Сообщение от strangern:
никто не мешает бысто нажать тормоз и попытаться оттормозиться перед аварией.
закон сохранения энергии знаешь?
в курсе, что при равной массе сталкивающихся тел энергия от удара передаётся обратно пропорционально скорости этих тел?
я это к тому, что не всегда тормоз панацея при неизбежности столкновения, а ещё иногда и фатальная ошибка
strangern 17:43 19.10.2010
V3-VipeR, тормоз-панацея, когда от удара уже не уйти. чем больше твоя скорость тем меньше шансов. закон сохранения энергии это прекрасно. но ты же не на абсолютно упругой машине едешь.
Shama 20:19 19.10.2010
Сообщение от Arni:
Не пойму это Вы про "декоративную накладку" что ли?
НЕТ именно про бампер.
и уважаемый Арни у вас аватарка спидометра, вот только если паралели с нексией провести костылики будут, к сожалению, на уровне 60 км\ч, у ланоса кстати на уровне 80=)
З,Ы, А подушки кстати реально спасают жизни в 80% случаев.
З.Ы.Ы. А по сабжу ланос Лучше, из этой же ценовой категории можно рассмотреть Кию, Хёндай.
V3-VipeR 20:49 19.10.2010
Сообщение от Shama:
вот только если паралели с нексией провести костылики будут, к сожалению, на уровне 60 км\ч, у ланоса кстати на уровне 80=)
как говорил один герой кинобоевика:
какие ваши доказателства?
Shama 20:58 19.10.2010
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU
Удар на 60 КМ\Ч Рама из фольги без каркаса жесткости превратилась в гормошку. Перечислить повреждения водителя, или сам догадаешься? Перелом ребер, грудной клетки ( в лучшем случае ), пробитая голова, сломаные ноги - мало? Да я ошибся тут на 60 уже не костылики а креследцо=)
З.Ы. Про тазы я вообще молчу
Волчица 22:30 19.10.2010
strangern, так я и буду в Москве брать
V3-VipeR 22:39 19.10.2010
Сообщение от Shama:
Удар на 60 КМ\Ч Рама из фольги без каркаса жесткости превратилась в гормошку. Перечислить повреждения водителя, или сам догадаешься? Перелом ребер, грудной клетки ( в лучшем случае ), пробитая голова, сломаные ноги - мало? Да я ошибся тут на 60 уже не костылики а креследцо=)
Shama, мы уже поняли, что Вы крутой мастер красили бампер в нексии которую сделали казахи которые были криворукие.
Сообщение от Shama:
Спасибо поберегите наши глаза пожалуйста. Большей охинеи даж не придумаешь.
Сообщение от Волчица:
так я и буду в Москве брать
ЗРЯ.
Shama 11:32 20.10.2010
Сообщение от Arni:
Вы крутой мастер
Этого я не говорил, то что вы пишите лиж плод вашего больного воображения, у меня это можно сказать хобби а не как ни зароботок и даже не приработок.
В общем покидаю этот клуб любителей нексий, ездийте на чем хотите.
Arni 12:44 20.10.2010
Сообщение от Shama:
Цитата:
Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
Вы крутой мастер
Этого я не говорил, то что вы пишите лиж плод вашего больного воображения,
Сообщение от Shama:
приехал как то один человек ко мне бампер ему поправить и подкрасить, пластик на бампере фольга вообще миллиметра 2, крепления ни какие, краска на него не ложится а пенится
Тогда какое право Вы имеете делать какие либо выводы о производстве машин, тем более лесть в ЧУЖУЮ машину? Вы даже не понимаете что такое бампер, скажу по секрету его НЕ КРАСЯТ, хотя бы по тому что его невидно.
Сообщение от Shama:
у меня это можно сказать хобби а не как ни зароботок и даже не приработок.
Уже заметили, я пристрелю если мне кто то так в машину залезет.
Сообщение от Shama:
В общем покидаю этот клуб любителей нексий, ездийте на чем хотите.
