Сообщение от Klok:
Я сказал что прийду если аутизм не разыграется
Это в смысле, если от компа оторваться сможешь?
[Ответ]
safe 11:46 24.10.2010
Крапивка, кстати, могла бы и вернуться, мы там до 12 заседали
[Ответ]
Klok 11:48 24.10.2010
Сообщение от safe:
Это в смысле, если от компа оторваться сможешь?
Нет )) я в это время пошел с друганами (правда я им ныл что к вам не пришел) )))) бухать ) Ии пришел к выводу что сидр Сомебрю не подходит для напивания.......
[Ответ]
safe 11:51 24.10.2010
Сообщение от Klok:
Нет )) я в это время пошел с друганами (правда я им ныл что к вам не пришел) )))) бухать ) Ии пришел к выводу что сидр Сомебрю не подходит для напивания.......
Лучше бы пришел к нам. А то перевел продукт почем зря и портил людям своим нытьем субботний вечер
[Ответ]
Klok 11:53 24.10.2010
Сообщение от safe:
Лучше бы пришел к нам. А то перевел продукт почем зря и портил людям своим нытьем субботний вечер
Почему перевел??? я просто пришел к выводу что за 30 часа выпить 3 бутылки сидра это не точ то выпить 3 бутылки пива. Сидр не так быстро почками фильтруется.
[Ответ]
safe 12:00 24.10.2010
Сообщение от Klok:
Почему перевел??? я просто пришел к выводу что за 30 часа выпить 3 бутылки сидра это не точ то выпить 3 бутылки пива. Сидр не так быстро почками фильтруется.
ООО.... Ты чувствуешь как твои почки фильтруют кровь? Сила!!!
[Ответ]
Крапивка 12:08 24.10.2010
Сообщение от safe:
Крапивка, кстати, могла бы и вернуться
Чего я там забыл? ) Там даже девчонок не было почти- одни старперы, да и тех я никого не знаю лично и особого желания знакомиться с мужиками не ощущаю )))
[Ответ]
Galateya 17:44 24.10.2010
Хаул, я была! Лавна, Крапивка, Айса, Финик! Цветник, блин!
[Ответ]
Хаул 17:48 24.10.2010
Сообщение от Galateya:
Хаул, я была! Лавна, Крапивка, Айса, Финик! Цветник, блин!
Ты очень сильно старше, Лавна аналогично, Крапивка занятая, Аню и так видел (к тому же, была с молодым человеком), Финик вообще замужняя. Да.... Я много потерял )))))))))))
[Ответ]
*уй ровесников не ищет. точно тебе говорю!
[Ответ]
klubnichkka 18:02 24.10.2010
Сообщение от Хаул:
Ты очень сильно старше, Лавна аналогично, Крапивка занятая, Аню и так видел (к тому же, была с молодым человеком), Финик вообще замужняя. Да.... Я много потерял )))))))))))
колхозный менталитет(((а просто интересное общение не интересует???
[Ответ]
Димсон 18:02 24.10.2010
обратил внимание что Гомер старается обнять мужиков. гомогейство какое-то.
[Ответ]
Лавна 18:06 24.10.2010
все с разными намерениями шли туда... кто шел общаться, тот остался подольше...
( за исключ. тех, кто спешил успеть не только здесь)
[Ответ]