И кстати, на снимке "Сыр 50%" это как? А остальное -из чего? Почему не полная инфо на этикетке?
Добивает бесполезная информация на электротехнике:-На одной упаковке указывается- вес, габариты, мощность потребления, на другой -частота сети, номинальная мощность, емкость батареи,на третьей-материал корпуса, и страна производитель. Да, и это всё один товар! Как я смогу выбрать, если нигде не указаны ВСЕ эти факторы? Как можно сравнить габариты со страной- производителем, частоту сети с материалом корпуса, или ГМО и без холестерина?
[Ответ]
alex75 10:23 28.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
И кстати, на снимке "Сыр 50%" это как? А остальное -из чего? Почему не полная инфо на этикетке?
Добивает бесполезная информация на электротехнике:-На одной упаковке указывается- вес, габариты, мощность потребления, на другой -частота сети, номинальная мощность, емкость батареи,на третьей-материал корпуса, и страна производитель. Да, и это всё один товар! Как я смогу выбрать, если нигде не указаны ВСЕ эти факторы? Как можно сравнить габариты со страной- производителем, частоту сети с материалом корпуса, или ГМО и без холестерина?
Вот в таких случаях и надо жаловаться в Роспотребнадзор.
т. 63-77-27, 63-68-38
[Ответ]
Dem_Bell 11:39 28.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
В магните куплено
По моему разгадка на поверхности, проведём аналогию:-"Магнит"- Краснодар -Ткачёв-Кущёвская//-ну и далее.
[Ответ]
Бледнолицый 14:56 28.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Магнит"- Краснодар -Ткачёв-Кущёвская//-ну и далее
Сообщение от Dem_Bell:
... Да только и жаловаться осталось, толку то, это система. ...
Ну это вы зря, неоднократно обращался .... помогает
[Ответ]
Dem_Bell 18:58 02.12.2010
Весёлый торговец мебелью торгует по субботам на рынке-Скрябин Александр, что с Пензенской области, больше трёх месяцев везёт мебель . При 100% предоплате.
[Ответ]
Igoryany4 20:55 02.12.2010
Это наверное он 3 года назад мне кухню вез больше месяца, когда привез, оказалась не той расцветки и покрытие столешниц другое, и потом еще отдельные детали довозил больше недели. А нет, то были челы с Таловой, а мебель из Пензы.
[Ответ]
ой, я прям в панику впадаю, когда нужно в какую-нибудь контору идти [Ответ]
Бледнолицый 22:02 12.12.2010
точно, надо мазохистом быть, чтоб нравилось. хотя встречаются индивидумы в виде старушек-веселушек, которым либо делать нечево, либо еще чево - проедят весь моск кому хош. Одна Рева чево стоит(кто в курсе).
[Ответ]
Бледнолицый 21:13 23.12.2010
будь бдителен, народ! Отовариваюсь седня в подсолнухе. Тк ученый(было дело) смотрю на срок годности. В сыре, на первой линии, просроченый товар. Подозреваю такую ситуацию не только с сыром. Не портите себе праздник!
[Ответ]
Dem_Bell 18:17 25.12.2010
А что с топливом на заправках-каждый день по 10 копеек набавляют? Кризис начался?
[Ответ]
Бормотун 19:20 25.12.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Кризис начался?
начинают претворять в жизнь медвепутовскую программу снижения транспортного налога!!!!!!!
[Ответ]
Dem_Bell 19:33 25.12.2010
Дело в том что всегда заливался на Хопре, просто из-за солидарности с названием. Расход топлива рассчитан до мелочей, по городу и по трассе. После пробной заправки на Калине , выхлоп авто приобрёл незнакомый запах химии и пробег авто уменьшился на 20%.
[Ответ]
Было дело,заливал одно время, но разницы никакой, только в стоимости.
[Ответ]
Бормотун 20:15 25.12.2010
у меня в мануале написано "95, но допустимо 92 с небольшой потерей мощности"
в пустынях не останавливался 80 не юзал, а посему не могу судить о его какчестве, может "ещё немного потери мощности " а может и нет?!
[Ответ]
Aileen 20:23 25.12.2010
вроде, говорят , 80-й бодяжить нет смысла, лью в основном у казаков-претензий нет.92-й тоже разницы не почувствовала, вот 95-й да, пришлось разок залить-камни из под копыт полетели)))тока больно накладно
[Ответ]