Татуня, серенький звереныш зовется котейка-дергушка-грызушка
у него лапки-резиночки, на которых мягкие квадратики, треугольнички и деревянные бусины, мой ребенок очень его любит дергать за лапы, грызть деревянную бусину, а также пуговки-глазки ему нравятся, можно изучать и глазки и носик и ротик, ну и волосы с удовольствием трепет-это нитки для пряжи пришитые
собственно, игрушка создана специально из потребностей и интересов моего ребенка
с удовольствием сотворю вам что-то подобное [Ответ]
Libelle 18:51 28.02.2011
радуем своих деток новой увлекательной игрушкой
внимание!!!! при заказе любой игрушки на этой неделе для девочек-приятный сувенир в подарок [Ответ]
Libelle 01:02 01.03.2011
вот такой кукольный домик поселился у одной принцессы, сошью и для вашей девочки Изображения
Casandra, Олечка, спасибо за хвастик Надеюсь зиму откатали в них с удовольствием
расскажу немножко историю создания этого лексуса:
Детали самой сидушки, понравившиеся элементы, карман сзади, на липучке укрепляющая спинка, ремень безопасности- все это пожелания Оли и еще важным пожеланием была накидка на ножки.
Олю с Соней знаю, как очень веселых, позитивных девчонок и захотелось мне для них придумать какую-нибудь фишку, чтоб все выпали в осадок и случился отвал башки у прохожих с выворачиванием шей
И тут в голову пришла идея автомобиля, ведь санки-это же транспорт, только почему то без номерных знаков, фар и марки
В этой работе ситуация исправлена, теперь сиденье для санок вместе с фирменным чехлом на ножки покоряет прохожих и приносит радость своим очаровательным обладательницам Кроме того, в комплект входит маленькая подушечка, дополнительно можно подкладывать за спинку Общий вид с разных сторон можно посмотреть в посте №5
Было довольно увлекательно работать над этим проектом, тем более, что впервые шила такой позитивно-практичный чехольчик с сидушкой, пришлось, конечно, потрудиться и в некоторых моментах поломать голову, но результат стОит этого, правда? Я по крайней мере довольна, как слон А вы как вы считаете?
Добрый вечер, Farini, ой какая удобная штука, тем более и потом для кормления и игр ребенка пригодится и еще можно много способов применения найти
Да, могу такую сшить, только нужно поточнее с размерами определиться, ширину верхней части и длину каждой "лапы" и ее ширину.
наполнитель какой хотите-холофайбер или шарики полипропиленовые?
Возьмусь за ваш заказ с предварительной предоплатой.
[Ответ]
Libelle 21:01 24.03.2011
Euridica, благодарю за комплименты, я старалась
Красота эта шилась две недели, давалась периодически непросто, некоторые детали требовали к себе оочень много внимания и перешивания некоторых частей избежать не удалось, постоянно примерялась на саночки и в итоге получилась такая красота!!!
Ваш ретроавтомобиль мне ооочень нравится С удовольствием сотворю для вас [Ответ]
Farini 21:51 24.03.2011
Libelle, наполнитель хочу чтоб не шуршал и не сбивался))) лапу шириной наверное 35 см, а общая длина дуги до 3 м. напишите в личку цену. предоплата подходит) или может чем-то обменяемся))))
[Ответ]
Libelle 00:03 25.03.2011
Farini, вы говорите дуга? значит что-то вот наподобие такого:
подушка нужна с чехлом? примерную стоимость пишу в личку Изображения
спасибо приятно слышать, что мои труды приносят радость и удовольствие
[Ответ]
Libelle 12:43 31.03.2011
внимательно следим за темой-скоро НОВИНКИ
принимаем участие в конкурсе пост №1
[Ответ]
Libelle 01:06 01.04.2011
Нашла на просторах интернета много замечательных идей декоративных подушек. Кто хочет стать счастливым обладателем? Смотрите какая красота бывает:
Изображения
Представляю вашему вниманию новинку - оооочень длинношее животное под чудным названиеv жираф Создан для того, чтобы следить, как растет его юный хозяин или хозяйка ПРОДАЕТСЯ возможен вариант другого животного Изображения