Непонятно с чего Авантюристка такую тему замутила...
[Ответ]
o2 18:29 25.10.2010
Avanturistka, вот бездуховный ты человек, ава, бездуховный.
Сообщение от Avanturistka:
o2, еще раз так напишешь - бан.
оки, убился. бездуховный ты человек, ава. я ей поэзию, а она мне баном грозит ((((
Сообщение от StarBaby:
кго тут сексить
тут все дрочилы))))
мастурбаторы! это пишется с большой буквы, и звучит гордо, дрочка - это секс с человеком, которого ты по настоящему любишь всей душой. дрочка сакральна, а телки нет!
[Ответ]
Dinamit_2003 18:32 25.10.2010
Сообщение от o2:
мастурбаторы! это пишется с большой буквы, и звучит гордо, дрочка - это секс с человеком, которого ты по настоящему любишь всей душой.
Вы бы сделали это ради спора, например? Или там за бабки?
Опасно.. форумчанки они ж почти все еб..утые..
хотя с другой стороны - а сколько бабок?
Ну естесно никто вам не предлагает трахать того, кого вы не хотите.
так я еще и ВЫБИРАТЬ могу?
Тогда скорее да чем нет.. Впрочем публично.. советами замучают..
Сообщение от Лавна:
я смогла бы закрыть глаза на смущение и поступиться моральными принципами.... стоимость машины... нэт.... вот за двухкомнатную квартиру может быть...)
говорят шефу КГБ принадлежала фраза о том что любого человека можно купить если сразу предложить его совокупный доход за 20 лет...Пожалуй он прав.. o2, раскажи что под звездочками.. я и так и так подставляю буквы - не подходит.
[Ответ]
Avanturistka 21:37 25.10.2010
Сообщение от Sandy:
Впрочем публично.. советами замучают..
Ты что, настолько в себе не уверен, что думаешь, что тебе будут чото там советовать?
[Ответ]
Sandy 21:37 25.10.2010
Ты что, настолько в себе не уверен, что думаешь, что тебе будут чото там советовать?
По теме: нет,не стану,писька не дай бог не встанет,вот позорищу то будет...
[Ответ]
TurpinVD 07:58 26.10.2010
За всё время чтения ветки Про Это... сложилось впечатление что среднестатистический:
форумец - молод, но опытен, в отличной физической форме, с членом до колена, способен заниматься этим 24/7,
форумчанка - умна, красива, с идеальной фигурой, принимает все виды секса, готова везде и всегда,
только вот ещё никто не видел как трахаются невидимки)))
[Ответ]
Эрика 11:32 26.10.2010
TurpinVD, просто ты веришь в людей...
А вообще, один мудрый мужик говорил: "когда я был маленьким, то думал, что сексом занимаются только красивые люди. А потом вырос и понял, что некрасивым тоже хочется!!"
[Ответ]
Эрика 13:42 27.10.2010
... на этой философической сентенции тема и умерла.
[Ответ]
Честно говоря, можно устроить такой трэш, что народ будет не советы подавать, а скоренько отворачиваться и шустро сваливать, делая вид, что ничего не происходит и они ничего не видели.
[Ответ]
StarBaby 18:46 27.10.2010
Сообщение от TurpinVD:
форумчанка - умна, красива, с идеальной фигурой, принимает все виды секса, готова везде и всегда,
только вот ещё никто не видел как трахаются невидимки)))
А что, гулять так гулять, пожалуй... Только, ес-но, не на площади, а в относительно узком форумском кругу[Ответ]
к0шак 21:48 29.10.2010
Сообщение от StarBaby:
как ты определяешь, что она правильная?
если на неё встает - значит правильная по крайней мере для меня, а правильность для других меня мало интересует.
з.ы. короче, форумчанки меня не впечатлили
[Ответ]
Avanturistka 19:30 04.11.2010
Gabriel, предупреждение. Читайте правила форума. Нацизм и прочая муть здесь запрещены.
[Ответ]