Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 46
< 123 45678913 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
mikе 16:45 21.10.2006
Ксли б всех и везде кидали — никтоб к барыгам не ходил. [Ответ]
DimYch 09:02 26.10.2006
два молодых чела лет по 16 попали у этих барыг на сотик и деньги...
умудрились отдать ему в руки свой сотовый и денег доплату на другой...
и остались ждать его на улице когда тот пшел типа за сотовым в офис...
через час до них дошло ((
так что и детей обувать не брезгуют сцуки
(( [Ответ]
redman 08:12 27.10.2006

Сообщение от DimYch:
((

Да-а-а, а головой думать мама/папа не научили. Сиди дома, если башка не соображает. [Ответ]
ALF! 09:59 27.10.2006
Честные ребята, трудятся в поле лица, зарабатывая на кусочек хлебушка своим детишкам [Ответ]
builder 10:13 27.10.2006
Люди кристальной честности и доброты. Закупаюсь исключительно у них. [Ответ]
Vinny Pooh 08:21 07.11.2006
b00zeR - лучше б рассказал как ты обычно продаешь трубы и как потом самоликвидируешся [Ответ]
-ANRY- 14:33 13.11.2006
Ну на пушкинской около ларька точно кидалово.(сам не сталкивался но наслышан)... взять бы их и мордой об бордюр ... правда народу надо прилично собрать (хотя это не проблема ) а то их там дохрена....Вот мучает вопрос почему ещё никто так не сделал? боятся что их потом найдут ? [Ответ]
Timur&ko 04:17 16.11.2006
я брал трубу на Электронике и нормальна... не мегодешиво но с качеством, не пожалел))) [Ответ]
Aquris 16:15 16.11.2006
-ANRY-, надо сразу считать деньги и не позволять, чтобы тебя кинули. Знаешь поговорку после драки кулаками не машут. Так вот у барыг прикормлены и менты и бандиты, так что если кинут, то потом прийдёшь и всё равно не прав будешь. [Ответ]
незарег 16:18 16.11.2006

Сообщение от DimYch:
((

не детей а лохов [Ответ]
Mishanya_P 20:43 16.11.2006
У электроники все ровно проходит, если ты не лох конечно. Недавно пацану самсунг кодятеловский брали, цена уже с перепрошивкой. Перепрошили за 10 мин. Я обалдел от такого сервиса [Ответ]
Вовище 16:29 21.11.2006
Кидалово. Седня искал гарнитуру, спросил, позвали какого-то черта из "офиса". Вышел и говорит: у меня там их коробка по 150р. надо подбирать. говорит давай тел я пойду подберу. я говорю: нунах... вынеси сюда хоть одну. Он говорит не понесу. Я грю ну так дела не делаются, и ушел..... Хотели кинуть.. Такой деткий развод. Неужели люди еще ведутся на это??? [Ответ]
BIMMER 13:13 24.11.2006
я сам у электроники барыжил (было время) - там нормальные люди все. единственное купить дешевле, продать дороже, ну а кто кушать то не хочет... [Ответ]
Рамон Радригес 17:12 01.12.2006
Во млин! Ну вы даете! Сходили бы в салон связи, где Б/У продается/покупается, и в тепле, и с гарантией, и уж точно не кинут! Чуть дороже, но оно того стоит! [Ответ]
Felix 87 19:17 07.12.2006
-ANRY-,

Сообщение от BRABUS:
есть которые барыжничают честно трубами. надо уметь их отличать. Барыги ходят с сумочками, которые набиты трубами, а кидалы ходят без ничего, чтобы если что свалить быстро можно было. Ну и есть ещё куча признаков.

Если лох, то лучше из дома вообще невыходить...=) [Ответ]
AlexSZR 14:09 10.12.2006
Все эти ребята покупает телефоны по дешевке у наркоманов и гопников, а потом продают вам(это про так называемых честных). А вы их покупаете, а потом жалуетесь, что на улицах телефоны дергают. Сами же и провоцируете. [Ответ]
Drone 08:44 21.12.2006
а почему бы не сфоткать таких кидал и разместить к примеру хотябы на форуме. Я например знаю некоторых кидал в лицо. Если б меня кинули я б шухер нормальный поднял. А никто случаем не знает кто конкретно держит барыг на пушкинской? [Ответ]
devil_v_komode 16:58 23.12.2006
Drone, если есть возможность сфотографируй - всем полезно будет. [Ответ]
Нептун 16:37 30.12.2006
расскажу случай который был со мной.
один знакомый говорит, пошли барыгам толкнем тела твои(было у меня два самсунга Х620 и С100), ну я говорю сам рулить будешь, мне надо стока-то, а сколько сверху договоришься - все твоё. Ну короче пошли, он знал там барыгу одного, говорит пойдём к нему, ну моё дело маленькое, пошли. не нашли знакомого, подлетает другой тип, говорит куплю... ну покупай, коль не шутишь, проверил все тела, все работает. Начинает бабосы отдавать, в общем получилось на 3500 денег. 3200 он отсчитывает сотнями (стопка получается ё-моё!!!), и отдает мне, говорит считай, я считаю, там 3100, зная развод говорю: все норм, давай остальное, он глаза округлил, говорит пересчитай есчо раз, я считаю, говорю все норма, он да я по моему 3300 положил!!! я есчо раз считаю при нем, говорю, ты заебал, тут 3100, отдаю деньги, хвататю мобилы и молча ухожу, мне в след: "ну ты продавать будешь, дебил ****ый", рассчитано на то что бы я повернулся и остановился, я не стал этого делать и ушол при своём))) до этого мне все время втирали что зовут его андрей, что у него ларек, как там кого зовут, кароч в доверие втирались) так что люди, не будьте ЛОХАМИ!!! начинают наебывать, сваливайте!!!! [Ответ]
Сушами 18:10 30.12.2006

