Сообщение от Lodin:
сам прицел как механически - крепкий?
Продавец говорит, что крепкий. А сломается - выкину, без сожаления.
[Ответ]
Макс-Макс 14:28 03.10.2014
Сообщение от кастырин михаил:
Там картинки есть цветные
Видел. Тоже курок согнут. Но нихера не понял то ли все владельцы его так гнут, то ли так делают сразу. Буллету же просто так сказать трудно.
[Ответ]
Виталий R 16:23 03.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
курок согнут
Ладно курок, не на что не влияет, у нас в производстве есть оружие с изначально кривым нарезным стволом, ну просто дуга, во как!
[Ответ]
Макс-Макс 16:32 03.10.2014
Сообщение от Виталий R:
Ладно курок, не на что не влияет, у нас в производстве есть оружие с изначально кривым нарезным стволом, ну просто дуга, во как!
Да такое не только у нас бывает. На кучность не влияет, кстати. Лишь бы хватило поправок прицелу пристреляться.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:59 03.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Буллету же просто так сказать трудно.
Ерунду говоришь. Я просто хотел, чтобы ты почитал самую интересную и иллюстрированную статью о Белке. Не хочешь читать - дело твоё. Курок такой - с завода, для того, чтобы не цеплялся за оптику.
[Ответ]
Макс-Макс 17:08 03.10.2014
Сообщение от Bullet:
Ерунду говоришь. Я просто хотел, чтобы ты почитал самую интересную и иллюстрированную статью о Белке. Не хочешь читать - дело твоё. Курок такой - с завода, для того, чтобы не цеплялся за оптику.
А сразу сказать не судьба? Я же тебе не кидаю статьи на рема если ты что-нить спросишь про него.
[Ответ]
Виталий R 09:02 07.10.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
купил такой прицел на Белку
Саш, про установку прицела, может по фото я и ошибусь, но, не будет ли курок при выстреле упираться в корпус прицела, ведь ему, что бы до ударника достать, еще определенное расстояние преодолеть нужно, а там уже прицел. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1412282803 Ты попробывал бы.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:12 07.10.2014
Сообщение от Виталий R:
Саш, про установку прицела, может по фото я и ошибусь, но, не будет ли курок при выстреле упираться в корпус прицела, ведь ему, что бы до ударника достать, еще определенное расстояние преодолеть нужно, а там уже прицел. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1412282803 Ты попробывал бы.
Хороший вопрос, однако... Сегодня попробую поэкспериментировать.
[Ответ]
Сергей65 23:50 10.10.2014
вопрос к знатокам.
Прицел на мелкашку. перелопатил кучу литературы и ганзу. мнений море.
сегодня стрелял из своей, с ПО-1М. не понравилось. очень толстые нити. кто скажет. какой прицел вообще лучше, при условии:
- стрельба максимум 120м.
- нити чем тоньше тем лучше.
- сетку желательно как в ПСО-1.( привычна )
- так ли важна подсветка
- и желательно уложиться в 5т.р.( больше не вижу смысла в мелкан вкладывать)
Есть ли такие прицелы?
и может лучше заказывать такой(если есть такой) где то?
[Ответ]
Сообщение от Сергей65:
Прицел на мелкашку. перелопатил кучу литературы и ганзу. мнений море.
сегодня стрелял из своей, с ПО-1М. не понравилось. очень толстые нити. кто скажет. какой прицел вообще лучше, при условии:
- стрельба максимум 120м.
- нити чем тоньше тем лучше.
- сетку желательно как в ПСО-1.( привычна )
- так ли важна подсветка
- и желательно уложиться в 5т.р.( больше не вижу смысла в мелкан вкладывать)
Есть ли такие прицелы?
и может лучше заказывать такой(если есть такой) где то?
Винтовка будет использоваться на охоте? Вес прицела критичен?
[Ответ]
Lodin,
спасибо!
завтра, буду читать. Сегодня уже сил нет, с дачи приехал.
Дед с ружьём,
Да. по лисам. Сегодня на даче пытался пристрелять. С открытого на 50 м. три пульки положил куда хотел, в загривок (мишень была лиса в натуральный размер). С оптикой этой (ПО-!М, ни у меня, ни у товарища, хорошего не получилось. Да и нити толсты.
[Ответ]
Дед с ружьём,
понял, в среду в Мск. - заеду.
Смутила цена, не высокая.
Но перекрестие тоненькое. Попробую.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:15 12.10.2014
Сообщение от Сергей65:
Дед с ружьём,
Смутила цена, не высокая.
Но перекрестие тоненькое. Попробую.
Есть магазин в Воронеже, напротив строяка.
[Ответ]
Макс-Макс 21:15 12.10.2014
Сообщение от Сергей65: Дед с ружьём,
Сергей, там не поглядишь Сунар 5,6, Сунар .308? Говорят в магазах москвы продают такое.
[Ответ]
Сергей65 21:40 12.10.2014
Есть магазин в Воронеже, напротив строяка.
уже все. завтра в полдень отчаливаю. В субботу поставил на учет мелкашку, Еще раз поклон в сторону разрешиловки моего района. Работают именно что "для клиента".
Так что, теперь в Мск.
Сообщение от Макс-Макс:
Сергей, там не поглядишь Сунар 5,6, Сунар .308? Говорят в магазах москвы продают такое.
Максим, без проблем. Посмотрю "Сунар 5,56", но вроде в московских охотмагазинах порох не продают? Но, также планирую , в течении октября побывать в Климовске и в Реутове( в Реутове тоже неплохой магазинчик, я там раньше дымарь брал.когда с порохами проблемы были)
А "Сунар .308" это вот такой,- "Сунар 308 Win" 400 г?
[Ответ]
Дед с ружьём 02:46 30.10.2014
Приехал с ганзы хвалёный потребителями прицел Щ 1-6х24 БМ, - поставлю его на Барс.
ТТХ:
Закрытые барабаны, баллистическая прицельная марка по типу сваровски 4А-300I. Размер точки 1.4см на 100м на 6х увеличении. Подсветка точки красная. Монолитная труба диаметром 30 мм. Многослойное просветление, азотонаполнен, водостойкий, выдерживает отдачу 12 калибра. Увеличение 1х-6х, 1х - реальный. Диаметр объектива 24 мм. Вес 490 г. Длина 255 мм.
Как пристреляю карабин, отпишусь о впечатлениях о прицеле.
Изображения
Сегодня приехал прицел Veber ПО 6x42 Е. Купил на длинную охотничью Сайгу 7,62х39. Первое впечатление - очень добротно сделанная штука, стоит явно дороже уплаченных 3500 рублей (это даже вместе с пересылом). Линзы чистые, обзор - отличный, не боится влаги. Сетка - как раз для охоты.
ТТХ:
Выходной зрачок, мм 7
Удаление выходного зрачка от окуляра, мм 95
Линейное поле зрения 100 м, м 6,5
Диапазон диоптрической коррекции, диоптрии ±3
Величина коррекции точки попадания при введении поправки на 1 щелчок дюймы /100 ярдов (мм/100 м) 1/4"(7)
Питание блока подсветки CR-2032
Дульная энергия (максимальная), Дж 3800
Общая длина, мм 320
Диаметр посадочной части, мм 30
Масса, грамм 550
Через пару недель из Китая приедет кронштейн, потом соберу всю эту конструкцию и попробуем с отцом пристрелять. Впечатления, конечно же, отпишу, но чуть позднее.
Изображения
На каком оружии установлен?
планируется скс. пока в процессе рукоблудия
[Ответ]
Дед с ружьём 21:19 18.11.2014
Сообщение от брат парвус:
планируется скс.
Для патрона 7,62х39 как раз, кратность 4-6 вполне достаточна.
[Ответ]
Владыка Ситх 14:55 21.11.2014
Добрый день!
Я тут новенький, честно скажу опыта охоты с нарезным пока нет, ружье оплатил, жду когда дадут разрешение. Но если с ружьем все было понятно, то вот с выбором оптики дела обстоят намного хуже. Почитал отзывы владельцев и других "знатоков" понял, что выбор оптики это довольно сложное занятие.
Подскажите, пожалуйста, какой прицел можно купить на 308Win в районе 10-20 тысяч, чтобы сетка не сбивалась (многие пишут что после 100-200 выстрелов начинают плыть), был надежный и с подсветкой, диапазон стрельбы от загонной до 300 метров (думаю хватит). Или лучше подкопить и купить получше и подороже?
Если что неправильно написал просьба не ругаться)))
[Ответ]
Дед с ружьём 15:04 21.11.2014
Сообщение от Владыка Ситх:
диапазон стрельбы от загонной до 300 метров
Такого универсального прицела не существует. Есть загонники (кратность 1-4, максимум 1-6), есть прицелы для стрельбы на средние дистанции и есть прицелы для высокоточной стрельбы. У Вас что за оружие?
[Ответ]