Да мне вообще то БМВ нравятся, но дабы не стать владельцем металла лома взял себе нексию. Заметьте я свою точку зрения не навязываю, я всего лишь предложил свои услуги по демонстрации авто, а что выбирать дело автора темы.
strangern 18:02 20.10.2010
Волчица, не слушай тех кто говорит зря. все это байки с северного авторынка. я ездил, брал. все отлично. уже год катаюсь, ничего не менял, нет ни следа ржавчины. единственное с рук брать я не стал, Лучше всего брать в трейд-ине, потому как с юр лицом всегда проще, и им не выгодно принимать убитые авто на реализацию. цены адекватные. а не то что здесь, берут в москве самые дешевые убитые в такси, гонят сюда красят и на каждом углу кричат что в москве хлам. соли у нас зимой больше чем в москве сыпят! а еще в москве дороги лучше и помимо соли там используют гранитную крошку, чего у нас отродясь не было и врядли будет!
ps/ если подождешь до ноября-декабря, то можно будет взять машину лучше, цены упадут.
V3-VipeR 18:19 20.10.2010
а вообще да, Светка пусть сама решает
Arni 19:34 20.10.2010
strangern, извеняйте, но и у меня и у жены есть родственники в Маскоу сити. Нет там машин лучше, это было лет 10-15 назад. Там люди за б/у из России по другим регионам ездят. Только если в салоне какая распродажа/акции но это касается только новых машин.
strangern 20:04 20.10.2010
Arni, бла бла бла, удачи. без лоха и жизнь плоха.
ты никогда не найдешь в воронеже авто в том состоянии и за ту цену за которую я не напрягаясь купил в мск. не надо рассказов. хотите покупайте где хотите. я в воронеже авто больше не куплю. только если у знакомых. а так - здесь ПОЛНЕЙШИЙ неадекват по ценам/состоянию. и кстати большая часть из них- пригнаны из столицы, просто птс дубликат. а ты покупай, покупай. потому на рынке кроме перекупов почти никого и нет.
Волчица 08:22 21.10.2010
так..Тест драйв Нексии я провела...осталось найти Ланос, если честно не хочу ехать в салон и тестдрайвить новый Ланос..хочу б/у...Ни у кого нет?
Arni 08:35 21.10.2010
Сообщение от strangern:
бла бла бла
Блажен кто верует, тут не про 10летний машин речь. Волчица, извеняй, можно пофлужу? Ну пжалуйста. strangern, специально для Вас горячее предложение из Москвы. Мерседес компрессор 2000- какого- то года. Цена, то ли за 200 они его продают, толь за 250 тыр. руб., но это не важно тачка огонь, с места рвет как сумасшедшая- разгон что то в районе 5 сек. до 100км/ч (был когда- то), тачка на реальных дисках ВВС максимально возможного диаметра, низко- профильная резина. Салон кожа. Тонировка вкруг двухслойная внутренняя/внешняя сторона, кроме лобового (оно только с одной стороны). Проф. музыка, долбит что надо. На машину денег не жалели за год на ТО было потрачено что то около 150 тыров. Машина юр. чистая, ни разу не подводила, любые диагностики в Москве за Ваш счет. По 100% предоплате доставка до Воронежа на эвокуаторе за счет продавца. Не ну че реальную резину тереть? Такую тачилу "Золотого друга" беречь надо. ЗЫ я не глумлюсь такую машину действительно продают.
Волчица 07:51 22.10.2010
ни у кого Ланоса случайно нет?
ALTer82 15:46 22.10.2010
strangern, +1000 Согласен по пунктам 72, 75 Сам брал в МСК - рад.
-Дмитрий 18:17 22.10.2010
Сообщение от strangern:
........... Лучше всего брать в трейд-ине, потому как с юр лицом всегда проще, и им не выгодно принимать убитые авто на реализацию.
Не знаю, что им там выгодно или не выгодно, но хлам там такой продают, что удивляюсь просто временами. Вот, только позавчера удивлялся в очередной раз. Очень уж удобно по месту располагался этот хлам, а то и смотреть не поехал бы.
И ещё ...
Как Вы узнаете, трейдиновская это машина, или комиссионная? Вам никто этого ни в каком салоне не скажет. Вернее, скажут, конечно, что этот Ланос (Нексию, Логан, Гетц, Фокус ....) позавчера поменяли на БМВ, чуть-чуть доплатили и поменяли.
И ещё по поводу трейдиновских машин.
