Форумцы нужно кафе на день рождения, без алкоголя, с нами ребенок, с залом для некурящих, а лучше с изолированными небольшими залами?
[Ответ]
Elena_K 17:32 18.09.2011
Планирую отметить День Рождения (конец сентября)
Компания родители+молодежь около 20 человек
В помещении заседать не хочется, еще достаточно тепло, но крыша нужна на всякий случай, поэтому рассматриваю вариант с беседкой (лес, река или пруд обязательно)
Хотелось бы найти место на природе, чтобы родителям было где погулять по лесу около реки, а молодежи поразвлекаться (желательно наличие хотя бы спортивных площадок, катание на лошадях и т.п.)
Есть ли в Воронежской области такие места?
Подскажите, пожалуйста, телефоны и адреса.
[Ответ]
Господа, нужна помощь. Нужно сводить подругу в ресторан/кафе. Чтобы были вип-комнаты. Цель: пообедать+по работе кое что обсудить в приватной обстановке. Куда можно зайти?
[Ответ]
GERMIONA 11:59 22.09.2011
Очень хотим в этом году отпраздновать Новый Год в кафе или клубе. Не могу найти подобного обсуждения в темах.
Есть ли у нас в городе такие мероприятия?
Собирается ли ещё кто-нибудь так отметить?
День добрый. Подскажите, плиз. Хочу мужу на ДР сделать сюрприз, провести вечер и ночь в приятном месте. Для этого желательно сбежать в какое-нить место от детей Это может быть номер в гостинице или на базе отдыха. Желательно чтобы был камин, но необязательно. Может что посоветуете?
[Ответ]
Анютка89 08:50 19.10.2011
Скоро Н.Г!!! Скажите кто где отмечал (кафешки, клубы)????!!!! где лучше???
[Ответ]
Космонавр 01:40 01.11.2011
Сообщение от vItaLiC:
Макдональдс!)) только без музыки)
хаха)))зато самая вкусная еда) правда жирная, но зато там все жестко проверяется с продуктами))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:06 24.11.2011
Искала кафе для компании из пяти человек, именно в Северном, и выбрала 17-й квартал. Интерьер, конечно ОЧЕНЬ простоватый. Я бы сказала - бедноватый, и официантки не ахти. Но вкусно! Реально вкусно! И совсем не дорого. И нам в октябре повезло, у них закончилась лицензия на алкоголь, и можно было приносить свою выпивку.
[Ответ]
Dimma888 11:39 21.12.2011
Сообщение от Serb1982:
Господа, нужна помощь. Нужно сводить подругу в ресторан/кафе. Чтобы были вип-комнаты. Цель: пообедать+по работе кое что обсудить в приватной обстановке. Куда можно зайти?
Присоединяюсь. В смысле. что тоженужно типа вип-комнаты , но при этом дополню: заведения для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.
[Ответ]
Virus850 15:58 16.01.2012
Где отметить 30 лет так чтобы и поесть и шоу было. День рожденье 3 февраля в пятницу. Подскажите! Сауны, бани, тошниловки, пиццерии и фаст фуды не предлогать. Заранее спасибо.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:02 16.01.2012
Virus850, приглашай меня..шоу будет..
А по факту-иди в бардак.там в пятницу весело)
[Ответ]
Virus850 07:14 17.01.2012
Глафира_Грушина, Прочитал отзывы. Кабак для типового нажора хрючеловым, и цыплянием бабс за жоппенс. Для юбилея в 30 не тянет, если 20 то самое оно. Хотя спасибо за совет возможно похмелятся там и будем..... А ещё идеи?
[Ответ]
astra1981 17:41 23.01.2012
Подскажите приличное кафе в юз районе, где бы можно было отметить день рождение и не пожалеть?)) Приемлемое по ценам и сервису, приятная внутренняя обстановка. Спасибо))
[Ответ]
galina02 13:37 25.01.2012
А кто-нибудь был в Кафе "Дива" -это как раз в Ю-з районе?
[Ответ]
henia 12:27 09.02.2012
Сообщение от Virus850:
Где отметить 30 лет так чтобы и поесть и шоу было. День рожденье 3 февраля в пятницу. Подскажите! Сауны, бани, тошниловки, пиццерии и фаст фуды не предлогать. Заранее спасибо.
Сообщение от Virus850:
Где отметить 30 лет так чтобы и поесть и шоу было.
Где отметили? Как прошло?
Тоже ищу место для посиделки по случаю дня рождения. Гости разновозрастные - от 7 лет до пенсионеров. Человек 20-25.
Кто подскажет место где есть съедобная еда, небольшое место для танцев, возможно, какая либо программа? Район особо не принципиален, желательно поближе к левому берегу.
В начале темы хвалят Хижину и Десятое королевство, хуже в них не стало?
[Ответ]
Berkana 20:43 02.03.2012
Подскажите, есть ли заведения - желательно Северный район, в которых имеется зал на 25 ( будет чуть меньше ) человек с возможностью закрытия этого самого зала на банкет?
Планируется годовасие малыша. Хочу, чтобы посторонних не было.
[Ответ]
Orchideya 22:05 03.03.2012
Недавно была озадачена той же проблемой выбора места для празднования дня рождения. Остановились на кафе "У Мельника". Остались довольны на все 100%. Кухня вкусная, особенно горячее, отмечали в субботу- была шоу-программа(саксофон, танцевальные номера), живая музыка+ ди-джей. При заказе от 1400руб/чел разрешили принести свои напитки (алкоголь, соки), свои фрукты и сладости. Получается очень выгодно! Нас было 12 человек. Очень понравилось, что места для танцев очень много, никто не толкается. У них два зала- один с живой музыкой, второй- с ди-джеем. Хорошо и там, и там. Заведение оставило очень приятное впечатление.
[Ответ]
Berkana 22:28 03.03.2012
Orchideya, да - Мельника я тоже очень люблю [Ответ]
Yablo4ko 18:51 13.03.2012
тоже присматриваюсь. планируется юбилей, человек 10, но все не много за........ обязательно в программе танцы)))) пока остановились на Югославии и 10 королевстве. может кто подскажет, желательно в ЮЗ
[Ответ]
Yablo4ko 18:52 13.03.2012
Berkana, годовасие отмечали в Итальянском дворике, было 10 человек, отдельный столик. отмечали в ИД на пр.Революции. есть стульчики для малышей. очень понравилось, вокруг ни кого и не накуренно.
[Ответ]
Berkana 22:41 14.03.2012
Сообщение от Yablo4ko:
годовасие отмечали в Итальянском дворике, было 10 человек, отдельный столик.
мы там отмечали первый зуб 15 человек, заказанный отдельный стол.
только на Памятнике. До сих пор отойти не могу.
Ужас-ужас. Всегда любила ИД, а теперь в дрожь бросает.
[Ответ]
Yablo4ko 09:34 15.03.2012
Berkana, ну это наверное зависит от конкретного ИД, я вот наоборот не любитель ИД, но мне там, именно на проспекте понравилось, мы в отдельной комнате сидели, пришли салаты уже были на столе, вовремя горячее принесли, дочку поздравили.....
[Ответ]
Berkana 11:44 15.03.2012
Yablo4ko, мне в любом случае ИД не подходит - зал нужно закрыть, т.к. планируется программа ( ведущая, всё такое )
[Ответ]
NaliMa 19:27 20.03.2012
Berkana, подобрали помещение? могу помочь :-)
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста где отметить юбилей 55 лет мамы,человек 30 может чуть больше гостей,главное чтоб было вкусно и весело!желательно в центре!
[Ответ]