меня пугает их зона покрытия, она довольно таки маленькая пока, только Воронеж, в области труба работать не буит....
[Ответ]
mikе 11:09 20.08.2005
-=PoPoFF_MC=-, откуда инфа о зоне покрытия?
[Ответ]
Flash 11:59 20.08.2005
Сообщение от mike_s: -=PoPoFF_MC=-, откуда инфа о зоне покрытия?
на сайте валяеца гдето
покрытие и правда пока не велико, но ведь с чегото надо начинать
вспомните би 4 года назад - точки по городам, а в области нифига не было
[Ответ]
Den's 17:49 20.08.2005
по поводу связи живу я на Матросова с билайном серьезные траблы были. В моей квартире ловила только в одной комнате и трудом и то у окна. В остальных комнатах глухо было. Во дворе моего дома тоже не очень то и уверенная связь. Дом по форме с-образный просто только в моей комнате окна выходят наружу а не во двор и только там связь билайновскую ловил. В теле2 ловит во всех комнатах у меня по крайней меребез проблем. Никаких заиканий и прерываний в общем все условия что бы вполне не напряжно общатся даже дома (чем вполне не мог похвастатся билайн по которому я вообще дома мог максимум что сделать это принять смс но не общатся если хотел поговорить то на улицу там была боле менее уверенная связь) в теле2 на улице у меня на все 100принимает.У цирка в переходе вроде показывает иногда слабую связь иногда вообще пропадает.
[Ответ]
ukus 18:10 20.08.2005
Подключились с другом на "мечту". Днем невзможно было позвонить на кодятел или на городской. Счаз вроде нормально. Прикалывает то, что цены в прайсах указаны в у.е. а карты оплаты и билинг идут в рублях
Качество связи очень хорошее(ИМХО конечно), вроде квакает поменьше чем Реком.
[Ответ]
Сегодня подключился - качество пока претензий не вызывает... Звук совершенно не плавает, как, например, в мегафоне... Надо поездить по городу, чтоб глянуть где берёт, а где нет...
[Ответ]
Dimana 23:02 20.08.2005
предел по московской трассе - 1 км. после Олимпика. дальше глухо =(
se t630
[Ответ]
Den's 23:16 20.08.2005
Сообщение от ukus:
Подключились с другом на "мечту". Днем невзможно было позвонить на кодятел или на городской. Счаз вроде нормально. Прикалывает то, что цены в прайсах указаны в у.е. а карты оплаты и билинг идут в рублях
Качество связи очень хорошее(ИМХО конечно), вроде квакает поменьше чем Реком.
ну как же они будут тарифицировать посекундно если минута допустим 2 цента каждые 30мек по центу снимать только
[Ответ]
ukus 09:28 21.08.2005
Сообщение от Den's:
ну как же они будут тарифицировать посекундно если минута допустим 2 цента каждые 30мек по центу снимать только
Получается, что минута (с налогом) стоит 67 копеек. По крайней мере с меня столько за минуту и снимают[Ответ]
Viaprog 09:57 21.08.2005
Ну и где бесплатные входящие у РеКома с июля? [Ответ]
DonVitaly 10:05 21.08.2005
2 mike_s Карта покрытия лежала в пятницу в "России". Уверенная связь внутри зданий - только Воронеж, на улице - Н.Усмань, Семилуки, на левом берегу зона покрытия даже больше, чем на правом , м.б. Масловка и пр. тоже связь будет. А вообще-то, с учетом, того, что лицензия у "Вотек-Мобайла" на GSM-1800, то надеяться на покрытие лесов и рек - не приходится (дальность действия вышки GSM1800 в два раза меньше, чем GSM900, хотя качество связи, по идее, должно быть выше)
[Ответ]
ukus 10:14 21.08.2005
Сообщение от DonVitaly: 2 mike_s Карта покрытия лежела в пятницу в "России". Уверенная связь внутри зданий - только Воронеж, на улице - Н.Усмань, Семилуки, на левом берегу зона покрытия даже больше, чем на правом , м.б. Масловка и пр. тоже связь будет. А вообще-то, с учетом, того, что лицензия у "Вотек-Мобайла" на GSM-1800, то надеяться на покрытие лесов и рек - не приходится (дальность действия вышки GSM1800 в два раза меньше, чем GSM900, за качество связи, по идее, должно быть выше)
Меня эта карта покрытя очень повеселила Северный мост отсутствует, улицы сходятся и расходятся под неправильными углами, а в расстаяниях никаких пропорций не соблюдено.
[Ответ]
DonVitaly 10:38 21.08.2005
ukus Да, действительно, карта такого качества дожна называться примерно так: "условная схема". Разглядеть на ней что-либо - невозможно.
[Ответ]
ukus 10:43 21.08.2005
Сообщение от DonVitaly: ukus Да, действительно, карта такого качества дожна называться примерно так: "условная схема". Разглядеть на ней что-либо - невозможно.
В Анарионе около Центрального рынка видел большую карту покрытия, отличается только большим количеством названий, а найти на ней что-то не на много легче.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:03 21.08.2005
Сообщение от mike_s: -=PoPoFF_MC=-, откуда инфа о зоне покрытия?
Сообщение от Байт:
Сегодня подключился - качество пока претензий не вызывает... Звук совершенно не плавает, как, например, в мегафоне... Надо поездить по городу, чтоб глянуть где берёт, а где нет...
дарофф, а ты не пробовал за город или хотя бы на окраину выехать
[Ответ]
DrAlexx 12:22 21.08.2005
Сообщение от Flash:
И в северном ловица везде.
ЗЫ был в Ростовской губернии, там все сидят на теле2. нареканий никаких кроме одного, иногда дозвон не с первого раза. а так всем очень нравица
Ну вот ты и попался! А то Таганрог! Теле2 там среди четырех ГСМ-операторов на 4 месте, по количеству абонентов в 10 раз меньше, чем у Меги!
Смотри сюда http://www.mforum.ru/news/article/011715.htm
19.04.2005
Количество абонентов сотовой связи, зарегистрированных в Ростовской области, составило на 1 января 2005 года 1,51 млн., что в 3,8 раза больше по сравнению с 1 января 2004 года, по данным администрации Ростовской области.
Всего услуги сотовой связи на территории области предоставляют 6 операторов, в том числе подвижной радиотелефонной связи - 5, местной телефонной связи с использованием средств радиодоступа (CDMA-800) - 1.
В частности, на 1 января 2005 года в области абонентская база оператора ЗАО "Мобиком-Кавказ" (торговая марка "МегаФон", стандарт GSM-900/1800) составила 854 тыс. абонентов, ОАО "ВымпелКом" ("Билайн", GSM-900/1800) - 339,7 тыс., ЗАО "Донтелеком" ("МТС", GSM-900/1800) - 160 тыс., ЗАО "Ростовская сотовая связь" ("Теле2") в стандарте GSM-1800 - 86,9 тыс., в стандарте AMPS/DAMPS - 23,5 тыс., ЗАО "Ростовский сотовый телефон" ("Сотел", NMT-450) - 3,4 тыс.
Абонентская база ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) в стандарте CDMA-800 насчитывала 42,5 тыс. абонентов.
Число базовых станций сотовых операторов в Ростовской области составило на 1 января 2005 года 350 единиц.
По сведениям обладминистрации, ЗАО "Ростовский сотовый телефон" планирует запуск системы подвижной радиотелефонной связи в стандарте IMT-MC 450 (CDMA-450) до конца текущего года.