В одном салоне в Питере посмотрел я Ровер. Это точно была обменная машина, принадлежавшая уже салону. Её цена после моего осмотра (я случайно первым оказался) упала чуть больше, чем на 200 тысяч, и машина стала стоить 250 вместо 450 с копейками. А барышня, которая эту машину принимала, никуда не уволена, хоть и наказана, - работает дальше. Спросил директора, тот ответил, что это ещё не худший вариант.
Короче, покупка в салоне никак никого ни от чего не гарантирует. Покупать нужно у частных лиц, тем более такую машину. Да и дешевле выйдет.
-Дмитрий 18:23 22.10.2010
Сообщение от Волчица:
так..Тест драйв Нексии я провела...осталось найти Ланос, если честно не хочу ехать в салон и тестдрайвить новый Ланос..хочу б/у...Ни у кого нет?
Я думал, что Вы давно уж купили машину, а Вы тесты всё проводите.
Волчица 20:51 22.10.2010
-Дмитрий, нет..все выбираю..в Воронеже нет..но вы же сказали месяц просматривать объявления...
-Дмитрий 22:07 22.10.2010
Сообщение от Волчица: -Дмитрий, нет..все выбираю..в Воронеже нет..но вы же сказали месяц просматривать объявления...
Если совсем никак и ничего, то что-нибудь я для Вас, конечно, придумаю. Нет безвыходных ситуаций в нашем деле. Я кое-что уже придумал, кстати. Сейчас в личку напишу.
Harry 00:54 23.10.2010
Сообщение от Волчица:
ну я вообще то думала за 200-220 тыс )
Волчица, бери матиз... вполне серьезно... 0,8 на автомате для девченки твоей комплекции самое оно.... или литровый, он вроде только на механике был... за эти деньги будет будет новый 0,8 на механике.... даже 0,8 едет лучше нексии 1,5 (12 против 12,5) а по безопасности ему равных нет... поверь, я сам видел такие аварии где матизик своих седоков спасал полностью...
РАВИОЛЬ 01:11 23.10.2010
Сообщение от Harry:
даже 0,8 едет лучше нексии 1,5 (12 против 12,5)
очередной раз удивляюсь , что матиз прям таки самолет, но ездил с матизом , но его даже карбовая классика делает, да на старте он быстрее, но потом сразу сливает, ибо кабыл слабовато, либо кони узбекские...
V3-VipeR 03:49 23.10.2010
Сообщение от Harry:
Волчица, бери матиз... вполне серьезно... 0,8 на автомате для девченки твоей комплекции самое оно....
автомат у них очень ненадёжный, увы
Сообщение от Harry:
даже 0,8 едет лучше нексии 1,5 (12 против 12,5)
Гарри, откуда этот бред?
даже литровый Матиз разгоняется за 15,3 до сотни против 12,2 Нексии 1,5 16V, а 0,8 за "всего" 17 секунд, просто метеор))
Волчица 09:04 23.10.2010
не хочу я матиз...ущербная машина....я буду чувствоать себя в ней неполноценной...тем более я привыкла к Лансеру по параметрам...и хочу примерно такую же машину себе....
Сообщение от Волчица:
не хочу я матиз...ущербная машина....я буду чувствоать себя в ней неполноценной...тем более я привыкла к Лансеру по параметрам...и хочу примерно такую же машину себе....
понимаю тебя... но за 200-220...
SergKT 12:27 23.10.2010
Сообщение от Волчица:
Привыкла к Лансеру, ну и выбирай одноклассников, а не эти сто летние пыхтелки, они даж новые рядом не будут стоять с пяти летним Лансером. Нексия это кадет прошлого века, а Шланос это позор Шевроле. Нормальная Американская марка, позорит себя такими моделями.
strangern 13:31 23.10.2010
сумма 220 тыс какие тут могут быть одноклассники?
за эти деньги лансер пруль 2 года. с мегаофигенным пробегом. глупо рассуждать, ну раз лансер хорош, то все что хуже в топку. тогда владельцы мазерати могут ржать просто над практически каждой машиной.
Волчица 14:17 23.10.2010
Сообщение от SergKT:
Привыкла к Лансеру, ну и выбирай одноклассников, а не эти сто летние пыхтелки, они даж новые рядом не будут стоять с пяти летним Лансером. Нексия это кадет прошлого века, а Шланос это позор Шевроле. Нормальная Американская марка, позорит себя такими моделями.
ну к сожалению...возможности нет такой..придется укладываться в 200 тыс