Сообщение от Нептун:
отдает мне, говорит считай, я считаю, там 3100

старые добрые парни... Век новых технологий проходит мимо. [Ответ]
Сушами 13:05 31.12.2006
брал деньги в банкомате Агроимпульса. Подходит тип, тот, что минуту назад справлялся "телефончики. купить/продать", и говорит
-давай, я тебе денежку разменяю. -видит в руке деньги- косарь, например, по сотке разобью.
хитрый, заразо +) [Ответ]
VRN.AKiNO 15:37 31.12.2006
так расскажите в чём развод... зачем он сотку не доложил и попросил пересчитать? [Ответ]
Сушами 19:00 31.12.2006
VRN.AKiNO, понимание приходит с опытом. сходи-поменяй [Ответ]
=Дмитрий= 14:22 02.01.2007

Сообщение от VRN.AKiNO:
так расскажите в чём развод... зачем он сотку не доложил и попросил пересчитать?

для всех чайников, лохов педальных и прочих людей обьясняю весь смысл развода
приходит лох продавать телефон скажем за 3000 рублей, барыга считает деньги, дает лоху считать он считает и говорит тут же 2700 давай еще 300 рублей барыга берет деньги снова деньги отсчиттывает 300 рублей лох думает что у него 3000 рублей и в момент передачи денег барыга ловкостью рук цепляет твои деньги сколько может взять, лох часто после этого не считает деньги снова и уходит а потом оказываеться что барыга себе зацепил 300 -500 рублей а то и больше даже если лох после всего и счтиает деньги то барыга уже ушел и тебя развели [Ответ]
-ANRY- 14:26 02.01.2007
а чего не понятного ? вроде всё понятно рассказали...
Вроде так :
Он даёт тебе сумму мелкими купюрами.. ты перещитываешь.. там не хватает, он говорит дай пересчитаю, пересчитывает говорит что да ошибся.. докладывает туда её даёт тебе деньги.. а там уже не хватает суммы.. разница будет в том как он будет тебя разводить чтобы ты после того как взял деньги их не пересчитал.. так что если палишь такую фишку нужно валить сразу! и не давать им на руки телефон.. до момента получения денег.. если что не так понял то исправте [Ответ]
=Дмитрий= 14:30 02.01.2007

Сообщение от -ANRY-:
а чего не понятного ? вроде всё понятно рассказали...
Вроде так :
Он даёт тебе сумму мелкими купюрами.. ты перещитываешь.. там не хватает, он говорит дай пересчитаю, пересчитывает говорит что да ошибся.. докладывает туда её даёт тебе деньги.. а там уже не хватает суммы.. разница будет в том как он будет тебя разводить чтобы ты после того как взял деньги их не пересчитал.. так что если палишь такую фишку нужно валить сразу! и не давать им на руки телефон.. до момента получения денег.. если что не так понял то исправте

ну да так и есть [Ответ]
Snusmumrik 14:33 02.01.2007
что за идиотские развлечения-пытаться кинуть кидалу.. а вдруг я его кину.. а вот мы с ним сошлись на 3000, он мне дал 2000, я сразу понял, в чем фишка, забрал 2к и ушел. вот, какой я умный, как я надурил барыгу.. потом оказалось, что на всех 200 червонцах одинаковые номера..
Объясните, в чем кайф? может, я не понимаю смысла игры? как меня кинут с Этим телефоном? также, как и с прошлым или по-другому? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:38 02.01.2007
помнится был там случай подъезжает тихо волга выходят люди больно бьют двоих лицом об асфальт кладут в волгу и уезжают..... [Ответ]
Snusmumrik 14:41 02.01.2007
Zhelezniy_Felix, я даже, наверное, догадываюсь, откуда они были.. и может даже знаю, кто... хотя на волге... это была точно волга? [Ответ]
=Дмитрий= 14:51 02.01.2007

Сообщение от Snusmumrik:
что за идиотские развлечения-пытаться кинуть кидалу.. а вдруг я его кину.. а вот мы с ним сошлись на 3000, он мне дал 2000, я сразу понял, в чем фишка, забрал 2к и ушел. вот, какой я умный, как я надурил барыгу.. потом оказалось, что на всех 200 червонцах одинаковые номера..
Объясните, в чем кайф? может, я не понимаю смысла игры? как меня кинут с Этим телефоном? также, как и с прошлым или по-другому?

просто потому что люди тупые как валенки поэтому их так жестоко разводят [Ответ]
Страница 3 из 46
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх