Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ВЕЧЕРОМ ПО СОЛНЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 17 до 19 ТУТ ПРОБКА МИНИМУМ НА 40 МИНУТ! И это только от машинстроителей до 45й.
отваживаешь, чтоб свободней было? )))
З.ы. езжу от Электросигнальной до Хользунова - нормально вродебы... минут 10-15 обычно... по МП в это время вообще херо прозелешь
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:48 11.11.2010
Сообщение от Zeth:
отваживаешь, чтоб свободней было? )))
ну да. мне отсюда другого пути нет. когда кусок до птички закрыт был, еще можно было как то ехать, а щас полный пц.
[Ответ]
cyber-colobok 16:49 11.11.2010
когда кусок до птички закрыт был, еще можно было как то ехать, а щас полный пц.
Вот и я теперь ищу объездные пути, когда этот чёртов кусок был закрыт добирался за 30-40мин как с утра так и вечером, теперь же не меньше часа а то и больше((((
[Ответ]
snoopy_1007 11:47 16.11.2010
Сообщение от si3:
переезжайте в ЮЗ , пробок нет , инфа 100 %
я так понимаю, тебя это не устраивает?? хорош народ агитировать, пусть дальше думают что там опа...
[Ответ]
Alex2931 12:48 17.11.2010
Сообщение от RomanVrn:
Был в Москве пару месяцев назад,пробки вдвое,а то и втрое больше,но проезжаешь в два раза быстрее,основная причина бараны за рулем плюс организация движения наша оставляет желать лучшего,сам работаю на 90-ом маршруте стою целыми днями и охе.....ю как все тупят и спят находу,понакупили прав по объявлению,а мозги забыли...
Чьябы корова мычала а твоя молчала. Водители маршруток все уеба-ки пассажиров высаживать могут аж в левом ряду особенно удобно для остальных водителей отъезжают и подъезжают к остановкам именно такие длинные автобусы как 90. А пассажирам стоя вобще в маршрутках опасно ездить так как плавно ни трогаться не останавливаться они не умеют. Так что кто ещё ездить не умеет!
[Ответ]
Zeth 12:50 17.11.2010
Сообщение от Alex2931:
А пассажирам стоя вобще в маршрутках опасно ездить так как плавно ни трогаться не останавливаться они не умеют. Так что кто ещё ездить не умеет!
Сообщение от Alex2931:
Чьябы корова мычала а твоя молчала. Водители маршруток все уеба-ки пассажиров высаживать могут аж в левом ряду особенно удобно для остальных водителей отъезжают и подъезжают к остановкам именно такие длинные автобусы как 90. А пассажирам стоя вобще в маршрутках опасно ездить так как плавно ни трогаться не останавливаться они не умеют. Так что кто ещё ездить не умеет!
Это кто там у нас такой умный? Поддержу вопрос Зета, сам то хоть раз пробовал ездить по городу на автобусе? И тем более работать на нем, и пытаться заработать чтобы обеспечить семью?
[Ответ]
abcdefzx 13:34 17.11.2010
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ВЕЧЕРОМ ПО СОЛНЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 17 до 19 ТУТ ПРОБКА МИНИМУМ НА 40 МИНУТ! И это только от машинстроителей до 45й.
Тему пора переименовывать. Вчерашний опыт.
Работаю на Солнечной. В 18-00 выглянул в окно (5 этаж) от пр. Труда и на сколько видно сплошная, почти недвижимая пробка. Думаю ладно, лучше на работе час-полтора посижу - посвободнеет.
20-00 выглядываю в окно. Абсолютно без изменений, как будто на окно фотографию с пробками наклеили.
Ждать надоело - поехал. От Машиностроителей (даже чуть ближе) до Электросигнальной менее 500 метров и 20 минут езды! Итого средняя скорость 1,5 км/ч.
НО. Самое интересное, выехал на Московский пр по Электросигнальной. Московский пр в обоих направлениях пуст. Т.е. совсем, потока нет, только отдельные машины.
[Ответ]
Mac LauS 15:56 17.11.2010
вышел с работы на 30 минут раньше - на полтора часа раньше приехал домой
[Ответ]
Еagle 16:05 17.11.2010
Сообщение от Mac LauS:
вышел с работы на 30 минут раньше - на полтора часа раньше приехал домой
Это наверное самый эффективный способ борьбы с пробкаи. Сам частенько таким пользуюсь.
[Ответ]
abcdefzx 17:08 17.11.2010
О как! Помогло.
Наблюдаю в окно полное отсутствие пробки на Солнечной.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:58 19.11.2010
abcdefzx, привет, сосед )
Тоже думаю, что буду обьезжать пробку на солнечной по Мск проспекту. Бо достало уже по часу стоять до Хользунова.
[Ответ]
KisMan 13:15 19.11.2010
Водители маршруток - у****ы!!!!!! Подпишусь под словами выше. На подъезде к заставе прутся по левому ряду, а потом через средний в итоге закрывают ТРИ!!!!ряда, и начинают высаживать нищеебов...
Сообщение от Шниперсон И.А.: abcdefzx, привет, сосед )
Тоже думаю, что буду обьезжать пробку на солнечной по Мск проспекту. Бо достало уже по часу стоять до Хользунова.
Привет.
Только у меня ситуация сложнее. Мне чтобы её объехать надо кусочек Солнечной до Электросигнальной проехать. А тут как раз самая засада.
[Ответ]
potter 14:13 19.11.2010
Сообщение от :
, и начинают высаживать нищеебов...
Так вот зайдёшь в маршрутку - и придётса до конечной ехать... )))
[Ответ]
Buddy007 14:50 19.11.2010
abcdefzx, Шниперсон И.А., тоже каждый вечер там еду, 30-40 мин железно приходится стоять.
И фишка в том что 40 мин приходится стоять когда пробка из-за плотности движения, помню как то авария была, до рабты добирался 1.40 хотя если ехать без пробок добираюсь за 15 мин максимум т.к на работы выезжаю в 10.00.
KisMan, про нищеебов понравилось, но валерьянки все равно выпей!
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:12 19.11.2010
Сообщение от MANSKY:
Пробки на Московском пр. Как выходите из ситуации?
Солнечная в сторону северного, как обычно, стоит мёртво с самого пр. Труда
[Ответ]
Shyrka 19:09 19.11.2010
в ВРН нужно чаще футбольные матчи проводить)))) в 18:00 старт от цирка и 18:25 в северном через МСК проспект!блин! прям рекорд месяца поставил(((
[Ответ]
KisMan 19:15 19.11.2010
Сообщение от Buddy007:
KisMan, про нищеебов понравилось, но валерьянки все равно выпей!
Поверь, всегда спокоен и хладнокровен, как танк перед маневром...
[Ответ]
DSanec 19:24 19.11.2010
третий день хожу мимо стоянки на автобус...
вечером пешком обгоняю пробки по солнечной.... утром за то же время, что на авто доезжаю на пазике
благо, живу у птичьего - работаю у политеха... бля, ловлю себя на мысли, что так даже лучше, чем на авто благо погода располагает прогулятся 30-40 минут неспехом с бутылочкой пЫвца...
было бы где ставить у дома и на работе - купил бы себе скутер, али лисапет [Ответ]
Buddy007 19:35 19.11.2010
Кстати щас в 19.00 поехал по московскому от проспекта труда, пробок нет! Доехал за 25 мин, правда кругаля дал приличного.
[Ответ]
marto4ka 19:42 19.11.2010
90 ненавижу!!!!Валерьянка не помогает уже давно!
[Ответ]
APTYP 08:46 20.11.2010
Считаю большенством пробок из за автобусов большой вместимости!
[Ответ]
YUreal 11:38 20.11.2010
Сообщение от APTYP:
Считаю большенством пробок из за автобусов большой вместимости!
А теперь пойди и спроси о причинах пробок у водителей автобусов большой вместительности...наверняка кивнут на легковушки! и, как ни странно, но довольно часто автобус по правой полосе "делает" 2 стоящих левых ряда.
п.с. не водитель автобуса, если чо. Просто если заменить один автобус вместимостью 100 чел. на 8 ГАЗелек...то лучше точно не станет[Ответ]
Romiy 11:42 20.11.2010
Я с Вл.Невского на Работницу через СХИ езжу. Надо выезжать в 7,45-7,50, тогда в 8,30 -8,35 на Работнице. Если выезжаешь в 8,00 и позже - то пофиг, хоть через СХИ, хоть по Шишкова, хоть через Памятник и по Беговой - однохренственно приезжаешь в 8,55-9,10.
[Ответ]
Night_Guest 22:42 21.11.2010
из центра в северный езжу дворами, на МП выезжаю только возле заставы чтобы переехать гр****ый виадук. после него на Урицкого и опять дворами до Хользунова. дороги, конечно, во дворах у нас разбитые, но зато экономия времени почти в два раза. второй вариант по Сакко и Ванцетти к северному мосту, а от него снова дворами. из центра в ЮЗ можно домчать в объезд пробки на кирова по частному сектрору, который уходит вправо вниз от ВГУ
[Ответ]
Natalia a 23:56 22.11.2010
Езжу к 7.30 2 раза в неделю МП-центр. Доезжаю за 15 минут. Пробок нет. Выезжаю в 8.30 центр-МП глухо стоит до МП все. Надо раньше вставать[Ответ]
Zeth 08:42 23.11.2010
Сообщение от Natalia a:
Езжу к 7.30 2 раза в неделю МП-центр. Доезжаю за 15 минут. Пробок нет. Выезжаю в 8.30 центр-МП глухо стоит до МП все. Надо раньше вставать
угу, и позже ложиться... ибо до 10 вечера мп в обратную сторону стоит.
[Ответ]
Zeth 08:47 23.11.2010
Вчера эксперимента ради поехал домой по МП... дето в 19-30. 6ля пи3Deц - это все, что я могу сказать, после 45 стр. начинается какое-то броуновское движение, половине водителей видимо прищемило яйца и они пытаются постоянно метаться из ряда в ряд, кто с поворотниками, кто без, отдельные индивидвумы едут на габаритах, а уж про запирание перекрестков и говорить не стоит... короче нацуй МП до 10 вечера буду ездить по Солнечной, в конце концов проползти от Электросигнальной до 45-й недолго, а потом и пробки уже нет
[Ответ]