть один провести. Тут, не как на выставке, больше 10-15 человек набирать нельзя, а помещение очень даже не маленькое требуется. Да и не мне Вам рассказывать, как "охотно" предоставляют помещения под мероприятия с собаками. [Ответ]
kapmusya 11:39 14.11.2010

Сообщение от CHARISMA:
kapmusya, А цена ?

Извините, не написала.

Стоимость участия в семинаре 3500 руб.

Семинар будет проходить там же, где и другие

ул. Большая Стрелецкая, д.20 Б
[Ответ]
CHARISMA 11:43 14.11.2010
kapmusya, На занятия можно взять только одну собаку ? [Ответ]
kapmusya 11:48 14.11.2010
Оплачивается участие человека, собак можно приводить несколько. [Ответ]